楼主: 554

个人记录。

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 23:16
找这个点就的靠盘感了吧?  明天开始少动,多等

我不太清楚大神们所说的盘感是怎么个意思。我的理解是经验,是对某个品种的了解。

回复 支持 1 反对 0

学习了,有问题再来请教,俺是炒单新手别烦啊。其实有很多想问的,但是不知道改问啥

修炼几天再来{:soso_e181:}谢谢解答

快剑手阿飞 发表于 2014-6-3 23:23
学习了,有问题再来请教,俺是炒单新手别烦啊。其实有很多想问的,但是不知道改问啥

修炼几天再来{:soso ...

随时欢迎。交流的过程我也会学到很多。

554 发表于 2014-6-3 22:41
商品是这样的,活跃程度不如IF那样。所以开仓的时候要找可能有幅度的地方去做。再一个我自己总结的一句话 ...

赚钱靠平推,靠0止损。HOHO.......要记在心里面,时刻提醒自己

不是单子吃的差不多了就要进的。就像房子,什么时候都有人需求都有人买,但价格不一定有人买就会涨。看供需的。

四侠厉害,炒单做到多少胜率?才算入门。平推算亏,四侠的胜率是多少?

583 发表于 2014-6-4 07:55
四侠厉害,炒单做到多少胜率?才算入门。平推算亏,四侠的胜率是多少?

tc不活跃,而且我过滤的多。我胜率相当高了,有60%吧。一般炒手都是在45%左右。炒的多的也就40%。对于炒单来说,胜率是个无所谓的东西。

4哥 逆市开单不?

5@5 发表于 2014-6-4 08:50
4哥 逆市开单不?

啥单都开。赚钱的就是顺势单,亏钱的就是逆市单。

楼主已经稳定盈利了,羡慕啊

4哥,是不是炒单连单先要在不活跃的品种上练,自己一直在菜粕上死磕,是不是太不知深浅了?

大哥什么时候平推?什么时候一个点止损?这里面有什么经验吗?

4哥,如果你也属牛的话我和你就是同龄人了。请教一个问题啊,我现在一手练RM,但是很难把握平推,经常看单子被吃的差不多的时候进去,马上价位就僵持住了,或者直接反向跳一下,好难受啊!如果才能有平推的机会,求教求教。

打错字了,如何才能有平推的机会。
是不是我选错学习的品种了,选了个虽然成交量大,但是难度最高的。是不是该换个冷门一点相对容易点盘口没那么多花招的品种。

还是99神讲的细啊!以后多来学习学习!

333 发表于 2014-6-4 11:42
4哥,是不是炒单连单先要在不活跃的品种上练,自己一直在菜粕上死磕,是不是太不知深浅了?

我个人觉得是这样的。因为一开始练的话,得找个能看的半懂不懂的,啥也看不懂,练也是瞎练。

十偷 发表于 2014-6-4 11:49
大哥什么时候平推?什么时候一个点止损?这里面有什么经验吗?

如果你做多,你下面的那个价位是个很强的支撑,那就赌一把砍一跳。如果没有,那就推。

alabamago 发表于 2014-6-4 12:08
打错字了,如何才能有平推的机会。
是不是我选错学习的品种了,选了个虽然成交量大,但是难度最高的。是不 ...

是这样,现在每个品种都有花招。只是小点的品种没有RM玩的那么狠。可以选一个不那么狠的品种,去练习基本功与学习经验。我们同龄。

554 发表于 2014-6-4 13:07
如果你做多,你下面的那个价位是个很强的支撑,那就赌一把砍一跳。如果没有,那就推。

赌一把?赌下面很强的支撑能受得住,受不住快被吃掉的时候砍一跳?

wang1987 发表于 2014-6-4 12:34
还是99神讲的细啊!以后多来学习学习!

报上名来!