楼主: 554

个人记录。

你就那么一针见血地解剖了我,你说的全对。我也在想,是否我该唤品种呢,又不知道什么比较适合自己。
你就那么一针见血地解剖了我,你说的全对。我也在想,是否我该唤品种呢,又不知道什么比较适合自己。
涯子 发表于 2014-3-14 18:39
恩,谢谢回复!我的心态不好,太急。而且不愿意错过行情,总爱不停开仓,垃圾单很多。开盘我也知道行情大 ...

RU必须对价砍
涯子 发表于 2014-3-14 18:39
恩,谢谢回复!我的心态不好,太急。而且不愿意错过行情,总爱不停开仓,垃圾单很多。开盘我也知道行情大 ...

关于开盘:开盘波动大,感觉好要拿一拿的。今日早盘寡人2次拿了3跳不走,最后推掉的。和行情也有一定的关系,今日挤单子的太多了,换月了。
关于砍仓:波动大速度快或者有大挂单被吃掉的的时候万万不可挂单,速度慢点的时候是挂是对,要参考当时资金的情况,挂上也要手放在对价键上随时准备对着砍。
关于行情:不愿意错过,很正常。但首先个人觉得要判断出来你不愿意错过的是什么行情哪种级别的行情。炒单,看的是盘口,但心里想的却是波段。

超神了

做了几年了?很厉害。祝你周末快乐!
554 发表于 2014-3-14 18:54
关于开盘:开盘波动大,感觉好要拿一拿的。今日早盘寡人2次拿了3跳不走,最后推掉的。和行情也有一定的关 ...

谢谢,希望我也能静下来慢慢进步!

海晨妈 发表于 2014-3-14 20:57
做了几年了?很厉害。祝你周末快乐!

瞎做,一弄半年不做了一弄几个月不做了,接触了3年了。也祝你周末快乐!

涯子 发表于 2014-3-14 23:31
谢谢,希望我也能静下来慢慢进步!

恩恩,一起加油!
寡人,你名次进得也太快了吧?想当年看你的时候还很后,现在都坐上第一的宝座了,恭喜恭喜
lxxxxl 发表于 2014-3-15 23:28
寡人,你名次进得也太快了吧?想当年看你的时候还很后,现在都坐上第一的宝座了,恭喜恭喜

呵呵,第一天做的不好。后来运气好了点,再一个排名计算方法变更了,出入金不太受影响。
今日TC换月到处是陷阱,不会做换月行情,倍感相当难做。早上大砍3跳。真心坑。
今日第二节与下午基本没做,太忽悠了。经验不足,不敢动。最近换月,多看少动。
楼主近来势头很猛啊
古浪 发表于 2014-3-17 15:31
楼主近来势头很猛啊

最近运气好,嘿嘿。
3哥家族的果然很刁啊         
兄弟,佩服你的记录性,说不做就不做,我就是明明感觉状态不好,还硬座,患得患失的。
兄弟,佩服你的纪律性,说不做就不做,我就是明明感觉状态不好,还硬座,患得患失的。
兄弟,佩服你的纪律性,说不做就不做,我就是明明感觉状态不好,还硬座,患得患失的。
Be_Myself 发表于 2014-3-17 15:54

那是万万不可取的。一起加油!