楼主: 554

个人记录。

最近保证金中心晚上不更新了。不能及时汇报战果。明天去医院做检查,休息一天。

四哥,最近听说你失眠,真为你担心。我以前有个朋友失眠,用过安思定,听说效果还好,你可以买来尝试用一下,不过价格有点小贵,要买的话最好到京东商城买,选京东配送,百度有官方网,不知真假。我朋友是在医院买的,安思定是美国进口的,千万别买到同类的中国假货。祝你早日走出失眠的阴影。

操盘怪杰 发表于 2014-12-1 22:46
四哥,最近听说你失眠,真为你担心。我以前有个朋友失眠,用过安思定,听说效果还好,你可以买来尝试用一下 ...

药还是不吃的好。最近中午不睡,明显要好一些了。再加上现在交易也逐渐走出那个底谷了,心态方面也好些了。谢谢兄弟关心!

补上昨天的。明天继续。

554 发表于 2014-12-2 17:46
补上昨天的。明天继续。

四哥,网速快是不是炒单的进场点更好找一点

不批评不表扬,看戏的路过。
回复 支持 1 反对 0

来学炒单 发表于 2014-12-2 17:49
四哥,网速快是不是炒单的进场点更好找一点

进场点好不好找和网速没啥关系吧。如果你的意思是有些好价位的单子能不能抢到。这个我说过很多遍了。内网要快20毫秒左右。同时下单内网能成交到的外网成交不到。但即便是内网,犹豫,反应慢,手慢,这些导致的差距就不只是20毫秒那么简单了。所以首先要解决的是这些大于20毫秒的差距。我现实中认识不少在家炒的非常牛比的人物,一个人成交量可以占到某成交上百万的品种前三名,而且收益率吓人,几十万一个月翻2~3倍。

554 发表于 2014-12-2 17:55
进场点好不好找和网速没啥关系吧。如果你的意思是有些好价位的单子能不能抢到。这个我说过很多遍了。内网 ...

就是好单子抢不到,抢到的都是差单子

来学炒单 发表于 2014-12-2 17:59

还有就是我刚看执行的录像,他在2000:1000单的时候挂在1000单上平推,这时买价的单量一直在增加,卖价的在减少,到500:2800的时候他单子竟然成交了,平推了,所以我很诧异网速影响有那么大吗。以四哥看盘口的经验这种单子能成交吗

来学炒单 发表于 2014-12-2 17:59

说实话我现在虽然是内网交易,但好单子也几乎是抢不到的。因为现在的人,特别是做日内突破做的非常好的那种,他们的手法非常狠。到好位置了,他们觉得会出行情了,都是大单子超价打。
回复 支持 1 反对 0

来学炒单 发表于 2014-12-2 18:03
还有就是我刚看执行的录像,他在2000:1000单的时候挂在1000单上平推,这时买价的单量一直在增加,卖价的 ...

RB不同于其他品种,我前段迷茫的时候做了2天RB。一天6~70个回合那种。根据我那2天做的经验来说,这种单子能成交到很正常,RB量非常大。要求挂单要快。不管啥价,基本排在前1000都能成交到的。如果就RB来说的话,我觉得内网的优势会相对来说非常明显了。不过还是前面所说的,真正的差距还是在于自己,而不是那20毫秒的速度。

554 发表于 2014-12-2 18:08
RB不同于其他品种,我前段迷茫的时候做了2天RB。一天6~70个回合那种。根据我那2天做的经验来说,这种单子 ...

谢四哥了,有时间去郑州向你请教

四哥,在未来公寓现场交易,各公司的内网,跑道有差别吗?哪家公司的内网比较快,

操盘怪杰 发表于 2014-12-2 21:26
四哥,在未来公寓现场交易,各公司的内网,跑道有差别吗?哪家公司的内网比较快,

我觉得都一样吧。

哦,谢了,现在期货公司返手续费,比如说,12月2日开始做交易,是在一月份返还是几月份,是一次性返还是分段返,我是说比如20%和90%的是分几个月返,还是在某个月一次性返。我问了家公司,他说90%的分三四个月返,第一个月返90%的20%。然后分几个月把这90%的百分比(期货公司有单量要求,不会全返,)返。

四哥,我QQ:1315735833

操盘怪杰 发表于 2014-12-2 22:26
哦,谢了,现在期货公司返手续费,比如说,12月2日开始做交易,是在一月份返还是几月份,是一次性返还是分 ...

每个公司不一样的每个交易所也不完全相同。郑州这边是一次1月份返12月份的。

554 发表于 2014-12-2 17:55
进场点好不好找和网速没啥关系吧。如果你的意思是有些好价位的单子能不能抢到。这个我说过很多遍了。内网 ...

学习了,谢谢。。

有时候挺无能为力的。