楼主: 554

个人记录。

554 发表于 2014-5-26 22:09
没有。停了就平。境界不到。没有金刚钻,不揽那瓷器活儿。
还有,我30了。你比我大吗?

30岁的飘过

学习了啊...

唉,今天失控了,m被办了,这个月从赚变倒亏!4哥,你的控制力怎么就这么强呢?

改名字了! 发表于 2014-5-27 10:25
唉,今天失控了,m被办了,这个月从赚变倒亏!4哥,你的控制力怎么就这么强呢?

因为我知道控制不好,我就会亏钱。而那个钱是我最不想亏的“不该亏的钱”。最重要的是那样伤感情。

554 发表于 2014-5-27 10:45
因为我知道控制不好,我就会亏钱。而那个钱是我最不想亏的“不该亏的钱”。最重要的是那样伤感情。

呵呵,看来控制这东西很多时候也是天生啊,因为我是做拐点的,所以时间长了难免逆势,尤其最近逆势总是很准,当单边行情真正来了的时候就惨了,唉,我能长时间控制住,但是内心深处知道这么继续总有一天我还会被办,可能真的需要在规则里面加一些东西来避免!

回复 支持 1 反对 0

改名字了! 发表于 2014-5-27 10:51
呵呵,看来控制这东西很多时候也是天生啊,因为我是做拐点的,所以时间长了难免逆势,尤其最近逆势总是很 ...

市场上天才就那么几个。做成的大部分都不是。痛进心里,慢慢就好了。不管逆顺,都得有一套详细的规则,并严格执行。

554 发表于 2014-5-27 10:59
市场上天才就那么几个。做成的大部分都不是。痛进心里,慢慢就好了。不管逆顺,都得有一套详细的规则,并 ...

人性的弱点啊.....诶....

看来我不适合炒单.我只适合做一种形态.....期货不能经常下单....错误率会加大

k线的奥妙 发表于 2014-5-27 11:03
看来我不适合炒单.我只适合做一种形态.....期货不能经常下单....错误率会加大

炒单的也是做一种形态,只不过是意识形态。下单次数多少无所谓的,符合就做,不符合就不做。做的多少,与错误率增加减少没关系吧?应该都是一样的。

554 发表于 2014-5-27 11:13
炒单的也是做一种形态,只不过是意识形态。下单次数多少无所谓的,符合就做,不符合就不做。做的多少,与 ...

{:soso_e151:}貌似是这个里....我今天是乱作..诶...我以为看盘口炒单就是每次都进去看来我理解错误了.

菜粕 看盘口炒蛋不好抄 全是假单子,

看了看动力煤 虽然 波动没有菜粕大 ,但是 挂多少 ,真单子反而多一点

完美的影子 发表于 2014-5-27 11:52
看了看动力煤 虽然 波动没有菜粕大 ,但是 挂多少 ,真单子反而多一点

今天没人玩,都去玩RM了。煤里面假单子也是非常多的,还经常有俩户自成交忽悠人,今天就有。相对RM来说,TC是要好做一些的。

完美的影子 发表于 2014-5-27 11:52

真假其实无所谓,能看明白了,假单子出现的时候也是机会出现的时候。

下午焦炭1501也没波动了 半天蹭了一个点

公寓装修呢,跳了2次闸了,还有一次有单子,不敢做了。也没行情。今天就这样吧。

554 发表于 2014-5-27 14:26
公寓装修呢,跳了2次闸了,还有一次有单子,不敢做了。也没行情。今天就这样吧。

额..装修...诶..我今天儿了..亏了1000大洋{:soso_e115:}

公寓也跳了闸?不是要命吗?

无言的结局 发表于 2014-5-27 14:52
公寓也跳了闸?不是要命吗?

我来这1个多月,第一次出现。都是电脑突然重启。第一次没开盘,没注意。第2次盘中我还有单子。就没敢继续做了。

554 发表于 2014-5-27 15:10
我来这1个多月,第一次出现。都是电脑突然重启。第一次没开盘,没注意。第2次盘中我还有单子。就没敢继续 ...

今天咋样?