楼主: 554

个人记录。

继续控制控制再控制。增加手数不急,心态控制更重要。加油!
盈利那么多
手续费那么少
高手
是不是看k线
不是看盘口?
livermore的徒弟 发表于 2014-3-17 20:23
盈利那么多
手续费那么少
高手

看盘口多些。
厉害来学习一下~~~
球球还是没挺过去,对寡人今天操作的影响非常大。最高亏损2000+。
影响太大了。脑子里全是球球。今日亏损。
正常的,赚大亏小就好。我赚500,但是橡胶赚500就等于50,不过至少赚了。但是手法问题很多,哈哈,但是
涯子 发表于 2014-3-18 15:05
正常的,赚大亏小就好。我赚500,但是橡胶赚500就等于50,不过至少赚了。但是手法问题很多,哈哈,但是

赚该赚的亏该亏的,就好。

学习,学习!{:soso_e160:}
一点心情都没了。
gfmao 发表于 2014-3-18 22:44
要是养个小狗,估计要哭两天

一样的。
今日早上一度又亏损1500+。做的相当差。后面05跌09涨,哪个都不敢做。做这个那个出行情,换成那个后这个又出行情。反复被刷。真不知道换月期何时能度过。
猫的事情很遗憾,是不是捡回来的小流浪?这种多数都死于肾衰或严重的感染。猫是生命力很强的动物,所以一旦倒下了就不是小毛病,很难自己挺过去。小流浪捡回家必须先去宠物医院做全面细致的检查和免疫。流浪猫都比较可怜,在外挨饿受冻吃垃圾,能活三四岁已经算长命了
muji 发表于 2014-3-19 12:27
猫的事情很遗憾,是不是捡回来的小流浪?这种多数都死于肾衰或严重的感染。猫是生命力很强的动物,所以一旦 ...

不是捡的流浪猫。上周已经查出来猫瘟了。上吐下泻,严重的抗拒食物。太小了,死亡率医生说了100%,在医院打了6针营养加救命针。没忍心听医生的建议打安乐,抱回来坚持了2天。真不知道到底这2天她是否快乐。昨天6点多埋了她,埋的同时郑州下雨了。电影似的。

554 发表于 2014-3-19 12:42
不是捡的流浪猫。上周已经查出来猫瘟了。上吐下泻,严重的抗拒食物。太小了,死亡率医生说了100%,在医院 ...

哎,我也有过一次晚上下雨葬猫。。。。。。就是因为捡回去没有及时做检查和治疗,否则可能还有救。一年多了,现在想起来它当时虚弱无助向人叫的样子,还是很不好受

这个行情寡人是真没能力赚到什么钱。最近几天都是上来就大亏,然后慢慢扒本。资金也停滞不前。真痛苦。继续学习,继续努力!

l两个月前,我捡了一只流浪猫,当时快死了,没想到它的生命力这么顽强,现在活泼的很{:soso_e181:}

wtx128153 发表于 2014-3-19 16:35
l两个月前,我捡了一只流浪猫,当时快死了,没想到它的生命力这么顽强,现在活泼的很

你这个猫比较大了,而且有流浪的经历,抵抗能力强的多。寡人那只才1个月。你真幸福。
{:soso_e181:}{:soso_e183:}