楼主: 554

个人记录。

554 发表于 2014-9-9 17:28
在我看来,期货想做成,需要许多非期货技术类的东西,恰恰这些东西才能去支撑技术。没有这些,去谈技术, ...

牛逼呀,要发财!!!!

兄弟你已走入歪路了,坚持原来的方法,一年五倍看不上眼,这话说出口,你就有问题了.你想想,一万做十次翻倍动做是什么.假如你半年做一次翻倍.五年就是1000万富翁!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

55000 发表于 2014-9-10 10:13
兄弟你已走入歪路了,坚持原来的方法,一年五倍看不上眼,这话说出口,你就有问题了.你想想,一万做十次翻倍动做 ...

你说的理论上可以,但是实际上炒单有局限性。他说的一年五倍看不上是因为资金小,一万一年五倍才五万,如果资金五十万一年五倍赚两百五十万,554肯定还是按原来的方法做,现实是他还达不到那个阶段,所以554才从新练习。

替554解答的不知道对不

四哥是想向纯炒过度?

554 发表于 2014-9-7 13:15
差不多。我不考虑现在是否能盈利,我在乎的是是否正确。因为我觉得只有正确才能发财。本来来这个市场就不 ...

100万,在路上

554 发表于 2014-9-9 18:29
我也很容易。坏毛病一大堆,现在正在强制练习改。

看着您的成长贴,感觉这一行真难,怪不得都劝我早回头呢

已找到赚钱的道了,为何还要去学什么绝活.

看到这么多朋友关心我,很感激。现在快开盘了,收盘了我理理思路给大家一个解释吧,同时也是我个人交易之路的一点心得想法。

围观等待中.......

554 发表于 2014-9-10 13:23
看到这么多朋友关心我,很感激。现在快开盘了,收盘了我理理思路给大家一个解释吧,同时也是我个人交易之路 ...

{:soso_e113:}用时间,真金白银砸出来的心得,期待{:soso_e181:}

今天看了1天553在MACD的帖子  感受了大神的成长经历 很是感慨
长江后浪推前浪 祝554早日大成 加油

希望自己每天努力进步一点点。

要是我 我也这么搞。做正确的事时心里害怕,做错误的事时勇猛无比,侥幸万分。我想什么时候能把这个颠倒过来交易应该不会亏钱了

通过不断的交易来改变,克服,在强化

554 发表于 2014-9-9 16:05
今天亏了快6000。下一步考虑减量继续练。

感觉4哥越来越成熟了,这几天也再试着用新开的账户炒蛋,虽然稳定亏损,但感觉有一些更多的收获,请教一下,如何在高频交易中,不情绪化和被动化,被盘子牵着走,如何掌握主动权。

苇海刀客 发表于 2014-9-10 18:17
感觉4哥越来越成熟了,这几天也再试着用新开的账户炒蛋,虽然稳定亏损,但感觉有一些更多的收获,请教一 ...

如果我懂,我就不会那样亏了。抱歉哈。
我昨天上午亏4400,下午半个小时打回来就亏400块,最后亏6000。可想而知。呵呵。

从4哥的帖子中看出你越来越理性,个人感觉一定要加量的话,可以减单子,用一两张单子冲量,我就是这个思路,毕竟你以前做的很稳定呀,现在不以赚钱为主嘛,成功对你来说只是时间问题

苇海刀客 发表于 2014-9-10 18:24
从4哥的帖子中看出你越来越理性,个人感觉一定要加量的话,可以减单子,用一两张单子冲量,我就是这个思路 ...

今天早上出金呢准备1手练,因为用易盛,要切换系统什么的,没出出来,就还是老资金做了。再看看吧,不行就1手开始。
其实1手和现在,对于我来说差不多。现在这个量我能把握住。如果我出金,那就是因为亏的太多太快影响盘中心态了。亏的不多的话,就不出了。这东西就自己权衡利弊。
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}加油你一定会成功的,先保持以前的单量,逐渐增加频率