12月多头日线趋势来了。你同意吗?

铜,胶,螺纹,焦。
明天开始建仓。
亏了是过年,赚了也是过年。
嘻嘻。反正就是赌。

我去看研究下。。
感觉这4个品种.我更倾向于RU 仍个30%仓位做多..看能不能反弹到20200.然后震荡向上突破22000

螺纹我敢搞   反正没有外盘影响 出不了大事儿
愿雨飞扬 发表于 2013-12-10 20:19
感觉这4个品种.我更倾向于RU 仍个30%仓位做多..看能不能反弹到20200.然后震荡向上突破22000

我就弄了点螺纹,和焦的多单,外盘弄了铜和白银。今明两天准备铜加点仓。希望这周可以拉开空间。那样就安全了。现在唯一有点担心的就是白银的仓位有点重了。一共16.5手,怕怕,准备冲上20.27平6手出来。

可爱的简单 发表于 2013-12-10 20:33
我就弄了点螺纹,和焦的多单,外盘弄了铜和白银。今明两天准备铜加点仓。希望这周可以拉开空间。那样就安 ...

跟中国联系越少的品种。越容易爆发啊。
我也看好螺纹
既然这样,要好好关注了
祝楼主大赚特赚过年

级别不够,不能发消息,有事情请楼主帮忙,麻烦加Q:1184953

谢谢
亏了是过年,赚了也是过年
muji 发表于 2013-12-12 23:09
祝楼主大赚特赚过年

级别不够,不能发消息,有事情请楼主帮忙,麻烦加Q:1184953

什么事啊。直接这里说吧一样的
可爱的简单 发表于 2013-12-13 09:02
什么事啊。直接这里说吧一样的

http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55412&extra=&page=2

你这个帖子中提到的交易记录,需要更多详细的信息,可否有偿提供,谢谢?

muji 发表于 2013-12-13 09:32
http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55412&extra=&page=2

你这个帖子中提到的 ...

不好意思,不能提供。

muji 发表于 2013-12-13 09:32

你这个帖子中提到的 ...

还有我想说一下,他不是量化高频的,那稿子是XX给他的,照着读的。
可爱的简单 发表于 2013-12-13 10:56
还有我想说一下,他不是量化高频的,那稿子是XX给他的,照着读的。

呃,感谢回复,帮帮忙吧,哪怕一天的交易记录都行,另外,冠军和亚军是同一个人的两个账户么?但是他俩的盈亏比不同啊

muji 发表于 2013-12-13 11:03
呃,感谢回复,帮帮忙吧,哪怕一天的交易记录都行,另外,冠军和亚军是同一个人的两个账户么?但是他俩的 ...

大后期他手法边了,前期止损机会滴水不漏,很少有超过2点的,后面止损5点的都有过。记录我这边真的没了,删除了。

muji 发表于 2013-12-13 11:03
呃,感谢回复,帮帮忙吧,哪怕一天的交易记录都行,另外,冠军和亚军是同一个人的两个账户么?但是他俩的 ...

到后期他手法变了,前期止损机会滴水不漏,很少有超过2点的,后面止损5点的都有过。记录我这边真的没了,删除了。

可爱的简单 发表于 2013-12-13 11:18
到后期他手法变了,前期止损机会滴水不漏,很少有超过2点的,后面止损5点的都有过。记录我这边真的没了 ...

从和讯的长期统计看,他俩人的平均每笔亏损在900块左右,也就是3个点止损的,每笔盈利1300左右,从贴出的记录看,10笔交易,盈亏数值都大大低于和讯的统计数值。。。

还有个问题是,就这10笔交易看,图形上看不出趋势开平的依据,那就应该是盘口炒单的手法?但是他俩人的长期胜率稳定在49%,显然又是顺势的手法,请解惑啊,谢谢

PS,偶们讨论的到底是往事如风还是佛?或者他俩是同一个人?

从获奖感言看,貌似是两个人,佛自称是做顺势的

muji 发表于 2013-12-13 11:33
从和讯的长期统计看,他俩人的平均每笔亏损在900块左右,也就是3个点止损的,每笔盈利1300左右,从贴出的 ...

对不起,我也解惑不了,他最先开始的止损是不超过3点的记得,至于说顺势炒之类的,那就看他的顺势是什么类型的。我连续看了很久的交割单,人太笨了还不是看明白。恕我无能为力了。

可爱的简单 发表于 2013-12-13 13:08
对不起,我也解惑不了,他最先开始的止损是不超过3点的记得,至于说顺势炒之类的,那就看他的顺势是什么 ...

不用说对不起啊,能交流已经很感谢了,不过事情一定能有解决的办法,就像这看似无序的市场中存在可以稳定盈利的方式,虽然很难,这交割单一定也有获取的渠道,请提供一些线索吧,偶们一起努力,应该会有所斩获~谢谢