楼主: 554

个人记录。

554 发表于 2014-6-7 20:54
等想跳出的时候。

{:soso_e113:}这种盘面的扑捉能力,需要长时间的练习了积累,这个只能点到,无法传授!

554 发表于 2014-6-7 20:54
等想跳出的时候。

全部看完,威武,收藏了

我想问下,在你只看盘的那段时间里面,有用模拟盘来验证自己的想法么?

mondo 发表于 2014-6-7 22:13
4哥砍的依据是势?

砍与势没关系,是价。

yufeijxb 发表于 2014-6-7 22:22
我想问下,在你只看盘的那段时间里面,有用模拟盘来验证自己的想法么?

用脑子验证,不用模拟。

554 发表于 2014-6-7 22:50
这个不能单独拿出来说的。因为看盘子是看的一个整体。我给你说打2个比方:1,如果是涨势,我觉得那个价位空头会认输,那么可能剩7~800的时候我就会进去了。2,如果是跌势,而且我觉得那个位置多头会跑路,那么不管剩多少我都不会进的。

那怎么判断多空了?
是机械式的判断了,就比如分时黄线下只做空,或者开盘价下只做空?
还是根据具体情况具体分析了,比如之前分时黄线下一直空,过段时间空不下去就改做多了?

yufeijxb 发表于 2014-6-7 23:13
那怎么判断多空了?
是机械式的判断了,就比如分时黄线下只做空,或者开盘价下只做空?
还是根据具体情 ...

具体情况具体分析。主要从多空态度去判断。

改名字了! 发表于 2014-5-23 21:49
嗯,先从细节上下手看看吧,唉,都是炒单,怎么我毛病这么多,你这么顺利!

差别在自控,你从头再看看554 的帖子,自从554把自控提升后,就做得越来越好了,,前期偶尔亏把大的,都是心理自控反弹所致,,,
外在的方法适合自己的就好,一定要贴近市场,经过市场验证 了的方法,,
最最重要,还是驾驭方法的修为!这就是本质原因,,个人的理解,勿怪!

你盲人摸象了,个人理解,勿怪!  发表于 2014-6-7 23:56

{:soso_e100:}爬楼,空降下来!

我操。我不好意思,点分页码的时候点到反对了,发现撤销不了。

看你的帖子看到凌晨以后了,记得上次这个点没睡的是看金刚经哥哥的帖子。从你的贴子里也算是给自己这两个月做个总结。前期你经常会提到看得懂,别瞎做,系统,规矩,专注,一致性执行力等词语,后期大概是打算做石头的前后经常会解说一些大局,多空态度,取舍,抓住该抓的,给多给少等词句。反观我自己,再看看你这半年的交易,觉得你做交易有种大气在里面,对行情的态度,对盈亏的态度,不在意一时甚至此间的盈亏,更重要的是学习到知识经验为以后做交易打基础养习惯。反观我自己,多了些对行情的斤斤计较,反而行情给的我更少,同时,心头上的一点猜忌会让我错失好多,其实是没把交易放到规则中,第一时间想到的是盈亏,太在意。此间你透露的自信心与对盈亏的态度显现出的大气,还有对取舍的分寸这些我都没有做的很好。谢谢你,以我现在的层面也许对一些东西还达不到认知。多谢
回复 支持 1 反对 0

从第一页一直爬到80楼,谢谢554,谢谢易家!!!
自控 -- 底线 --规则--纯粹--平推--耐心…………
一路开贴的韧劲!!
祝福楼主早日实现第一目标!

像554致敬。

四哥节后顿悟鸟,开始坐上火箭了

554 发表于 2014-6-6 22:11
在这里声明一下:我没师傅老师,我也是自己琢磨的。有的坛友会问我一些问题,我都会诚心的根据自己这半年走 ...

我原来的经历应该比你们大部分人都惨,给我们说说你的经历吧,我现在看到的是你的成功,我想知道,一个成功人的背后是不是有我现在的影子,谢谢

一个点 发表于 2014-6-8 00:42
看你的帖子看到凌晨以后了,记得上次这个点没睡的是看金刚经哥哥的帖子。从你的贴子里也算是给自己这两个月 ...

李小军在聚会的时候说过,一开始练习打球应该练的是标准动作而不是如何把球打入。

小鱼头 发表于 2014-6-8 00:44
从第一页一直爬到80楼,谢谢554,谢谢易家!!!
自控 -- 底线 --规则--纯粹--平推--耐心…………
一路开 ...

谢谢。看看你们对我的分析,我也更加对自己了解了。

媳妇熬成婆 发表于 2014-6-8 08:34
我原来的经历应该比你们大部分人都惨,给我们说说你的经历吧,我现在看到的是你的成功,我想知道,一个成 ...

说过很多遍了,我暂时只是一个未入门的交易者。更与成功十万八千里。经历其实没什么,反正就是入市就暴,暴了3年得有20次吧。最惨的时候穿仓没钱补期货公司的钱,让经纪人帮我先垫的。

4哥什么时候发发成交,给你的忠实粉丝们学习
{:soso_e160:}

554 发表于 2014-6-8 11:50
李小军在聚会的时候说过,一开始练习打球应该练的是标准动作而不是如何把球打入。

这是一个新启发,一开始,一上来往往奔着赚钱,却忘记怎样才能赚钱,怎样训练基本功为日后打基础。每一项技能都是从一招一式的标准动作开始,逐渐演化成融入自己,到行云流水。要有极大的耐心忍受着寂寞没结果的标准动作才有以后啊,也许真到最后赚钱是很轻松的事情,太想赚钱蒙蔽了双眼吧