楼主: 两文米

8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)

我对期货已经没有感情了,虽然本人也是性情中人。
原来对期货又爱又恨,现在期货在我眼里就是{:soso_e174:}一坨
wwxjjs 发表于 2014-2-17 12:58
我对期货已经没有感情了,虽然本人也是性情中人。
原来对期货又爱又恨,现在期货在我眼里就是{:soso_e174: ...

兄弟我对期货市场也没感情,哪有和对手讲感情的?
期货市场就是对手,用自己的钱和它赌,和市场讲感情,就像和婊子谈恋爱,早晚会家破人亡
市场没什么可尊重的,趋势才是上帝,只能服从不能违逆

两文米 发表于 2014-2-17 11:51
有可能,不过豆油已经到了本人的开仓规则了

兄弟,豆油就是看空也不要去做
大浣熊 发表于 2014-2-17 15:12
兄弟,豆油就是看空也不要去做

好的 谢谢啊,如果到7400我会做多的

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。。。。一直持续关注,包括周五我也在看白银的夜盘到周六凌晨一点,不过我是不做白银的。兄弟,你一定不要受这次正确的止损而气馁,而是更加坚定的走你自己的路。力量只会越来越强的。我就是越挫越勇。为你加油!{:soso_e130:}
海晨妈 发表于 2014-2-17 17:27
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。。。。一直持续关注,包括周五我也在看白银的 ...

感谢鼓励,没气馁
说多了都是眼泪啊,周五要是也看到凌晨1点估计就不用等到周一早上加大止损平仓了,能省下几百块,不论行情怎样晚上12点都准时睡觉,习惯了,谁知道电脑休眠会断网啊!

毫不犹豫坚定果断地执行计划中的止损。如果万一过了止损位也要毫不犹豫,此时重要的时不要幻想价格回调到自己想止损的心理价位而不执行止损。更不能逆势买入摊低持仓成本。所以你的止损价一定不能模糊,一定要坚定。楼主这点做得非常好,很果断,假以时日,一旦有机会来临,定能纵横驰奔。
加油 去年11月中旬开始接触期货,做了二天亏了,心态就不好了 一直到现在才敢重新进场,一起进步
我不是给你泼冷水 劝你句退出期货吧 做点其他事 为了你的孩子和老婆 假如你是一人吃饱全家不饿的人 我不会劝退你 但是有家有室 注定难成  谁也不可能教你 教你也学不会 你离盈利还有十万八千里的路呢 前景绝非你所想的那样乐观  成功者凤毛麟角 没有把生命跟期货绑在一起的魄力和资本 不成则死的决心 谈神马成功  而你从有孩子的那一刻起 已经没了这个资本  为了老婆孩子 去做个正常人吧  望自醒
回复 支持 1 反对 0

山石醉笑 发表于 2014-2-17 22:43
毫不犹豫坚定果断地执行计划中的止损。如果万一过了止损位也要毫不犹豫,此时重要的时不要幻想价格回调到自 ...

过奖了,当天早上知道止损没有被执行时,也有抗的想法,最后克制住了,下次不知道能不能做到了
慧多 发表于 2014-2-17 22:53
加油 去年11月中旬开始接触期货,做了二天亏了,心态就不好了 一直到现在才敢重新进场,一起进步

您比我强多了,知道什么时候停止交易,我做了1年多才有了第一次停下来,还是被老婆怀孕触动的,如果不是有孩子了到现在都不会有停手思考的想法
第三资金 发表于 2014-2-18 01:42
我不是给你泼冷水 劝你句退出期货吧 做点其他事 为了你的孩子和老婆 假如你是一人吃饱全家不饿的人 我不会 ...

感谢提醒,您说的这些我都考虑过,在刚得知有孩子的时候停手了4个月就考虑了,以后合适的时候会退出的
我没有把生命和期货绑一起的勇气和魄力,这个世界上除了父母和孩子不会有任何东西让我有放弃生命的想法,不成则死对我来说就是个笑话,就是不用本金拿生命猜大小赌十亿(可能是我的格局小这是我能想到的最大数目),我也不会冒着50%风险去赌,我不会看到那50%的胜率

我是正常人,应该说过的是正常人的生活,虽然我做期货,每天早上7点左右自然醒,晚上12点准时睡觉,一日三餐都吃的挺饱

没有受到真正的打击就谈放弃?这个我做不到,如果真的打击到爬不起来的时候,不想放弃也不行。

另外提醒一下凌晨2,3点不睡很伤身体的,我有半年时间也是那样,但那阶段早过去了

第三资金 发表于 2014-2-18 01:42
我不是给你泼冷水 劝你句退出期货吧 做点其他事 为了你的孩子和老婆 假如你是一人吃饱全家不饿的人 我不会 ...

救赎的方法有2种,一种就是你说的方法,离开这个市场。  第二个方法就是由败到胜在这个市场。

wwxjjs 发表于 2014-2-18 10:25
救赎的方法有2种,一种就是你说的方法,离开这个市场。  第二个方法就是由败到胜在这个市场。

同意!
今天不能开仓,接着灌水
不知道各位多银的怎么处理手里的单子?如果是我有利润会一直拿到止损,既然开仓就要相信自己当时的判断
不过我还是会找机会建空单的,因为相信自己,有利润我会拿到它跌到0

灌水赚钱时间到
今天是个好日子,闭关两日,又能开仓胡搞了
豆油豆粕你让我纠结啊!是卖你还是买它呢?还好前两天不能开仓,不然开的豆油空单又被套个稀里哗啦
吃了我的给我吐出来,哥今天报仇来了的

10:30前不能开仓,接着白话吧,豆油等我啊
小众点评
这两天关于收费教学的话题风起云涌,事先声明什么收费的学习俺都不会参加,也不反对其他人参加,如果真的能学到东西,1W2W甚至10W都值得学,但是,怎么才能提前知道你学的是否有用,这就是个大问题了,和判断行情走势一样困难

如果哪位教课的大侠裸单收益非常好,最起码说明趋势不错,值得一试,胜率较高,但是如果大侠稍微藏私就不好说了,毕竟细节决定成败
如果真的有想诚心收徒的的高手想教出一两个弟子,如果不看弟子的手法和性格加以指点,恐怕也不会有什么好的成绩,可能几句话在徒弟那就能点石成金,这就注定了不能有桃李满天下的博大胸怀,否则即使有几个成功的弟子,最后也会被骂的身败名裂,毕竟失败者众多

综上所述,有收徒想法的大侠请慎重,风险巨大啊,想要拜师的同样要慎重,成功率不高
豆油开仓一手,止损2000

原因:
1,回调次波段50%
2,回调到60日线
3,止损依然设置在90日线上,7000整数关上
4,开仓距止损位近,损失不大
5,外盘虽大涨,内盘不跟,虽然白银在同样情况下被止损,但胜率较高,值得一试

做到了对1,2天的大阴大阳(白银的波动还是很大的)无动于衷,2个月的连续震荡。3次从赢到亏,依然能做到按原则交易,以后还能有什么能让我有落袋为安,放弃趋势的理由?

这点非常奇怪啊,为什么非要由赢到亏才收手呢?大阳突破是很重要的事好吧,尤其是已经横了一个多月的盘;一般盘整时间越长,突破的力度就越大......
我不知道你对趋势的定义是什么,一个合约的周期是一年,活跃周期最多半年,你能对一个合约什么时候入场,准备持仓多长时间,能达到你哪个目标点,什么时候止盈,什么时候止损,这些都清楚的话,不可能止损出场......
不是拿着单不管就是趋势,3次止损出场,那么说明你的规则需要修改了......
出场是比进场还要考验人的问题,如果不能逐步将出场范围缩小,进而明确到某一价格段,那你的翻盘确实遥遥无期.......
我的看法不知道你能不能接受,反正你的帖子给我的感觉就是太模糊,什么都不清楚......