楼主: 553

………………

悟武道 发表于 2013-12-13 13:24
固定了2个点的止损,那么关键在于止盈的规划?那止盈5个点,10个点,20,50,100点,怎么来 规划止盈呢? ...

这个不好说,看自己了,2点看100点不太现实

三哥我今天早上被秒一波大的,我看你以前也常被秒大的!请问一下现在的软件都有自动止损了,可以用自动程序设一个最大止损防止秒杀么?或者有其它什么更好的办法~
553 发表于 2013-12-13 13:26
这个不好说,看自己了

这个就是关键了,关键看自己!  谢谢3哥

双合投资 发表于 2013-12-13 13:28
三哥我今天早上被秒一波大的,我看你以前也常被秒大的!请问一下现在的软件都有自动止损了,可以用自动程序 ...

好像现在很多软件可以下此损单

听说玻璃超级大佬陆总在此答疑解惑,赶紧注册了一个号,过来请教~

1、盘前如何调整心态?
2、出现意外巨亏,如何调整?持续多日亏损的话,如何调整心态?
3、价格波动完全出乎意料,与计划相悖,如何应对?停止操作么?
4、错过某个交易机会绝佳的切入点,但是未来空间还是很大,只是因为入场点变差风险陡然增加,是不是应该放弃?还是降低头寸进场?
5、集中精力在一个品种上,准确度高,但是机会少;同时看很多品种,机会多,但是入场容易混乱,准确度低。如何抉择?

请问553:日内节奏经常变化,偶尔顺风顺水一气呵成,偶尔慢慢蹭一天盘中全是小阴小阳收盘一看还是小单边,偶尔上下快速大幅震荡,尸横遍野。这几类行情怎么尽早区分,以及K线背后的故事是什么呢?
谢谢

{:soso_e104:}
我想问个老问题,到底什么样的人更适合做期货?533的操作风格是短还是长?
请教下  现在还能捞到返还不  郑州品种 每月三万的量

553老师  如何才能养成良好的止损和忍住无效时间的盘口诱惑性格呢?盘口,时间,数字,k线吗?如果有那么这几个因素,那个老师感受的最多的。
一般是进场前瞬间想好止损还是说进场后随即应变的考虑止损呢?
假如说看到盘口机会了一敲进去。是先考虑止损的承受范围吗?还是考虑盈利的位置先呢?止损和止赢相对的你注重那个为主呢?是不是只重复操作自比较有把握的时机部分,而放弃大多数看似也能盈利的混乱的部分呢?还是说在比较有把握的时候重仓操作,其他混乱的就部分仓位操作呢?

谢谢

3哥,像今天的期货盘面偏空,比如某品种的盘口出现1,2,3,4,5价位快速拉升,是过3后,4的价位追多,还是等5过不去做空?

(帮wine2008问,因为我也会这样)

别人讲盈利模式,我讲我的亏损模式,如何稳定亏损。

看到涨了,开始跟进,有利润先不出,然后回调,看不行了,赶快平推甚至亏1.2个点。出完回调结束,继续涨,不敢进,再涨,进了,这次有利润不敢拿了,冲的时候出掉,出掉发
现头也不回的继续大涨,想等回调进,可是不回调,那就追,追进了,有利润这次别像前面出早了,拿住,结果冲不动回调,不怕,反正是涨势,继续回调,开始亏损,不怕,小亏,反正是涨势,继续掉,坏了,要亏多了, 赶快止损。砍完了开始涨。。。只好眼看着不敢动了,一轮大涨势,没赚到钱。甚至亏钱。如果胆敢拿住不止损,那一定是亏的稀里哗啦,最后砍5%左右是太正常的啦。

3哥,这个要怎么解决呢?

2AC 发表于 2013-12-13 13:52
请问553:日内节奏经常变化,偶尔顺风顺水一气呵成,偶尔慢慢蹭一天盘中全是小阴小阳收盘一看还是小单 ...

我没研究那多,

sunsxg 发表于 2013-12-13 14:28
我想问个老问题,到底什么样的人更适合做期货?533的操作风格是短还是长?

我现在还是以短线为主

请问553,你归隐后准备干啥
多空双傻 发表于 2013-12-13 14:31
请教下  现在还能捞到返还不  郑州品种 每月三万的量

应该可以找到

8645峰 发表于 2013-12-13 13:22
3哥,同问哪里能看到你以前的贴子,学习?

free61是553?

这是操蛋的速度啊
无心可证 发表于 2013-12-13 13:45
听说玻璃超级大佬陆总在此答疑解惑,赶紧注册了一个号,过来请教~

1、盘前如何调整心态?

[tr][/tr]
1、盘前如何调整心态?
2、出现意外巨亏,如何调整?持续多日亏损的话,如何调整心态?
3、价格波动完全出乎意料,与计划相悖,如何应对?停止操作么?
4、错过某个交易机会绝佳的切入点,但是未来空间还是很大,只是因为入场点变差风险陡然增加,是不是应该放弃?还是降低头寸进场?
5、集中精力在一个品种上,准确度高,但是机会少;同时看很多品种,机会多,但是入场容易混乱,准确度低。如何抉择?

1,盘前不需要调整啥啊,平静点就好
2,已经有人问了
3,我这段时间很少做计划,以前做过,如果是计划交易的话,和计划不一致就别做了
4,我很少看很大空间
5,有人问了

回复 支持 0 反对 1

垄断 发表于 2013-12-13 15:18
553老师  如何才能养成良好的止损和忍住无效时间的盘口诱惑性格呢?盘口,时间,数字,k线吗?如果有那 ...

如何才能养成良好的止损和忍住无效时间的盘口诱惑性格呢?盘口,时间,数字,k线吗?如果有那么这几个因素,那个老师感受的最多的。
一般是进场前瞬间想好止损还是说进场后随即应变的考虑止损呢?
假如说看到盘口机会了一敲进去。是先考虑止损的承受范围吗?还是考虑盈利的位置先呢?止损和止赢相对的你注重那个为主呢?是不是只重复操作自比较有把握的时机部分,而放弃大多数看似也能盈利的混乱的部分呢?还是说在比较有把握的时候重仓操作,其他混乱的就部分仓位操作呢?

你说这个是理想状态,达不到正常。你说的这几个我都有看,最多的因该是盘口和K线,现在不怎么具体思考此损啥的了,比较随意,包括很多刚起步的,我觉得好像也没那么多思考了,感觉都是条件反射了,没那么多时间思考
理论上限考虑此损,我做得乱,你说的这些都是理论上的,具体还得看你性格,