拜师.(滴水之恩,涌泉相报)

忘了期货吧

既然选择就一定要做好,我看我一辈子也忘不掉了

与其被折磨得生不如死,不如本本分分的过踏实的日子,成功远远不是那么简单的
更何况你还未投入过一颗子弹,更无须去尝试了
以我几年自己的经验和身边的期货人的经历,抱着一腔热情,美好愿望进来的,百分百都暴仓了,站起来的也不知道曾经暴了多少次了
你可想好了?

+1  发表于 2014-1-4 15:23
冷静的石头 发表于 2014-1-4 14:23
与其被折磨得生不如死,不如本本分分的过踏实的日子,成功远远不是那么简单的
更何况你还未投入过一颗子弹 ...

谢谢您的建议,我想好了,即使被折磨的死去活来,我依然选择期货

家里生活保障好首要  发表于 2014-1-4 17:50
如果时光回到几年前,我像你一样,那么我会选择先模拟,学习一段时间,半年一年后,投入一手的资金做,绝不做二手,然后暴仓再入金,准备十次暴仓的钱,兼职做最好。亏完走人。
万一有幸,能够赚钱了,那小资金起来得也挺快。小小建议,也可能不对。
但是,千万不要想赚大钱,任何一点这个念头都不要有,呵呵

冷静的石头 发表于 2014-1-4 14:32
如果时光回到几年前,我像你一样,那么我会选择先模拟,学习一段时间,半年一年后,投入一手的资金做,绝不 ...

谢谢您的建议学习了

狩猎者之期货在收徒,快去顶它。。。
刘小鱼 发表于 2014-1-4 14:50
狩猎者之期货在收徒,快去顶它。。。

谢谢去看看

还有学习,如果你学的是一个稳定赢利的高手,那你运气真好。如果你碰到个半壶水或者稳定亏损的伪高手,那你就倒霉了,你这弯路就走大了,所以我特别痛恨半壶水的伪高手,高谈阔论的,啥都懂,曲线却不敢见人!特别容易坑新手。
冷静的石头 发表于 2014-1-4 15:01
还有学习,如果你学的是一个稳定赢利的高手,那你运气真好。如果你碰到个半壶水或者稳定亏损的伪高手,那你 ...

谢谢您的好心~

论坛最近天天都有找师傅收徒弟的呢!热闹!希望楼主好运!

同求师傅一枚
如果想走这行的话我觉得还是自己来比较好,师傅太难找了毕竟。很多经典的国外著作已经把这行说的很清楚了,多读多研究,脚踏实地去试试才是正路。还有刚开始就做1手资金,选个连续的,成交大的品种,刚开始就投1手螺纹认真做耐心做我觉得还是很有希望的。90%的人都死在了急于求成上面,你找师傅在我看来也是一种急于求成的心态,希望自己警醒,脚踏实地,一单一单的去总结,一步一步的去完善交易规则,关注自己的资金曲线而不是行情曲线才能有收获。一个走在学习路上的同僚的话希望能对你有帮助。
回复 支持 2 反对 0

谢谢您的意见~虚心学习~
三千弱水取一瓢 发表于 2014-1-4 12:50
因为我现在一直在模拟还没有开户,过完春节我把自己的小店盘出去,我愿意分享我一年实盘盈利的百分之60 ...

如果你真的想在期货上有点作为,就切不可自断生活来源,这可不是拿你自己的生存做赌注,而是拿你家庭的生存做赌注,你会因此负罪的。
你这样做的想法是:赌一定赢;而期货人的最珍贵的思维就是:输了怎么办?你想过了吗?
以我个人的感觉,你目前的情况,真正的高人是不会与你有任何的交集,那是因为真正的高人都心怀慈悲,无意害人。如果有人接纳你,你倒是应该注意了,天上不会掉馅饼,正好就砸着你。
无后顾之忧的人,才刚具备学习期货的前提条件,前提条件而已。
大神们说话都不中听,但都是忠言逆耳,过5年或10年,你会由衷的感谢他们。

炒单者 发表于 2014-1-4 15:15
论坛最近天天都有找师傅收徒弟的呢!热闹!希望楼主好运!

谢谢您的祝福,同时祝福您一直赢利~我不太明白炒蛋的原理~像你学习!{:soso_e100:}

星火 发表于 2014-1-4 15:39
如果你真的想在期货上有点作为,就切不可自断生活来源,这可不是拿你自己的生存做赌注,而是拿你家庭的生 ...

谢谢您的指点~

心态不对{:soso__4607844064215092132_2:}

谢谢您的指正,我肯呢个是心态不太对...学习改正·

我的失败不代表你,加油!其实我告诉,自由真的挺好~