楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

老天爱笨小孩 发表于 2013-12-11 09:35
再也不信圈圈了。。。

是不是贞子昨天去找你了。

够了我不贪心,谁让我日线是看多的。

可爱的简单 发表于 2013-12-11 09:37
是不是贞子昨天去找你了。

贞子是谁呀           

一个长发寄腰的大美女。来也飘飘去也飘飘。
可爱的简单 发表于 2013-12-11 09:41
一个长发寄腰的大美女。来也飘飘去也飘飘。

来张照片    欣赏下

今天这一小波要是发生在昨天就好,那样今天可以做日线V杀级别了,多头绝对完胜。
可是现在多头被动防守,要塞一个个沦陷。这什么时候是个头啊。沪深 2410应该是个最后底线吧。
最要不的情况,比如我现在日线看多,可是价格在跌,而且离我的支撑点越来越近了,小周期出现了多的迹象,你进去了,心里想着是反正下面有支撑,就算止损也就几点几点,一拍脑门就开多了。
要是这样,后面杀你没得说,而且玩玩会杀到你心理最后底线的时候给你反抽上来。巧的就像主力玩你。
你老跟贞子在一起,再也不回你的帖子了,很认真滴说!!
老天爱笨小孩 发表于 2013-12-11 09:58
你老跟贞子在一起,再也不回你的帖子了,很认真滴说!!

那你要我跟谁在一起,凤姐行不。

10:27杀不下,有点像开多了。
越来越觉得这个日线V杀,会发生在日内,有可能吗?给这个机会吗?

无聊的一个早上结束了,下午,下午,你会怎么走?
现在网络新人新词跟新太快
"贞子"我OUT了,没听过
很苦恼啊,没单子,想空又不敢空,想多时机又还没到14.03
要面壁去了,现在才发现。下午这波空完全是可以做进去的。

加油

顶贴,为新马甲捞分
上图是这么明显的区间边缘,弱势整理突破。
反省,既然是计划自己交易,那你就耐心等,不然一切都是扯淡。就算你赚的再多也会还回去,到时候更痛苦。就拿今天的行情来说,下午第一笔前支撑是在2420的位置。还好止损快没被伤到。最佳开多的位置是2414,1日线大区间的支撑得到的了确认,2 1k又了回踩了,完全没问题。3 止损很划算。
还有盘中在无聊你也的关注这,不要去开小差,认真分析当下的行情。
珍惜 发表于 2013-12-11 14:59
顶贴,为新马甲捞分

马甲又什么用吗。还不是用来发帖。

可爱的简单 发表于 2013-12-11 15:01
马甲又什么用吗。还不是用来发帖。

这都回复,哈哈。本马甲得到的第一个回复。