楼主: 554

个人记录。

nmcfzhouhao 发表于 2014-4-19 01:59
这么牛逼,不得不服,刚回来就搞了这么多

行情给面儿。刚回来就出那么大的行情。其实做的相当垃圾。
文清 发表于 2014-4-19 14:09
兄弟炒的什么品种?

tc     
全看完了。真好像你学习
浅蓝 发表于 2014-4-19 15:37
全看完了。真好像你学习

寡人也只是个新手。互相学习!
周末好!刚看了比赛你做的品种,还有黄金,3万资金也能做黄金呀?
海晨妈 发表于 2014-4-19 15:45
周末好!刚看了比赛你做的品种,还有黄金,3万资金也能做黄金呀?

交易所保证金那时候是。黄金大概1万8多。铜也就1万7。j好像6700多。
554 发表于 2014-4-19 15:49
交易所保证金那时候是。黄金大概1万8多。铜也就1万7。j好像6700多。

明白了,因为我有时候做RU都是两万多的保证金,所以觉的奇怪。谢谢回复!

今日与盘子较了一下午劲,结果可想而知。悲剧。
554 发表于 2014-4-21 15:17
今日与盘子较了一下午劲,结果可想而知。悲剧。

554,我想是因为你一周没做,我也是这样的。调整好,慢慢来,相信你!一起努力!

ddddddddddddddddddddddddddd
今天亏了将近1800。半个月没看盘,感觉全无。也不知道是因为去交易所做了速度快了些,还是太久没做没看盘状态不佳。交易次数明显增多。原来是扛着狙击做单子,现在是掂个散弹枪瞎崩一气。稳着慢慢适应慢慢来,切不可急躁。
554 发表于 2014-4-23 00:09
今天亏了将近1800。半个月没看盘,感觉全无。也不知道是因为去交易所做了速度快了些,还是太久没做没看盘状 ...

现在换啥品种了?你之前就在郑州,现在搬去交易所我认为速度上不会有显著的差异,市区的话,延迟应该在几个ms之内
交易所是不是气氛更好?有点诱惑啊

muji 发表于 2014-4-23 00:19
现在换啥品种了?你之前就在郑州,现在搬去交易所我认为速度上不会有显著的差异,市区的话,延迟应该在几 ...

就炒单而言,差距还是有的。习惯了一种,另外一种就不好做。得适应。
今日虽然钱没赚到多少,更有海量不足,但是终于找到了一点自己的节奏。继续保持,时间会带来利润。
muji 发表于 2014-4-23 00:19
现在换啥品种了?你之前就在郑州,现在搬去交易所我认为速度上不会有显著的差异,市区的话,延迟应该在几 ...

气氛没啥啊。楼里90%做交易的,10%服务做交易的。我也不认识谁,自己做完就走了,也不说话。都在自己的房间里,也没见别人说啥话,说的也基本与交易无关的东西,虽然各做各的,但对别的交易者总有种好感,就算他刚抢完我的钱也泯灭不了的好感,说不清楚。也许是因为崇拜吧,毕竟我这水平在那里应该属于地下室档次的。

554 发表于 2014-4-23 17:01
气氛没啥啊。楼里90%做交易的,10%服务做交易的。我也不认识谁,自己做完就走了,也不说话。都在自己的房 ...

不是说小节休息时上厕所的时候,大家会寒暄几句:

比如你上完厕所洗手刚好碰到烟神

你说:“哎吆,烟神,你也把手尿湿了”

烟神:“…………”

楼上好眼力{:soso_e113:}
连三手都不敢开了。也许是因为tc提返的缘故,很多骗子来了,200--600手不等。做的真窝憋。
连三手都不敢开了。也许是因为tc提返的缘故,很多骗子来了,200--600手不等。做的真窝憋。
楼上师傅是查553?