楼主: 554

个人记录。

554 发表于 2014-6-10 11:31
很淡定,决定去赌了,就有输的心理准备。

还是很佩服四哥淡定的心态。输了就是输了,再重头来过就是了。不像我,虽然也连赚十天了,但开仓手数一直加不上去,手上就是下不了单,也不知道自己怕的什么。做小品种都一手两手做,真是很鄙视自己。以四哥的手法,没两天这个钱就会回来的。

554 发表于 2014-6-10 16:05
统一解释一下,昨天晚上10点多看到了那个三农啥东西的消息,我不懂,就问别人这个是利多还是利空,别人说利 ...

4第,我这多年亏货也不知道说啥。希望你尽快忘记这件事

改名字了! 发表于 2014-6-10 16:07
四哥,来看看我的炒单录像,给点建议看看http://www.jiaoyizhijia.net/thread-63656-1-1.html

不好意思,交易所那边没有压缩软件看不了,我刚到家看了看。你这个都是逆着弄啊而且是挂单。我不是特别懂这样的手法。关于录象我就开平仓说2点我个人看法吧:1,你这样弄,快的时候止损就必须对价了,想见一个第2个位置再挂,基本没机会的,例如40那个单子。2,你说你是做拐点的,但我觉得你把握的不好,当然我所说的不好,是把握的不够完美的意思,拐点是力量尽的时候,不是盘子停的时候,尽与停是不一样的。

回复 支持 1 反对 0

554 发表于 2014-6-10 11:19
今天就没想炒。看到了波段的机会,觉得能赚个大的。哈哈。

没关系的,总结了就不去想亏损的事,每一张单都是新的开始。加油!
你今天遇到的是我常遇到的,总是浮赢变亏。我要改正。

554 发表于 2014-6-10 17:48
不好意思,交易所那边没有压缩软件看不了,我刚到家看了看。你这个都是逆着弄啊而且是挂单。我不是特别懂 ...

我录的遮天做得不好,有时候做拐点怎么做怎么有,有时候就效果不太好!
能说说你们突破怎么做吗?不行我革命一下我自己的手法。我以前也做过突破,但是抓的都是假的,不知道在区分真假突破方面有什么好的努力方向?

554 发表于 2014-6-10 17:48
不好意思,交易所那边没有压缩软件看不了,我刚到家看了看。你这个都是逆着弄啊而且是挂单。我不是特别懂 ...

"拐点是力量尽的时候,不是盘子停的时候,尽与停是不一样的"   这个尽和停要如何区分{:soso_e132:}

改名字了! 发表于 2014-6-10 17:51
我录的遮天做得不好,有时候做拐点怎么做怎么有,有时候就效果不太好!
能说说你们突破怎么做吗?不行我 ...

我觉得你要是习惯于这种手法也未尝不可,但是你的止损必须要改进。逆市很容易砍个大的。基本砍个大的,就不好赚钱了。比如123,三个价。你是1挂多,3挂空,而我是2开多或者2开空。

一念,问心 发表于 2014-6-10 17:52
"拐点是力量尽的时候,不是盘子停的时候,尽与停是不一样的"   这个尽和停要如何区分

大局观。要看整个一段行情的多空态度。

554 发表于 2014-6-10 17:59
我觉得你要是习惯于这种手法也未尝不可,但是你的止损必须要改进。逆市很容易砍个大的。基本砍个大的,就 ...

哦,你的意思是比如回调的时候,我会去猜回调的顶部,而你会在回调以向下开始打了再追?

改名字了! 发表于 2014-6-10 18:02
哦,你的意思是比如回调的时候,我会去猜回调的顶部,而你会在回调以向下开始打了再追?

是这个意思。如果我觉得力量没完,那么我可能在1,2的时候对价多2,而且是不给你2对价平的机会去多,多上去了你再挂2,基本就不太好成了。这时候你不对着3推,而非要去看4的话,你就很有可能会砍在5.6.7这些位置上面。

守拙。

从这个手续费看大概全天就做了50手交易,出去早盘的20手还有30手了,单笔开仓5-10手的话全天交易应该在10次以内了

554 发表于 2014-6-10 17:59
我觉得你要是习惯于这种手法也未尝不可,但是你的止损必须要改进。逆市很容易砍个大的。基本砍个大的,就 ...

1:120、2:30、3:110,根据盘口的强弱在2的位置就已经选择方向开仓了?不是等1或3某个快打掉了近?

手法貌似是类似鳄鱼攻击手法的,不像青烟那种频繁进出的,对交易机会会有大量的过滤吧

期货万万不能赌!你做的非常非常好了,554,偶像,加油!

涯子 发表于 2014-6-10 18:21
期货万万不能赌!你做的非常非常好了,554,偶像,加油!

抱抱

{:soso_e178:}但是我觉得你经过今天会有更大的进步

554 发表于 2014-6-10 16:05
统一解释一下,昨天晚上10点多看到了那个三农啥东西的消息,我不懂,就问别人这个是利多还是利空,别人说利 ...

砍了以后心里倒没有特别难过,愿赌服输,整个盘中我都在思考这个问题,我赚了又怎样,资金多了以后下一把很可能就会输个更大的。没意义。以后坚决不浪了,守拙.
看了这句话,让我学习了很多。谢谢!

554 发表于 2014-6-10 18:06
是这个意思。如果我觉得力量没完,那么我可能在1,2的时候对价多2,而且是不给你2对价平的机会去多,多上 ...

你做单有猜主力的意图吗?

554 发表于 2014-6-10 18:06
是这个意思。如果我觉得力量没完,那么我可能在1,2的时候对价多2,而且是不给你2对价平的机会去多,多上 ...

问题是这个力量有完没完我特别把握不了!几乎不知道怎么看,你有什么好的思路吗?我觉得可能是某些关键点吧,这些东西怎么找呢