楼主: 554

个人记录。

{:soso_e179:}  坚持是成功的必要不充分条件!{:soso_e179:}
啊K十四K 发表于 2014-4-27 00:30
坚持是成功的必要不充分条件!

死磕就是了!

请问楼主现在是半仓进场,而你的半仓是不是也是分批进,还是一次性开满仓半仓
钱程似锦 发表于 2014-4-27 09:05
请问楼主现在是半仓进场,而你的半仓是不是也是分批进,还是一次性开满仓半仓

从不分批,没理由分批。又不是做波段。
554 发表于 2014-4-27 14:06
从不分批,没理由分批。又不是做波段。

4哥能去现场观摩您操作吗?求指导

从郑州火车站到交易所 都有哪些公交??郑州的哥们留言说下哦,谢谢了
557 发表于 2014-4-27 15:04
从郑州火车站到交易所 都有哪些公交??郑州的哥们留言说下哦,谢谢了

公交不知道啊,你在火车中心站下车转地铁一号线向东行驶到燕庄地铁站,步行10分钟就到了。我水平不行,观摩就不要了吧。。还不够紧张的,嘿嘿。
{:soso_e113:}没事别紧张,我就是一个普通的胖子,又不是妹子{:soso_e120:} 再我看来您就是高手啊,比俺强太多了
557 发表于 2014-4-27 16:55
没事别紧张,我就是一个普通的胖子,又不是妹子 再我看来您就是高手啊,比俺强 ...

别埋汰我了,新手一枚。
554 发表于 2014-4-27 17:21
别埋汰我了,新手一枚。

四哥太谦虚了,加油啊 等您日赚上万的时候可真的让俺去观摩一下呀,求学习球指点,现在跟没头苍蝇似的整天瞎弄

557 发表于 2014-4-27 17:36
四哥太谦虚了,加油啊 等您日赚上万的时候可真的让俺去观摩一下呀,求学习球指点,现在跟没头苍蝇似的整 ...

常言道:日赚万元方为入门。新时代的万元户吧这就是。期货交易的学习必须系统。瞎弄不行的。
说到正点上了,不瞎扯了, 求教下系统的学习方法,该从哪一步入手? 错了砍仓这点没问题。现在是下单正确率太低。基本都是错的,总感觉只要我下单别管是挂单 对单都TM错。大波动的时候又不敢追 哎
554 发表于 2014-4-27 18:08
常言道:日赚万元方为入门。新时代的万元户吧这就是。期货交易的学习必须系统。瞎弄不行的。

日赚万元,可不敢想象,一个月能保本不亏就知足了想看看高手们是怎么做单的。

557 发表于 2014-4-27 18:14
说到正点上了,不瞎扯了, 求教下系统的学习方法,该从哪一步入手? 错了砍仓这点没问题。现在是下单正确率 ...

边砍边想边亏边总结。止损没问题,那就不难了。
嗯嗯感觉是缺少某种说不出的东西,经验之类的吧,等下个月再来讨教,谢了

死磕我现在还做不到,一般亏一个价位就考虑止损了,有时候单子排个好队差一点成交,就等2个价位砍,郁闷,有时候小扛一扛不知道是对还是错!反正不会大扛!

啊K十四K 发表于 2014-4-27 21:52
死磕我现在还做不到,一般亏一个价位就考虑止损了,有时候单子排个好队差一点成交,就等2个价位砍,郁闷 ...

与自己死磕,不是交易。
又一次为自己的无能感到愤怒!
554 发表于 2014-4-28 15:15
又一次为自己的无能感到愤怒!

怎么啦???
550 发表于 2014-4-28 15:25
怎么啦???

对自己今天的操作非常非常非常非常不满意。状态全无,错误全犯,也不知道做的啥玩意儿。