楼主: 两文米

8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)

继续灌水
今天又是一个好日子,MD两个品种居然都亏钱,这是怎嘛个节奏啊?啥也别说了,接着抗

看来下次该改进进出时机了,不然非整成精神病不可
希望没进精神病院之前能建立好交易系统{:soso_e113:}

两文米 发表于 2014-3-3 20:58
继续灌水
今天又是一个好日子,MD两个品种居然都亏钱,这是怎嘛个节奏啊?啥也别说了,接着抗

你这个单子的软件叫啥,能说一下嘛?其实,期货的交易系统,早有人建立好了,写成了书
你多看期货技术的书籍,归类一下。就算小成了
如果你能刻苦照着系统练习,就算大成了。

向你学习

janjie898 发表于 2014-3-5 07:26
你这个单子的软件叫啥,能说一下嘛?其实,期货的交易系统,早有人建立好了,写成了书
你多看期货技术的 ...

文华赢顺,好的我会找两本好书看看

谢谢!

哈哈 学习我怎么亏钱的么?
刚刚豆油被止损,大亏

等会有时间在总结得失

学习你作总结,从失败中汲取经验  发表于 2014-3-5 09:43
空仓,等.再等.

等待是这个世界上最难的事!
我正在努力的克制自己乱动的毛病

楼主我和你一样,今年第二个孩子要出生,虽然我是独子,可以等单独二胎政策,但我老婆已经怀孕了。由于山东今年还不出台政策,我只能被罚款交社会抚养金。
所以我要准备18万左右的社会抚养金罚款,要为宝宝出生准备必要的资金。
所以自从得知老婆怀孕后,我就只拿了很少的资金做,避免第一个孩子出生时,炒权证权到爆仓,身无分无的惨境。
我看了你后面的操作,很糟糕。还是找个正经工作迎接你的孩子出生吧。
等生活稳定了,再来做。

看你那么惨,劝你两句吧,一离开这个论坛,二找份正经的工作,三是认真学习技术,如什么波浪理论呀,均线呀什么的,要是觉得自己不怕苦还可以学习缠论,百度一下全球第一博客,你就明白什么才是交易,你前两天开豆油空单,注定是这个结果,用缠论解释就是5分中枢完成,后面正常的走势就是线段类上涨,力度很大的,不搞死你才怪!还是学学再来吧!
歇一歇,把自己的思路理顺了再来。
漫步云端 发表于 2014-3-5 12:21
楼主我和你一样,今年第二个孩子要出生,虽然我是独子,可以等单独二胎政策,但我老婆已经怀孕了。由于山东 ...

真心谢谢提醒,这两万亏没就改行了,好在是第一个孩子没有罚款的负担

闲云清烟 发表于 2014-3-5 12:56
看你那么惨,劝你两句吧,一离开这个论坛,二找份正经的工作,三是认真学习技术,如什么波浪理论呀,均线呀 ...

缠论层次太高了,我看过几篇,门都进不去啊
云卷云舒 发表于 2014-3-5 14:09
歇一歇,把自己的思路理顺了再来。

本来想歇歇,下午出去吃饭用手机又折腾了一下,控制不住啊

尼玛从12月12日到今天一共交易3比,全TM亏,胜率0%,资金损失25%

因为白糖开仓原因同上两个被止损的品种相同,所以下午白糖虽然没到止损,还是平仓了
改变交易规则开了一手棕榈多单

看到了曾经的我,如人饮水冷暖自知。
本帖是个人经历总结,可能是错的
豆油空单交易开仓原因前面说过了,只分析失败原因
1,外盘豆油的涨幅比内盘高一倍,国内主力一直压着价格不上涨,短时间压制很成功,每天高开低走,背离严重。还是按照以前做日内和波段的思路来做长线,被消灭是难免的
2,国内主力可以短时间压住价格不涨,一旦压制失败反弹力度会倍增
3,一共开仓3比,全是逆着外盘,顺内盘交易的,所以第3比白糖主动平仓认赔

再说说这笔交易操作上的得失
1,顺大势逆小势,方法是对的,但是内外盘关联大的品种,只是顺了内盘大势,外盘和内盘背离,以后遇到这种情况回避
2,今早起床看盘外盘豆油涨3.4%,分析即使只涨一半已经超过设定的止损额,所以早上8:55以涨停板竞价平仓认赔,不给自己反悔的机会
3,既然这个规则是错的,白糖遵守同样的规则开仓,也是错的,止损平仓,个人认为是做了正确的事

云卷云舒 发表于 2014-3-5 15:33
看到了曾经的我,如人饮水冷暖自知。

可能每个做期货的人都会经历这段时期
好像张爱玲说过一段话,大意是:
一个母亲劝孩子不要走那条崎岖的路,孩子不听,最后艰难困苦的走了过来。
后来孩子长大成人了。看到又有个人要走那条路,过去劝阻,那个孩子同样不听,并反问:你怎么知道不好走
那个过来的人说:我走过。
孩子:既然你都走过来了,我为什么不能走?
这个人笑笑

我就是这个孩子,而且我最大的优点是越挫越勇,到了真爬不起来的时候会在那趴着的

我最喜欢的青泽十年一梦,努力吧,祝你早日成功。