楼主: 554

个人记录。

4哥  我老是在一味的追求胜率 寻找确定性。一些想法在盘中都不清晰了。 能讲下心态方面的东西吗?

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

新人来拜帖,兄弟看盘口 所谓的盘口我一直比较模糊 是指得挂单价格,还是说包括逐笔成交明细呢,炒的时候关注那些 多开 多平,空开。。。之类的东西吗?不知道大神能回答我么?忐忑

刚到家。

pushpop 发表于 2014-7-31 21:08
新人来拜帖,兄弟看盘口 所谓的盘口我一直比较模糊 是指得挂单价格,还是说包括逐笔成交明细呢,炒的时候关 ...

主要看买卖量,遇见超级大单被打的时候看一下单子属性。
回复 支持 1 反对 0

蝎子 发表于 2014-7-31 19:00
4哥  我老是在一味的追求胜率 寻找确定性。一些想法在盘中都不清晰了。 能讲下心态方面的东西吗?

准确率就做超短而言没太大意义。心态我也讲不出来什么,我个人做的也一般。这个是最难的。

哲哲 发表于 2014-7-31 18:08
这是直连交易所的测速结果?

是的,我用内网测试的。

554 发表于 2014-7-31 23:22
准确率就做超短而言没太大意义。心态我也讲不出来什么,我个人做的也一般。这个是最难的。

4哥你说正确率没有太大意义 那就是说主要还是得控制亏损,“盈利均值”(所有盈利金额加在一起,再除以盈利的做单量。)大于“亏损均值”的话就差不多是盈利的,这么理解对吗?

蝎子 发表于 2014-8-1 08:52
4哥你说正确率没有太大意义 那就是说主要还是得控制亏损,“盈利均值”(所有盈利金额加在一起,再除以盈 ...

是的。

554 发表于 2014-3-13 22:24
从参加比赛第一天倒数第三名,然后降为小资金组,又从小资金组打回来,今日排名第一。其中的种种甘苦自知。 ...

{:soso_e179:}过硬的心理素质!很多人下去了就再也回不来了

今天去大连。保证金中心回来再发。周一晚上回,周一不做。
今天下午没做,有朋友来了。2020+。7了。

554 发表于 2014-8-1 18:53
今天去大连。保证金中心回来再发。周一晚上回,周一不做。
今天下午没做,有朋友来了。2020+。7了。

去大连腐败去了?好好玩,放松。

554 发表于 2014-7-31 23:20
主要看买卖量,遇见超级大单被打的时候看一下单子属性。

谢谢 我再多练习段时间,大神说的买卖量指的是现手吗?小白问题 别见笑,实在有点晕。。。

从头看到尾,都是自控,控制自己,在应该出单的时候出单,在应该平单的时候平,自控真是一个标准检验尺。554{:soso_e182:}{:soso_e189:}

可以把你录像的文件传到网盘分享一下吗,自己每天不方便录像,谢谢了

554 发表于 2014-6-7 11:16
这个不能单独拿出来说的。因为看盘子是看的一个整体。我给你说打2个比方:1,如果是涨势,我觉得那个价位 ...

嗯,这几天把你的一篇帖子每字不落的全部看完了,看到这里我或许懂你一直想表达的意思了,应该大原则就是“势+盘口”的结合,就像战场一样,总有一方会暂时被打败,如果势与盘口不结合,就宁可盯着盘一直等,等到花儿也谢了也不盲目开仓
我说的可能不对,希望不要笑话我,不过希望你可以越做越好,钱只是个数字,重要的是稳定盈利

554 发表于 2014-6-9 22:38
就是连续砍仓。

你说的连续砍仓是怎么个表现形式啊

祝贺贤弟!

4哥,你平时做盘,看成交明细吗?

pushpop 发表于 2014-8-1 20:12
谢谢 我再多练习段时间,大神说的买卖量指的是现手吗?小白问题 别见笑,实在有点晕。。。

就买一卖一的量