楼主: 554

个人记录。

所谓时势造英雄!tc与i走的大黑熊节奏;在走势的末端!难道是代表一个英雄时代的终结!从煤到石头本身就如从一个工业能源的黑夜跳入更漫长的工业材料长夜,转型,是如此之艰!抛弃旧有模式,发展新模式如鹰的重生!小军先生曾发表转型期的关键问题讨论,起手决定成败!波段的关键是入场点,这一刻,决定了持仓心理结构,决定了对于止损纪律的执行,代表波涛汹涌的大浪到来!生命不息,挑战不止!大王,要振作。

能断金刚 发表于 2014-6-17 16:22
所谓时势造英雄!tc与i走的大黑熊节奏;在走势的末端!难道是代表一个英雄时代的终结!从煤到石头本身就如 ...

学习了,含金量好高,深有启发,多谢了!
回复 支持 2 反对 0

所谓时势造英雄!tc与i走的大黑熊节奏;在走势的末端!难道是代表一个英雄时代的终结!从煤到石头本身就如 ...

{:soso_e183:}

这风格,能断金刚{:soso_e113:}

这个小石头真厉害。怎么做都是赚赚亏亏到最后不赚钱。这回不炒了,我做个小波段看看。

我觉得我转石头转的还行。不迷糊,知道怎么赚的也知道怎么亏的。总体来说没亏钱。只是改变的太多,还需要更多的细化。
PS:我不需要振作,因为没有萎靡。

554 发表于 2014-6-17 19:00
我觉得我转石头转的还行。不迷糊,知道怎么赚的也知道怎么亏的。总体来说没亏钱。只是改变的太多,还需要 ...

最牛逼的地方就是亏赚心里都跟明镜似的。我很多时候赚钱都不知道怎么赚的,赚的钱自己心理都没底气。

四哥加油{:soso_e163:},赢输不重要,关键明白为何赢输。找到方法比单纯输赢要有意义

554 发表于 2014-6-17 19:00
我觉得我转石头转的还行。不迷糊,知道怎么赚的也知道怎么亏的。总体来说没亏钱。只是改变的太多,还需要 ...

{:soso_e179:}

引子:一个士兵最大的悲哀不是死在战场,而是没有死在战场。
我现在所做的一些东西是错的,我知道我也承认,但人真的就能吸取前人的经验教训吗?如果可以的话,我相信人类早就灭绝了。我所能做的就是用最小的代价去最有效率的学习。我知道我在干什么,我也知道我想要干什么。
近期的操作导致资金停滞不前,目前还极有可能倒退,从很多方面可以感受到有些人对我的失望而导致对交易的失望,对于这些人我劝告你们一年以后再来看我的贴子。

交易的进程本身就是一个试错的过程,从技术发展到心灵交易,路途虽曲折漫长,但是却值得去奋斗,这是真正交易者的勇气与意志!百折不挠,越挫越奋!

谢谢  发表于 2014-6-20 11:51

楼主乃大神 学习

能断金刚 发表于 2014-6-17 19:20
交易的进程本身就是一个试错的过程,从技术发展到心灵交易,路途虽曲折漫长,但是却值得去奋斗,这是真正交 ...

很感谢你,你所有的回帖都给了我。相信你也是为了指点我而注册的。我希望自己不会辜负你的期望。如果辜负了,那是我的天赋不行,绝对不会是我不勤奋。再次感谢你!

4老板,我想请教你一个问题,就是当快盘下了单后,用什么手法可以把原价止损单也同时挂出。谢谢指教。

九九爷……二爷看好你……广西来宾传销集团总公司及广东东东莞三万佳丽是你的坚强后盾

554 发表于 2014-6-17 19:14
引子:一个士兵最大的悲哀不是死在战场,而是没有死在战场。
我现在所做的一些东西是错的,我知道我也承认 ...

支持兄台!无论亏赚都要明白才行。自己做好自己的才是最重要的。{:soso_e185:}

引用554老师的的话,赚该赚的,亏该亏的.因此该亏的就让他亏吧,不该亏的咱明天重来.

一起加油前天在macd 论坛看553大神08,09年的帖子,都是熬过来的,很多反复的熬人啊!加油

楼主加油!!!

不知道这么说 合适不合适,你的优势在于炒,而非波段,又何苦缘木求鱼呢。。。