楼主: 554

个人记录。

以一手RB为例,平推亏损1块6左右(具体我不知道,听说是那样),砍1个点就是11块6。你自己可以算一下把砍1跳的单子拿出来一半去推。是否就赚钱了呢?再一个不是单子吃的差不多了就要进的。就像房子,什么时候都有人需求都有人买,但价格不一定有人买就会涨。看供需的。

好的,烟神的视频我都下了,我会好好学习的,谢谢你每次都抽时间回答我的问题

请教下4哥新手做豆子这个品种咋样?
前几天大波动还好今天来回砍。1手单手续费上了200!

平仓盈亏-60感觉这个品种练单有点难啊

554 发表于 2014-6-3 22:48
以一手RB为例,平推亏损1块6左右(具体我不知道,听说是那样),砍1个点就是11块6。你自己可以算一下把砍 ...

也许是做单经验不足吧,很多毛刺不会规避,这方面我觉得还要强化,多看盘,多总结

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 22:53

这个我没什么发言权啊。不过我听说早些年很多一开始练炒单的都是练豆子。新手一开始做的话,你这个成绩按说是不错的。但真正到底怎么样,只有你自己知道咯。

Desperado 发表于 2014-6-3 22:54
也许是做单经验不足吧,很多毛刺不会规避,这方面我觉得还要强化,多看盘,多总结

是的,多看多总结。很多时候你单子进去,看法就不同了。所以有时候特别是前期需要跳出来去看的。期货市场不会关门,不急的。

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 22:53

豆子要是天天波动大就好了,不过这个品种是阶段性行情,我现在也打算放弃。还是找个长期比较活跃的品种好,豆子清淡的时候一天1w成交不到都有

大量1-2跳的止损,一天下来发现手续费超高,但是找不到解决方法 郁闷!换个品种吧又觉得不知道该怎么搞,豆粕实在是看不懂虽然那个手续费性价比超高

rulmit 发表于 2014-6-3 22:58
豆子要是天天波动大就好了,不过这个品种是阶段性行情,我现在也打算放弃。还是找个长期比较活跃的品种好 ...

兄弟利润咋样?我上周在豆子上没怎么亏钱!!不过是赶上了好行情 唉

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 23:00
大量1-2跳的止损,一天下来发现手续费超高,但是找不到解决方法 郁闷!换个品种吧又觉得不知道该怎么搞,豆 ...

具体参考我上面对D同学的回复。

554 发表于 2014-6-3 23:04

炒蛋的单子是否亏损的都是1跳  正常的是0跳平推? 偶尔盈利的才会有盈利?吧平推当成常态?

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 23:02
兄弟利润咋样?我上周在豆子上没怎么亏钱!!不过是赶上了好行情 唉

豆子我都是大单吃蛋的时候跟,成功率很高,经常5-10个点的利润,今天成交量跟上周没法比,你看看豆子也就是最近才活跃的。就算是练好了哪天歇菜了就没得玩了。这个品种就是阶段性的

554 发表于 2014-6-3 22:58
是的,多看多总结。很多时候你单子进去,看法就不同了。所以有时候特别是前期需要跳出来去看的。期货市场 ...

你的意思是先多看少动

rulmit 发表于 2014-6-3 23:09
豆子我都是大单吃蛋的时候跟,成功率很高,经常5-10个点的利润,今天成交量跟上周没法比,你看看豆子也就 ...

上周倒是这样爽了几次,今天2了 ~。~!我主要觉得练习成本有点高,我开平一次豆子是4.4

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 23:08
炒蛋的单子是否亏损的都是1跳  正常的是0跳平推? 偶尔盈利的才会有盈利?吧平推当成常态?

推的占亏损的一半吧。小牛牛大刚发了成交,你也可以看看啊。

554 发表于 2014-6-3 23:04

4哥在郑州干?有空去请教下

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 23:11
上周倒是这样爽了几次,今天2了 ~。~!我主要觉得练习成本有点高,我开平一次豆子是4.4

恩,确实高但是有波动就好就怕没波动,鸡蛋一次14呢,不是照样有人炒。我主要是怕它以后没波动了。

Desperado 发表于 2014-6-3 23:10
你的意思是先多看少动

是的,多看少动。找出来会出利润的点。毕竟暂时你做不到小牛牛大与烟神那样大部分的平推。那么你现在必须做到过滤。否则很难赚到钱。

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 23:11
4哥在郑州干?有空去请教下

是的。在郑州。请教远远谈不上。这里就是交流。

554 发表于 2014-6-3 23:15
是的,多看少动。找出来会出利润的点。毕竟暂时你做不到小牛牛大与烟神那样大部分的平推。那么你现在必须 ...

找这个点就的靠盘感了吧?  明天开始少动,多等