楼主: 554

个人记录。

554 发表于 2014-4-28 15:46
对自己今天的操作非常非常非常非常不满意。状态全无,错误全犯,也不知道做的啥玩意儿。

4哥怎么了?   {:soso_e160:}

554 发表于 2014-4-28 15:46
对自己今天的操作非常非常非常非常不满意。状态全无,错误全犯,也不知道做的啥玩意儿。

多回忆下做的顺的时候的感觉,尽量抓住那种感觉,这是种竞技。

扬仔 发表于 2014-4-28 15:50

杨仔好   

多谢扬哥!发现自己总会因为一笔交易影响到后面,甚至会因为莫须有幻想的事情被影响(比如今天早上我家停电了,从17楼爬下来跑到交易所9点10分了,看到了计划中的下跌没有做上,非常懊恼),行情越大,心里越急,越做不好,下午盘中浑身冒汗,烟水不停的,实在受不了了,我去沙发上坐了一会儿,别人出来接水还问我怎么了,我说冷静一下。到最后完全对交易没有了重视感,瞎做开了,完全没有策略的去赌。为自己最后的交易感到羞愧,为自己一天的交易感到耻辱。
PS:我就是原来在海通瞎玩,问过你几次RM行情吸过你几根中华的人。

554 发表于 2014-4-28 16:09
多谢扬哥!发现自己总会因为一笔交易影响到后面,甚至会因为莫须有幻想的事情被影响(比如今天早上我家停 ...

淡定一些,你做或不做,行情都在那里。为什么要着急的去做呢?盈利也讲个缘分不是?

扬仔 发表于 2014-4-28 16:18
淡定一些,你做或不做,行情都在那里。为什么要着急的去做呢?盈利也讲个缘分不是?

每次我都会因为一些能把握的能抓住的能赚到的行情,到头来这种那种的原因没有赚到就会急噪,就会想着赶紧找机会赚点把感觉打回来。可每次心态一旦变化到这样,结果就是悲剧。会刻意的多拿,该走不走,要是砍了那就更急噪。几乎所有遇见这种情况的时候,就做的一塌糊涂。
确实不够淡定,看淡一点,也许就是个缘分。

554 发表于 2014-4-28 16:32
每次我都会因为一些能把握的能抓住的能赚到的行情,到头来这种那种的原因没有赚到就会急噪,就会想着赶紧 ...

加油,慢慢来,终能成功。

学习4哥好榜样  忠于行情忠于党 爱憎分明不忘本 立场坚定斗志强
回复 支持 1 反对 0

好主意 受教了

557 发表于 2014-4-28 17:00
学习4哥好榜样  忠于行情忠于党 爱憎分明不忘本 立场坚定斗志强

别学我,反向的。

不以盈亏论英雄。
二狗子特来摸拜九九爷!~~~
{:soso_e141:} 同样  加油
回复 支持 0 反对 1

{:soso_e175:}
连续好几个交易日最后1,2分钟被干一下。真是受不了了。以后最后不做了。当天没大行情的时候最后就是纯赌,没意义。

马上放假了,今日最后一天交易,行情早上一直不动,小节时成交才5000张,心理放松了警惕,上了QQ与微信,与这个聊聊与那个喷喷的。一时投入把挂的单子忘记了,砍了个大的。教训啊!以后盘中再也不上QQ等软件了。专心,专一,专注!!!
554 发表于 2014-4-30 12:01
马上放假了,今日最后一天交易,行情早上一直不动,小节时成交才5000张,心理放松了警惕,上了QQ与微信,与 ...

做单的心态太好了{:soso_e113:}

554 发表于 2014-4-30 12:01
马上放假了,今日最后一天交易,行情早上一直不动,小节时成交才5000张,心理放松了警惕,上了QQ与微信,与 ...

微信约炮神器
兄弟,看了你的贴还有你的交易数据,你的感受太丰富了些,不要总结这些感受!这是最大的障碍。全部忘掉,去做就好。