楼主: 554

个人记录。

在这里声明一下:我没师傅老师,我也是自己琢磨的。有的坛友会问我一些问题,我都会诚心的根据自己这半年走过的路积累下来的东西去回答。我不知道对与错,我也不知该我表达的是否清楚。帖子里有我平时的一些感悟,有些对有些错,只是代表我当时的一些想法。期货这个东西,有的适合我却不一定适合你。希望大家在看本帖的时候以纪实小说的态度去看,从我的路中吸取对自己有用的东西。我原来的经历应该比你们大部分人都惨,如果能帮到你们一分半分,将是我的荣耀。

评分

回复 支持 1 反对 0

554 发表于 2014-6-6 22:04
赚钱靠平推。这是我自己总结的,我也不知道对与错。灵活运用吧。

石头那么厚的盘面 不挂单排队很难成交的吧?你是咋处理的 甚至平推也得排队吧?

小宇宙爆发了 发表于 2014-6-6 22:15
石头那么厚的盘面 不挂单排队很难成交的吧?你是咋处理的 甚至平推也得排队吧?

一般是对价,赚钱平仓的时候有时候挂一下看看运气好不好,不过10有9.5都没那运气最后还是对价走。挂不挂与厚不厚其实没关系。

554 发表于 2014-6-5 22:20
干了不少,主要石头手续费便宜。

矿石一跳100块,手续费10块以内?

554 发表于 2014-6-6 22:21
一般是对价,赚钱平仓的时候有时候挂一下看看运气好不好,不过10有9.5都没那运气最后还是对价走。挂不挂 ...

4哥,对价干进去,又回来了,这时候等一等,还是马上对价平呢

bombomb 发表于 2014-6-6 22:24
矿石一跳100块,手续费10块以内?

是的。

夏夜凉风 发表于 2014-6-6 22:24
4哥,对价干进去,又回来了,这时候等一等,还是马上对价平呢

准备回来的时候我基本已经对价推了。

四兄,你石头手续费多少,我的双边收

Nc8217681 发表于 2014-6-6 22:26
四兄,你石头手续费多少,我的双边收

6块2.3吧,没仔细算过。

554 发表于 2014-6-6 22:21
一般是对价,赚钱平仓的时候有时候挂一下看看运气好不好,不过10有9.5都没那运气最后还是对价走。挂不挂 ...

比如409在10:51之前一直87:88之后涨到91你是咋开平的感觉88快破了对价卖90平?之后再11:11上攻到92这一重要点位感觉上不去你会对价91卖空吗?还是咋处理的?谢谢

554 发表于 2014-6-6 22:26
准备回来的时候我基本已经对价推了。

4哥,今天的石头 最大拿了几跳?
您有盈利的单子,忍受回调吗?
还是回调前就已经出来了,等价格回来再进去,谢谢4哥不辞辛劳答复
{:soso_e160:}

4哥   我感觉你这个曲线和当年的初级炒单比赛的曲线  几乎一摸一样了   真心佩服

554 发表于 2014-6-6 21:42
一半以上都是错的,哈哈。

这些错的当中是不是大部分都是平推的?亏一跳的很少,亏两跳恐怕绝迹了。。。

小宇宙爆发了 发表于 2014-6-6 22:55
比如409在10:51之前一直87:88之后涨到91你是咋开平的感觉88快破了对价卖90平?之后再11:11上攻到92这一重 ...

我在郑州内网做大连的太慢。今天我88多,就给了我7张,我平在了90。然后我91多推了,91空推了,91又多又推,冷静下来92挂空,没给。

夏夜凉风 发表于 2014-6-6 22:58
4哥,今天的石头 最大拿了几跳?
您有盈利的单子,忍受回调吗?
还是回调前就已经出来了,等价格回来再 ...

最大2跳,还有个2手拿了3跳。我这两天都出现过拿2跳然后推的情况,盘子还是有点忽悠的,还是自己没看懂。不怎么等回调,一看不行了,基本是挂平,不过几乎没让我多赚过,最后都是对价平了。

走马观花 发表于 2014-6-6 22:59
4哥   我感觉你这个曲线和当年的初级炒单比赛的曲线  几乎一摸一样了   真心佩服

啊?真的吗?麻烦你找一下发出来我看看。好像没看过呢。

直取 发表于 2014-6-6 23:00
这些错的当中是不是大部分都是平推的?亏一跳的很少,亏两跳恐怕绝迹了。。。

这个问题是说平推的单子大部分最后看都没有破砍一跳的位置,我是怕要破我挂单推不出来,所以不见下一个价我就先推,这样我就没有砍一跳的风险了,虽然我也没了赚钱的机会。石头对止损的要求非常高,敢砍大一单,一天基本难赚钱了。

4弟这是要爆发的节奏啊,过不了多久3哥都要被你从铁矿石里赶出来了{:soso_e120:}

554 发表于 2014-6-6 23:12
这个问题是说平推的单子大部分最后看都没有破砍一跳的位置,我是怕要破我挂单推不出来,所以不见下一个价 ...

哦,怪不得在今天只有9跳的波幅下,兄弟赚了6,7000还不满意,以兄弟的止损功力,10手一开,一日20次,就算每次赚一跳,都较容易过万啊。活做得真细,佩服。。。

一缕青烟 发表于 2014-6-6 23:16
4弟这是要爆发的节奏啊,过不了多久3哥都要被你从铁矿石里赶出来了

悄悄的告诉你,这2天我做石头没亏钱是因为3哥回老家了,没做。哈哈!