楼主: 554

个人记录。

rulmit 发表于 2014-5-2 12:40
554兄弟,在家做和在交易所附近做有啥区别没有?你现在炒蛋水平算练了多久?

交易所速度确实快,买卖量来讲的话,家里就是瞬间唰的一下就过去了,但是交易所是一点一点的。很清晰。最关键的是基本能抢住单子,进的去。我从去年12月份开始炒的。就是这个贴子开始的时候。
554 发表于 2014-5-2 12:42
交易所速度确实快,买卖量来讲的话,家里就是瞬间唰的一下就过去了,但是交易所是一点一点的。很清晰。最 ...

谢谢啊,你进步真快。我要是单身真有点想去交易所那边的冲动。在家行情快的时候确实抢不到单子,已经很多次了,最糟糕的是多抢一个点不得不砍出来。

rulmit 发表于 2014-5-2 12:45
谢谢啊,你进步真快。我要是单身真有点想去交易所那边的冲动。在家行情快的时候确实抢不到单子,已经很多 ...

在交易所做单子,确实有优势。但我也见过在家做的,炒的很棒的选手。无非就是适应网速的节奏。只要不胡思乱想,进步都会很快的。

554 发表于 2014-5-2 12:48
在交易所做单子,确实有优势。但我也见过在家做的,炒的很棒的选手。无非就是适应网速的节奏。只要不胡思 ...

你这么说我更有信心了,{:soso_e189:}。我看到你比赛的账户主做动媒和白糖,动力煤我感觉成交量比较小,这样也适合炒单啊?白糖盘口薄,价格跳动太快了,请问这种快品种怎么适应?

rulmit 发表于 2014-5-2 13:00
你这么说我更有信心了,。我看到你比赛的账户主做动媒和白糖,动力煤我感觉成交量比较小, ...

我就做了一天SR。炒了8~90个回合,量比较大。大亏。在家炒的。我也炒过一天RU,也是大亏。我目前就做TC赚了一点点,别的都是亏的基本上。所以对于快品种我没什么发言权。关于慢品种,只有一条,那就是耐心。
gfmao 发表于 2014-5-2 18:08
554爽呀,在大本营,多跟大神们学学,好教教我们

天时地利人和,缺一不可。我只是占了一条最简单的地利而已。想有机会学,可不是那么简单的。就算教,又有几人可以学会?就我所知,大神们亲自教的,能学成的也只是少数人罢了。还是得自己努力,交易的道路,没有捷径。关于点化,那也只是缘分。如果可以的话,也得做到能被点化与能明白点化的资本。

过了个节,电脑时间不对了。意外过夜了,明天8点55平仓。
昨天中午朋友过来喝了点,下午晕晕的也没注意,过夜了。晚上又喝去了,断片儿了,早上艰难爬起来挂了跌停砍仓,就继续去睡了。快10点起来看到砍了将近800块。拖着疲惫的身体顶着还晕糊的脑袋又来到了交易所。中午下去喝了碗羊肉汤。真不舒服。
以后中午喝酒,下午坚决不做单。第2天交易,晚上坚决不喝大。

差之毫厘,失之千里。今日2手一开,对着90连拍3次,结果是:挂上90空2笔,成了88空1笔。很多时候就是这样,真正给钱的机会就在1秒之内。

四弟加油

{:soso_e130:}
{:soso_e183:} 4哥酒后的单子应该很潇洒,明天拿瓶二锅头边喝边做,说不定能悟到醉单做法!
tokyobm 发表于 2014-5-6 16:18
4哥酒后的单子应该很潇洒,明天拿瓶二锅头边喝边做,说不定能悟到醉单做法!

那是万万不可的。。。

554 发表于 2014-5-6 16:31
那是万万不可的。。。

4哥,到我的 股指专帖------华山论剑 里给我提提建议吧,谢谢啦!
做得很稳定。学习!
rulmit 发表于 2014-5-6 16:36
做得很稳定。学习!

少一些贪,多一些耐心。你也可以很稳定。

多谢鼓励,这两天我也有点感觉了,止损再主动跑快点应该也能慢慢有信心。大家一起加油!

今日第一节横盘时被打上头了,接着犯了错误。心态已然崩盘。很清楚的行情,一上头啥玩意儿也看不清了。