楼主: 554

个人记录。

554 发表于 2014-5-26 20:57
这个正常,每天都要被暗算好多把。习惯了。

哈哈。啥时候你也去暗算别人。。

k线的奥妙 发表于 2014-5-26 21:05
哈哈。啥时候你也去暗算别人。。

难啊。。有时候看盘都能看到自己笑。暗算别人的事儿,只能捎带。

你炒蛋 是不是 看见盘口猛吃单子才进去!就是单子推着价格走的时候,是不是这样的!

554 发表于 2014-5-26 21:10
难啊。。有时候看盘都能看到自己笑。暗算别人的事儿,只能捎带。

好好做吧。。我是玩不透了啊啊

完美的影子 发表于 2014-5-26 21:15
你炒蛋 是不是 看见盘口猛吃单子才进去!就是单子推着价格走的时候,是不是这样的!

有很多前提条件的(之前的盘面),还有对后期盘子的空间的判断,很多的。有时候会进有时候不会进,没有什么固定的模式。

谢谢了 ,554

炒单想炒的好,要有波段的心。波段想做的好,要有趋势的心。炒单虽然小,但也需要你对当日整个盘面乃至近期盘子力量的变化有很详细的了解。特别是就现在的市场环境而言。
我们共同学习。

554 发表于 2014-5-26 21:29
炒单想炒的好,要有波段的心。波段想做的好,要有趋势的心。炒单虽然小,但也需要你对当日整个盘面乃至近 ...

4哥,这一周的看盘加上试验,我发现,必须做到进去不动就平推或砍,因为赚钱的单子进去就飞起来,但我赚钱的单子稍微一停顿或回调就平了,从没有拿过超过20秒的。

盘口上我只能体会短时间20分钟以内窄幅小成交量盘整时的力量,长时间盘整我就迷糊了,就容易被绕进去。

还有开盘5分钟内的剧烈波动,盘口也似乎有蛛丝马迹,但是太快了,我眼睛看见的都是过去时,脑子根本就反应不过来,更别提动手了。

还有每天盘口似乎都分上下午,上午好做,下午就忽悠人,上午忽悠人,下午更忽悠人。不忽悠人的,一天就几下子,所以大部分交易应该都是试错,所以平推太关键了。

似乎整理总结的东西太多了,有点吸收不了。

2AC 发表于 2014-5-26 21:47
4哥,这一周的看盘加上试验,我发现,必须做到进去不动就平推或砍,因为赚钱的单子进去就飞起来,但我赚 ...

炒单。。就是难啊。。。。

2AC 发表于 2014-5-26 21:47
4哥,这一周的看盘加上试验,我发现,必须做到进去不动就平推或砍,因为赚钱的单子进去就飞起来,但我赚 ...

1,好单子根本不给你止损的机会。
2,盘的时候主要看之前持仓的那些人的态度,信心。之前的那些努力去看,最好可以精确到哪个人(比如30手先生,13手先生,28手先生),他的价位是多少,他的单量是多少,他习惯是怎样的,他的止损做的如何。为了从横变走时,心里有数。有些品种乱,比如RM。看不到那么细致,那就把思想变大,去凌空感受多空力量的对比交替。这个我也在学习中,无法给出很好的建议。
3,开盘的时候,必须快,没别的办法。做不到就放弃。
4,赚钱靠平推。

PS:以后叫我4弟。

554 发表于 2014-5-26 22:01
2,盘的时候主要看之前持仓的那些人的态度,信心。之前的那些努力去看 ...

4弟诚心教学,我也问个问题,有没有进单之后迅速获利了,之后再等等看变成小趋势的单子,这类单子一般怎么平仓的?

学习。。。。。。。。

tokyobm 发表于 2014-5-26 22:05
4弟诚心教学,我也问个问题,有没有进单之后迅速获利了,之后再等等看变成小趋势的单子,这类单子一般怎 ...

没有。停了就平。境界不到。没有金刚钻,不揽那瓷器活儿。
还有,我30了。你比我大吗?

回复 支持 0 反对 1

554 发表于 2014-5-26 22:01
2,盘的时候主要看之前持仓的那些人的态度,信心。之前的那些努力去看 ...

谢谢四弟的耐心解答,继续闷头修炼。争取早日裸单。

PS 其实更想叫四婶。{:soso_e144:}

554 发表于 2014-5-26 22:09
没有。停了就平。境界不到。没有金刚钻,不揽那瓷器活儿。
还有,我30了。你比我大吗?

你不是说:“PS:以后叫我4弟。”,我还以为......{:soso_e164:}

大神我想问下在内网炒跟在外地会不会有差别
我在学看RM的盘子 跑的快的时候一千多手的盘呼一下就没了 看成交也不是一笔扫完的 会不会在内网能看得清楚

招架不住 发表于 2014-5-27 00:18
大神我想问下在内网炒跟在外地会不会有差别
我在学看RM的盘子 跑的快的时候一千多手的盘呼一下就没了 看成 ...

差别肯定有的。但不至于像你说的。只是你我同时按进去,我排你前面。比你快20毫秒吧。不过你反应比我快30毫秒,还是你先成交的。

反应又慢 网速又慢 好悲催 进来就当兔子被打枪 {:soso_e109:}

招架不住 发表于 2014-5-27 00:40
反应又慢 网速又慢 好悲催 进来就当兔子被打枪

哈哈那你就当抬别人轿子

tokyobm 发表于 2014-5-26 22:14
你不是说:“PS:以后叫我4弟。”,我还以为......

要叫4哥。。。明星比我大几岁