楼主: 554

个人记录。

降低下手数试试呢?石头波动也有点小。我告诉4哥慢一点,其实我也着急的,做期货的那个心理不着急呢?加油

今天一天铁矿 蹭了2个点,上下挂单 太多了 ,都是忽悠单子

就我观察铁矿 铁矿 典型的夹板 上下挂单 几千手,就是不买不卖真真成交的不多

554加油{:soso_e185:}

不知道称呼你哥还是兄弟,你的技术和水平已经无话可说,暂时的亏损是在正常不过的。加油

技术水平没话说..换个地方...,...休息下...

谢谢各位鼓励!明天开始看石头,不做了。经常给别人说多看盘,这回又轮到我了。不看明白绝不再动石头一根手指。

554 发表于 2014-6-11 19:20
谢谢各位鼓励!明天开始看石头,不做了。经常给别人说多看盘,这回又轮到我了。不看明白绝不再动石头一根手 ...

好好鼓励自己!明天开始看橡胶,不做了。经常听别人说多看盘,这回得真看了。不看明白决不再懂橡胶一根手指头

与3哥一战,大败。好在3哥不在的时候赚了点。做石头整体钱上没赚没亏。经验赚了点。

注意时间成本

三哥短炒起家,有在郑州待了那么久,太了解郑州炒单的路数了,吃的就是短炒的。

古浪 发表于 2014-6-11 15:34
4弟  稳着来  慢点也行

我今天真没急。而是根本看不懂。早上半个小时,我15手亏了8000。我认识一个高手30手亏了1万6。想了一下午又跑去烟神那里还偶遇小军哥也去他那喝茶。我一直在选择,到底是继续石头还是开始一手练RM。最后决定我要看一看石头,这是一个能起来很快的品种,大不了我再看4个月,时间我耗的起。古浪哥,你给我点建议?

554 发表于 2014-6-11 20:11
我今天真没急。而是根本看不懂。早上半个小时,我15手亏了8000。我认识一个高手30手亏了1万6。想了一下午 ...

这种反复,真是煎熬,加油

3哥,你回老家那几天我收缴的款子已经打入你的帐户。转入正题:3哥,你觉得我有必要安下心去看石头吗?如果不看石头,那我去学习哪个品种为好呢?能给我点建议吗?跪谢!

554 发表于 2014-6-11 20:16
3哥,你回老家那几天我收缴的款子已经打入你的帐户。转入正题:3哥,你觉得我有必要安下心去看石头吗?如 ...

3哥说的时间成本 到底是什么意思呢

石头一个点100块,仓位再一重,这个波动实在受不了。不过做顺了,起来也跟飞一样。

554 发表于 2014-6-11 20:11
我今天真没急。而是根本看不懂。早上半个小时,我15手亏了8000。我认识一个高手30手亏了1万6。想了一下午 ...

菜粕比石头可是难做多了

554 发表于 2014-6-11 20:16
3哥,你回老家那几天我收缴的款子已经打入你的帐户。转入正题:3哥,你觉得我有必要安下心去看石头吗?如 ...

自己想好了,期货还是和人生态度又很大关系,具体的方法,脱离不了你的目标

3哥,我的情况是这样的。我今年开始真正练交易的。我没做过啥东西。看了几个月TC,今年1月份开始做了。但现在TC实在没量没法做了。我也不知道接下来的路该怎么走。你说注意时间成本,这个我也知道,我很清楚我就算看4个月的石头,我也不一定能看懂你3分。但是我不去看,我该干吗呢?我都不知道我还能干吗?所以我特别希望别人能给我指条正确的路,特别是3哥你。特别希望!

554 发表于 2014-6-11 20:23
3哥,我的情况是这样的。我今年开始真正练交易的。我没做过啥东西。看了几个月TC,今年1月份开始做了。但 ...

你的心态很好了,以前我刚赚钱的时候,没想那么多。是赚是亏都想着怎么赶快赚钱