楼主: 554

个人记录。

砍的同时立马反手不?

554 发表于 2014-7-30 21:27
形态说白了,我看不懂。我开仓不管啥位置,我觉得能赚就进去。

如果根本不看K线只看盘口你觉得能否保持目前的业绩呢?

驽马 发表于 2014-7-30 21:30
挺好啊,没你说的那么严重哎。手续费打上去了,估计是想扳本没管住手?在看你这条线,觉得你每天20-40笔 ...

也没想扳本。这个手续费不多,昨天快1600了。今天是觉得不好做就没怎么敢做了。要是想扳本,估计手续费至少1500以上,亏损在3000左右。

驽马 发表于 2014-7-30 21:31
砍的同时立马反手不?

这个不一定的。

驽马 发表于 2014-7-30 21:32
如果根本不看K线只看盘口你觉得能否保持目前的业绩呢?

可以啊。只是麻烦一点,要记一下。我就是偶尔看一下K线。

554是不是领奖那位高手啊  膜拜ing

下次领奖能不能穿套黑色西装 超酷的那种

554 发表于 2014-7-30 21:32
也没想扳本。这个手续费不多,昨天快1600了。今天是觉得不好做就没怎么敢做了。要是想扳本,估计手续费至 ...

管住手的约束力,说起来容易做起来难,也是能否持续稳定盈利与否的分水岭。你执行力不错。{:soso_e179:}

投机路.康姆 发表于 2014-7-30 21:35
554是不是领奖那位高手啊  膜拜ing

下次领奖能不能穿套黑色西装 超酷的那种

自己给自己做的,又是无业游民。懒散惯了。和经理人领导们没得比的。

驽马 发表于 2014-7-30 21:37
管住手的约束力,说起来容易做起来难,也是能否持续稳定盈利与否的分水岭。你执行力不错。
...

也不怎么样其实。每天都在努力克制。没办法,这行业一个不留神,就可能挂了。

554 发表于 2014-7-30 21:34
可以啊。只是麻烦一点,要记一下。我就是偶尔看一下K线。

可以说你是根本忽略形态的吗?
比如,在一个幅度只有一根K线的窄幅盘整区,阴阳来回拉,这个时候有时也会很快(前面说的真空效应缘故),这个时候你也开仓吗?

554 发表于 2014-7-30 21:33
这个不一定的。

因为假突破导致你砍仓的情况的笔数所占比例大概多少?

驽马 发表于 2014-7-30 21:41
可以说你是根本忽略形态的吗?
比如,在一个幅度只有一根K线的窄幅盘整区,阴阳来回拉,这个时候有时也 ...

怎么说呢。。。我看盘口,看价格,其实那个也是K线。心里有的。就按你说的只有一根K线的窄幅盘整,肯定知道他的高低点的表现的。他来回拉在想突破的时候,也并不一定就是高低点(虽然一般是),我就会进去的。是一种气氛的统一,市场的一致。

驽马 发表于 2014-7-30 21:44
因为假突破导致你砍仓的情况的笔数所占比例大概多少?

这个我只能理解成我砍仓的比例,大概在45-55%之间。我所做的突破并不完全是常规的那种形态突破,包含的有而已,而且基本是我做完了以后去看才发现是。不知道这么说是否清楚。文化程度有限,见谅!

这是今天的橡胶,黄色是两个盘整区,554在这两个区间会做吗?这样的行情,你一天下来笔数会多少?

驽马 发表于 2014-7-30 21:50
这是今天的橡胶,黄色是两个盘整区,554在这两个区间会做吗?这样的行情,你一天下来笔数会多少?

会做,肯定会做。但做多少,你拿个K线,我说不出来。我看盘口的,幅度大小与我的开仓次数没有太大的关系。ME昨天没什么波动,我手续费快1600,今天波动大,我手续费才970多。

554 发表于 2014-7-30 17:55
ME。发过了之前。

之前发过,是在这个帖子里吗?还是别的地方?

哲哲 发表于 2014-7-30 21:55
之前发过,是在这个帖子里吗?还是别的地方?

http://www.ejia7.com/forum.php?m ... 2&highlight=554

554 发表于 2014-7-30 21:50
这个我只能理解成我砍仓的比例,大概在45-55%之间。我所做的突破并不完全是常规的那种形态突破,包含的有 ...

554过谦啦,看你这条线,恭谦一如既往,恭谦也是一种自控力,另一个感觉不错的是金刚经,想来这和你们能持续稳定盈利不无干系,赞一个。{:soso_e179:}

45-55%的砍仓率,还包括平推的,平推的应该比例很大,很好的业绩。

形态突破有多种,窄幅盘整(平台)突破, 前期高低点突破,你都做吗? 如果突破失败变成假突破,盘整幅度够宽的话,砍仓的同时是否反手?

回调力竭开仓进场不?

驽马 发表于 2014-7-30 22:04
554过谦啦,看你这条线,恭谦一如既往,恭谦也是一种自控力,另一个感觉不错的是金刚经,想来这和你们能持 ...

我做的周期小,你说的那个属于波段的范畴,我不懂啊。我一般都是做完了,才发现是怎样怎样的。大部分时间我也不去关注我这笔赚的是突破的钱还是盘整的钱,这笔砍了是假突破砍的还是抄底摸顶砍的。我不去关注这些的。

554 发表于 2014-7-30 21:53
会做,肯定会做。但做多少,你拿个K线,我说不出来。我看盘口的,幅度大小与我的开仓次数没有太大的关系 ...

以多单为例,你开仓进去,价格上去了,大卖单压顶,价格停顿,你平仓出局吗还是说持仓等等看几秒两边力道再决定是否平仓?
如果出局后,发现空单再次被迅速吃掉,这个时候你会选择再次入场不? 做这选择时如果按你前面的说法,是不是也不看K线? 如果大阳线拉出很长了追涨不?

你做炒单的话,应该是不允许K线回调的对吧?