楼主: 两文米

8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)

头像被屏蔽
交易所返还开户(返还交易所手续费) 无资金量交易量限制,最低20%起,手续费加1毛  豆粕只需1,6元一手 
1.  本公司为全国大型正规期货公司。         
2.  股指0.251%%豆粕1,6元一手PVC2元铁矿石万分之0,61焦碳万分之0,61焦煤万分之0,61
3。  二次开股指免验资,直接开户。
qq810281925
抄单客户可提供现场交易

你妹啊,两手铁矿空单持仓一个多月最高盈利0.9W,挺了好几个反向停板终于在最高点被迫止损平仓了,是我踩到下课铃么?刚平仓就向下走,要疯了

两文米 发表于 2015-4-23 11:14
你妹啊,两手铁矿空单持仓一个多月最高盈利0.9W,挺了好几个反向停板终于在最高点被迫止损平仓了,是我踩到 ...

有毅力  ,坚持一年多了,加油

昨晚铁矿最高点被止损后手贱整了两壶酒精,捐了几十大洋收工睡觉
百天弄块糖,还挺甜

还是要管住手

手贱是绝症,早上白糖止损后忍不住拿了回来,又一次证明,糖是甜的命是苦的

你中长线也得有止盈啊,看你反向运动那么多才动手啊!

石头持仓半个多月,估计今晚又要被主力弓虽女干了

加油加油加油加油加油加油

li8fengbin 发表于 2014-1-23 12:07
同是做长线的,说一些,希望不会误导你
你的止损太大了,30%,错一次回调好大啊。看错和做错趋势是不可避 ...

这位老兄点评的非常到位啊。我之前想做日线级的趋势,也一直有类似楼主的困惑。止损到底放多大?放的小了,容易被震出来,放的大了,一次止损回撤太大,承受不了。最近研究易家的帖子,学习日内波段,动量,炒单等等,得到一点体会。就是做长线也应该缩小止损,甚至是放到很小。主要着力点应该是去寻找爆点,如果回撤到止损了,再次恢复趋势到爆点,还要再大胆进场。不知道对不对?

终于翻完楼主的长贴子了。谈谈感想。先申明,本人到目前仍然是个亏货,说的不对的地方望大神指点。因为要上班,不能时时盯盘,所以我也一直考虑做长线。曾经对日线级的趋势的止损和止盈做过一些思考。曾经也跟楼主一样,认为应该放大止损,以便过滤中途的震荡。直到最近入了易家,学习了很多大神的文章,才发现这是错误的。要长线放大止损,是必须有前提的,那就是对基本面有清晰判断,不能只依靠图形,这个要求很高,非我等小散能够具备。就信息不对称一条,就没法跨越。所以我认为即使做日线级别趋势,也应该从小级别行情上去寻找正确的入场点,以便大幅缩小止损额,在做对小级别行情的情况下,再逐步过渡到大级别趋势,做错就马上砍,坚决不能抗单。

keweiyyr 发表于 2015-5-26 15:49
终于翻完楼主的长贴子了。谈谈感想。先申明,本人到目前仍然是个亏货,说的不对的地方望大神指点。因为要上 ...

谢谢你的建议!从小止损到大止损是根据这几年的交易经历得来的,现在来看是需要改小一点,这样就需要提高交易的精准程度,也就是开仓时机的把握,最近大半年的几笔交易已经缩小了,
当前手贱才是最需要克制的,这笔石头交易完成当天,没忍住炒了几个回合棕榈亏了500大洋

周五开了2手pta多单,这是两年来第二次正儿八经的做多,第一次是棕榈被止损损失几千块,前面裸单里有,希望这次不亏,当天开了一手后才知道pta每手5吨,又在高点加了一手

就是需要不断的试错

09换成了01

都不容易啊,能坚持这么久。还在战斗

欣赏,学习。

新手请问09换成01怎么操作啊,是卖掉09然后再买入01吗,还是有别的方法。{:soso_e183:}

两文米 发表于 2015-5-4 16:49
手贱是绝症,早上白糖止损后忍不住拿了回来,又一次证明,糖是甜的命是苦的

略微看了一下,感觉楼主的思绪有点混乱。
给点建议:
第一,确定持仓周期,是做中长线,还是做短线,好像有点管不住自己的手,每天都要动一动。
第二,还是要有大局观,这样,才能顺势
第三,资金管理一定要到位,万把两万块钱,最好只做一个品种,如何加减仓,如果主动止损。
第四,多看少动,平时多思考。要不尽早退出这个行当,要想在赌场赚大钱,必须要有大智慧,要悟道。盘中少动,盘外多想。

其月月殳 发表于 2015-6-3 11:50
略微看了一下,感觉楼主的思绪有点混乱。
给点建议:
第一,确定持仓周期,是做中长线,还是做短线,好 ...

你说的对,今天寻思玩把短线,结果亏了400大洋还没算手续费,要是一直持有就不会有损失了,看来还是老实做中长吧,每隔一段时间就有手贱的几天,比老娘们还tm准

楼主的问题在于如何止盈,你经常让煮熟的鸭子飞了,还有就是做了过山车,个人意见仅供参考