"操盘手69扬鞭策马"杯期货大赛进行中 报名请继续 期待您的加入

本次比赛,重在搭建一个让大家沟通交流学习的平台
因此,暂时不设报名截止日期,只要您感兴趣,随时可以报名参加比赛
我们根据您提供的账户信息,计算净值进行排名
比赛日期  2014年1月2日——2014年6月30日
待比赛结束,我们依然会搞一次盛大的坛友聚会和颁奖典礼,届时,欢迎您的参加
同时  ,本次比赛的软件统计工具,是易家自主研发的排名系统 , 集数据计算,  胜率分析,  盈亏比计算等实用功能与一身
欢迎您注册使用  ,并发现问题,给出宝贵意见。

对于报名注册过程中出现任何问题,论坛助手实时在线为您服务:
                                                                                             TEL 18638018532

备注:
1,比赛注册报名,请用IE浏览器注册,只要不是360浏览器,都可以1分钟内就注册成功。
    因论坛模板使用DISCUZ!程序为腾讯出品,故360不支持。
2,比赛注册要提交的保证金监控中心账号和密码,是在https://investorservice.cfmmc.com/可以登陆的账号密码。
     并非您的交易账号和密码,这点请您注意了,只要您保证金中心账号和密码提交正确,24小时内就会在排行榜上显示您的数据信息。
如您报名成功24小时之后,未在排行榜上看到您的数据,请先登陆保证金监控中心,检查下账号密码是否能成功登陆。
如忘记保证金监控中心账号和密码的坛友,请联系您的开户公司,一般1个工作日内都可以查询解决。

没钱怎么解,唉,我一穷人,只能看看热闹哈
凡人一世 发表于 2014-1-2 17:21
没钱怎么解,唉,我一穷人,只能看看热闹哈

王侯将相 宁有种乎  继续加油  定有机会
admin 发表于 2014-1-2 17:29
王侯将相 宁有种乎  继续加油  定有机会

{:soso_e185:}哦也,我一定会有机会的

没有资金限制
{:soso_e179:}
有没有资金限制

1W即可
比赛日期  2014年1月2日——2014年6月30日
排行榜的数据显示我看几天前就开始了,还统一调整成1月2日开始显示吗?
wwwwwww

今天比赛第一天,为什么排名没有清零啊
期货很好玩 发表于 2014-1-2 20:10
今天比赛第一天,为什么排名没有清零啊

部分期货公司的结算单数据还没有出来 所以数据暂未更新
整个比赛的初始权益是1月2号的初始权益吗,我现在看怎么还是12月23日的?
眼镜熊 发表于 2014-1-2 21:05
整个比赛的初始权益是1月2号的初始权益吗,我现在看怎么还是12月23日的?

今天的权益还没出来啊  这个随后会更新的
{:soso_e173:}
以前报名的时候有1w,现在不到了咋办
以前有我的,现在排名怎么没有我了?是因为不到一万吗?我觉得不应该搞资金岐视呀
jhwang 发表于 2014-1-3 12:10
以前有我的,现在排名怎么没有我了?是因为不到一万吗?我觉得不应该搞资金岐视呀

在小资金组查询下 就可以看到了
帮我注册,谢谢,发短信了
短信权限不够
发到论坛助手qq上了