楼主: 554

个人记录。

晚上做梦梦见自己52万提了个525li。加速不是太给力,刹车也不行,梦里很后悔,想着该提个入门小跑车的。没开过,请问开过的人是这样吗?

554 发表于 2014-6-7 09:40
注意出行情的时候是怎样的,不出的时候是怎样的。

谢谢回复,是不是需要弄个屏幕录像的每天录下来看盘口?

初级炒单 发表于 2014-6-6 23:45
今天仔细看了看易家的一些贴子  哥表示很惭愧
没想到不经意间,易家已经有了自己的灵魂

确实如此,易家充满着正能量,先有灵魂慢慢亦{:soso_e113:}形成易家交易文化,

比赛结束到20w{:soso_e113:}

或许远远不止20w

Guess 发表于 2014-6-7 09:46
谢谢回复,是不是需要弄个屏幕录像的每天录下来看盘口?

是的。我一开始每天都录的。有个免费的,挺好用的。叫什么屏幕录像专家。

赢出全球 发表于 2014-6-7 09:51
或许远远不止20w

20万又怎样,30万又怎样。那些真的不重要。重要的是学习到迟早30万50万100万的东西。

554 发表于 2014-6-7 09:53
是的。我一开始每天都录的。有个免费的,挺好用的。叫什么屏幕录像专家。

谢谢4哥的答复,再多问一下,新手一开始选择哪个品种的盘口多看一些好?

听前辈们说小资金起步做炒单,有三个门槛。第一个是日赚万元,第二个是做到50万,第三个是做到1000万。这一直是我奋斗的目标。周4我最高盈利8800元,还有半个小时,就想跨过第一个门槛,结果失控了最后只剩了4000。盘后心情糟透了,与古浪聊这个事情。古浪启发了我,他说每个门槛都不是强求的,是稳稳的增加单量,很自然的一件事情。就如我上面所说的,重要的是学习到迟早怎样怎样的东西,去等他来或者根本就不放在心上了。

Guess 发表于 2014-6-7 09:58
谢谢4哥的答复,再多问一下,新手一开始选择哪个品种的盘口多看一些好?

慢一点的品种。成交量不太大的品种。

大哥遇到过这种情况吗?比如59对60。对价买但是价位提前变了。结果对价买在了61上。这种情况不会出现吗?

十偷 发表于 2014-6-7 10:18
大哥遇到过这种情况吗?比如59对60。对价买但是价位提前变了。结果对价买在了61上。这种情况不会出现吗?

滑点,做TC的时候经常出现。出现的时候基本就要马上挂推或者砍一跳,这个单子基本不要想着赚钱了,因为心态已经坏了。

兄弟古浪说你光看盘口不操作就几个月,请问你看盘口 看什么呢,能说几个开平仓的模式吗,盘口的,谢谢

每次来都能学到很多,感谢4哥

{:soso_e160:}

为自由而战 发表于 2014-6-7 10:22
兄弟古浪说你光看盘口不操作就几个月,请问你看盘口 看什么呢,能说几个开平仓的模式吗,盘口的,谢谢

他没说过吧,我自己说的。什么都看,目的就是看多空力量的对比。最简单的就是顺势(多空有一边比另一边厉害的多),然后吃单顺着加速,这时候就追进去看弱的一方是否认输。

554 发表于 2014-6-7 09:55
20万又怎样,30万又怎样。那些真的不重要。重要的是学习到迟早30万50万100万的东西。

有这种正见,不论做什么行业,早晚必成大器!

554紧跟553易家众多兄弟紧跟你你给易家带来很大很多正能量,还有金刚兄你们的知无不言,给我们学到很多东西,这里代表易家众多兄弟谢谢你们的无私奉献。

554紧跟553易家众多兄弟紧跟你你给易家带来很大很多正能量,还有金刚兄你们的知无不言,给我们学到很多东西,这里代表易家众多兄弟谢谢你们的无私奉献。

另外也想听听你以前的经历,要不也和浪兄聊聊,他也写写你呵呵