楼主: 两文米

8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)

这个里赚钱距离太远。
找个最平稳的开一手练习。
比如玉米。

稳定亏损的模范。
我是去年5月分开始实盘的,而且一直在学习,看了很多的书,你说的那个《大局观》我看了和多遍,《十年一梦》《克罗谈期货策略》《股票作手回忆录》《期货投机的艺术》有空就看,只做了螺纹钢和菜粕,偶尔做做玻璃(在玻璃上一分钱都没赚到,大部分钱都亏在玻璃上了),而且每次只开1手,但到现在为止亏了将近一万了,算是学费,亏损最大的是2月份几次交易,由于没时间看盘,结果没能按计划止损导致的。

刚开始做我也是看日K线,但止损的确是受不了,后来自己捣鼓了一个交易系统,现在时间周期是半个小时,建议你也可以试试看。我的QQ2052322805,可以交流共同学习。

十年一梦的青泽纯扯淡。
海晨妈 发表于 2014-3-14 17:32
棕油会赚钱的,加油!

谢谢啦{:soso_e113:}
TM的明灯当定了

顿悟成佛 发表于 2014-3-16 13:18
十年一梦的青泽纯扯淡。

不同意,佩服青泽老师。{:soso_e113:}

棕榈进去的时候有没有想好什么时候出来?不会一直硬抗下去吧?

这么简单的事,当你决定买的时候,你就卖,当你决定卖的时候,你就买。

一直关注下去,兄弟,加油
慢慢的改变,慢慢的就会好的。
牛肉拉拉面 发表于 2014-3-16 00:49
我是去年5月分开始实盘的,而且一直在学习,看了很多的书,你说的那个《大局观》我看了和多遍,《十年一梦 ...

QQ号被老婆收缴了,很久不上了,现在只敢在论坛里白话了
云卷云舒 发表于 2014-3-17 14:42
棕榈进去的时候有没有想好什么时候出来?不会一直硬抗下去吧?

不会抗下去,进去之家就把止损设置好了,5950止损,止损金额4200左右
止盈移动止损是按帖子前面说的方法设置的

顿悟成佛 发表于 2014-3-18 19:23
这么简单的事,当你决定买的时候,你就卖,当你决定卖的时候,你就买。

帖子前面说过,本人刚刚开始交易的时候,做了几天模拟那时也是这么想的,但是做不到

博雅志 发表于 2014-3-18 22:00
慢慢的改变,慢慢的就会好的。

谢谢,我也希望会好起来,裸单是希望在人监督的情况下更遵守规则,以免手贱胡乱进出场,改变自己的交易习惯
lzftony09 发表于 2014-3-18 21:29
一直关注下去,兄弟,加油

感谢关注,老婆怀孕后脾气很怪,我一上网就和我生气,为了宝宝的健康,现在很少用电脑了,如果持仓有变化会第一时间贴上的,共同进步吧
看过楼主的帖子,感同身受啊,建议一手单做日内波段,学习军哥的日内波段技巧,比较靠谱
孤独的游戏 发表于 2014-3-19 08:53
看过楼主的帖子,感同身受啊,建议一手单做日内波段,学习军哥的日内波段技巧,比较靠谱

昨天无聊做了一天日内,结果证明不是那块料,顺便吐槽一下手续费真不便宜

继续我的中长线,今天在玩玩日内,消磨一下时间

两文米 发表于 2014-3-27 10:16
昨天无聊做了一天日内,结果证明不是那块料,顺便吐槽一下手续费真不便宜

这么高的手续费,别玩日内超短线,波段还合算。

棕油加油啊!