楼主: 554

个人记录。

夏夜凉风 发表于 2014-6-8 12:04
4哥什么时候发发成交,给你的忠实粉丝们学习

回来有机会的时候吧。其实我每天都差不多,赚钱的大部分一跳,有个别2,3跳的。止损大部分都0跳,个别1跳,很偶尔2跳的。

一个点 发表于 2014-6-8 12:05
这是一个新启发,一开始,一上来往往奔着赚钱,却忘记怎样才能赚钱,怎样训练基本功为日后打基础。每一项 ...

是的。很幸运我当时自己想到了这一点,并坚持去做了。年初再次开始做期货的时候我给自己定的就是2年。只出不入,开不起了就做更便宜的品种。现在的坛友更幸运,小军哥一句话把路说的很明白了,我们要做的就是坚信坚持。

554 发表于 2014-6-4 23:28
我觉得买卖量与吃单速度是一方面,再一个要对全局有一定的把握。特别是关键价位,你需要知道当天这个位置 ...

你做单多空主要依据当天的多空力量还是近几天的多空力量亦或只是依据当下的多空力量?谢谢

小宇宙爆发了 发表于 2014-6-8 12:24
你做单多空主要依据当天的多空力量还是近几天的多空力量亦或只是依据当下的多空力量?谢谢

这是个整体。没办法分开开始的。

554 发表于 2014-6-8 11:50
李小军在聚会的时候说过,一开始练习打球应该练的是标准动作而不是如何把球打入。

说的太好了,过来人就是过来人,回过头看的更清楚!
坛友们,一起努力苦练基本功吧,止损关是第一个的,什么时机开,什么时机平,多看多想!而不是着急着赢钱亏钱的。

554 发表于 2014-6-8 12:14
是的。很幸运我当时自己想到了这一点,并坚持去做了。年初再次开始做期货的时候我给自己定的就是2年。只 ...

您在有做炒单的想法后到您开了这个个人纪录的帖子之间的经历能给我们讲一下吗?我觉得这才是您完整的个人纪录,也才是对我们这些初学者影响最大的,真心希望您能抽空写一下。

咋乱码啊?!   再发一次吧,就是有想法了,就开始准备工作,觉得准备的差不多了,就开了帖子开始做了。关于准备工作:1,把交易的路想明白。2,着手第一步——看盘。

建议楼上的把整个楼爬完,,楼层就是心路历程,,我今天也把自己的楼爬了一遍,,原来很早就有人在帖子了告诉自己交易的真谛,可自己就是固执得视若罔闻!

楼主自控的提升,带来了良性循环!

小鱼头 发表于 2014-6-8 13:05
建议楼上的把整个楼爬完,,楼层就是心路历程,,我今天也把自己的楼爬了一遍,,原来很早就有人在帖子了告 ...

是的,我的帖子里基本有你们问我的所有问题的答案。将近一半的楼都是重复回答。

554 发表于 2014-6-8 13:09
是的,我的帖子里基本有你们问我的所有问题的答案。将近一半的楼都是重复回答。

楼主和金刚经,易家正能量,,
有问必答,毫无保留!
甚至细化到做单细节技巧!

小鱼头 发表于 2014-6-8 13:14
楼主和金刚经,易家正能量,,
有问必答,毫无保留!
甚至细化到做单细节技巧!

交易难就是在,别人明明说得很清楚明白了,,但自己就是领悟不到,,只有自己磕磕碰碰足够多,吃了足够的苦,才能慢慢开窍,,太多人熬不过去!

是啊  发表于 2014-12-28 23:29

554 发表于 2014-6-8 12:10
回来有机会的时候吧。其实我每天都差不多,赚钱的大部分一跳,有个别2,3跳的。止损大部分都0跳,个别1跳 ...

盈利大部分是1跳,那么这1跳利润应该是惯性所得吧。进去的单子没有立马赚钱是不是就应该随时准备0跳走人?
回复 支持 1 反对 0

小鱼头 发表于 2014-6-8 13:05
建议楼上的把整个楼爬完,,楼层就是心路历程,,我今天也把自己的楼爬了一遍,,原来很早就有人在帖子了告 ...

我爬了两遍了,回想起来4哥从决定炒蛋到开贴实战之前的经历真的很少讲,古浪大哥的帖子中在这方面就有涉及,比如杨仔看了一年盘,最后借钱开始实盘。4哥帖子中从开始就已经能稳定盈利了,就会给人造成错觉,我觉得主要是那段经历4哥在帖子少有涉及。不知道说的对不对。

559 发表于 2014-6-8 13:18
盈利大部分是1跳,那么这1跳利润应该是惯性所得吧。进去的单子没有立马赚钱是不是就应该随时准备0跳走人 ...

炒单做的就是惯性。

青竹吧 发表于 2014-6-8 13:21
我爬了两遍了,回想起来4哥从决定炒蛋到开贴实战之前的经历真的很少讲,古浪大哥的帖子中在这方面就有 ...

期待楼主解密!{:soso_e100:}

期待楼主解密

青竹吧 发表于 2014-6-8 13:21
我爬了两遍了,回想起来4哥从决定炒蛋到开贴实战之前的经历真的很少讲,古浪大哥的帖子中在这方面就有 ...

明白你的意思了。我主要做2个方面。1,研究高手数据。2,看盘。

554 发表于 2014-6-8 13:57
明白你的意思了。我主要做2个方面。1,研究高手数据。2,看盘。

嗯嗯,谢谢4哥解答疑惑,这段时间您大概多长时间呀?

这种情况下,如果有92的多单,成交4442手的时候能平出来吗?
还是得砍91了

异度旅行 发表于 2014-6-8 14:03
这种情况下,如果有92的多单,成交4442手的时候能平出来吗?
还是得砍91了

那一笔打透的,肯定平不出来,91接着有人砍,想都不想直接就砍了。再一个纠正你一下,那个是2221手。