楼主: 车夫的节奏

“一缕青烟”让我见识了菜粕里边的短线高手

肩上蝶 发表于 2014-1-27 15:20
手续费返能到20%吗? 如果有,你真厉害了, 保持住 10月份资金就能2000万

炒单是会遇到瓶颈的,不能用滚雪球的效应放到炒单上
一缕青烟 发表于 2014-1-27 16:53
炒单是会遇到瓶颈的,不能用滚雪球的效应放到炒单上

你这种贴身肉搏怎么瓶颈法? 15秒趋势你都一个点一平,再空, 应该不会保持不住吧
肩上蝶 发表于 2014-1-27 16:57
你这种贴身肉搏怎么瓶颈法? 15秒趋势你都一个点一平,再空, 应该不会保持不住吧

以我目前单笔开仓数量根本就不可能挣到那个数,一千一开才有可能,不是谁都能做到的,除了553之外,我所知道的郑州做短线能达到那个数的寥寥无几,所以以我目前的水平,远达不到
一缕青烟 发表于 2014-1-27 17:07
以我目前单笔开仓数量根本就不可能挣到那个数,一千一开才有可能,不是谁都能做到的,除了553之外,我所 ...

我是这么算的, 你35万本金, 现在是赚7万多, 加上返还的手续费20%,应该有10万, 一共就17万, 这个月的增长是50%, 按复利50%增长,10月份应该能有2000万, 当然,你如果到500万以上, 能不能这么样继续做RM, 我就没太搞清楚了,我是说如果2000万以下都能继续这么半仓开炒单一品种的话, 应该有啊
肩上蝶 发表于 2014-1-27 17:14
我是这么算的, 你35万本金, 现在是赚7万多, 加上返还的手续费20%,应该有10万, 一共就17万, 这个月的增 ...

菜粕里面能用500W做超短的人少得很
一缕青烟 发表于 2014-1-27 17:17
菜粕里面能用500W做超短的人少得很

恩,我刚算了下, 钱多了是不好搞, 那就是加品种的问题了, 说老实话, 我觉这里面技巧真的不是重要的, 30%的胜率, 也就是个基本胜率, 何况还大有潜力可挖,这种模式最重要的前提还是那20%的返手续费, 加品种可能要花点工夫, 两个品种一起搞, 忙不忙的过来也是个大问题, 最好是加人手

一缕青烟 发表于 2014-1-27 17:07
以我目前单笔开仓数量根本就不可能挣到那个数,一千一开才有可能,不是谁都能做到的,除了553之外,我所 ...

超短都做到这个程度了,盘子都已经熟的不得了了,这种差距主要体现在哪里?主要差别在于某些怪兽可以一定程度的控盘?

转了几个月,也就见了这么个可能短期翻十倍的方式, 问题是要去郑州才行, 难啊
肩上蝶 发表于 2014-1-27 17:34
转了几个月,也就见了这么个可能短期翻十倍的方式, 问题是要去郑州才行, 难啊

我身边做短线的人大把,做的好的没几个,所以你还是好好考虑一下是否要炒单,况且钱不入急门,欲速而不达啊
muji 发表于 2014-1-27 17:29
超短都做到这个程度了,盘子都已经熟的不得了了,这种差距主要体现在哪里?主要差别在于某些怪兽可以一定 ...

那是一方面,还有就是自身的问题,自己才是最大的敌人
一缕青烟 发表于 2014-1-27 17:47
我身边做短线的人大把,做的好的没几个,所以你还是好好考虑一下是否要炒单,况且钱不入急门,欲速而不达 ...

怎么说呢, 这还是个理解问题吧, 你看你在这贴子里,耐心回答每个问题, 那么多提问的, 我看了半天, 也没见一个问到点子上, 这东西, 没想透, 你就是当面做给人看,  也学不会,关键是想透,  财不入急门没错, 但这个期货 如果求不来急财,那做起来真没什么多大意义
青烟能不能说说你的经历  比如多少钱开始做的 一开始亏了多少 炒单练了多少时间
肩上蝶 发表于 2014-1-27 17:53
怎么说呢, 这还是个理解问题吧, 你看你在这贴子里,耐心回答每个问题, 那么多提问的, 我看了半天, 也没 ...

看来有些东西只有自己去经历才会有体会,我做玉米的时候花了半年时间从一张做到十张,自信心开始膨胀,期望值越来越高,然后就开始亏损,一个星期回到原点了,所有的信心瞬间瓦解,重新调整回状态已经是一年之后的事情了
我想说的是稳定比暴利更重要,一万的本金,一年翻倍,你算过十年之后是多少吗?
一缕青烟 发表于 2014-1-27 18:41
看来有些东西只有自己去经历才会有体会,我做玉米的时候花了半年时间从一张做到十张,自信心开始膨胀,期 ...

这个事, 我明白的, 我经历过三次, 和预测一样, 刚开始的时候, 我总预测市场, 后来我懂得 市场不能预测,  但现在我认为市场状况其实60%以上可以预测
不过还是谢谢你的提醒, 清烟人真不错 必成大器

清烟人真不错
一缕青烟 发表于 2014-1-27 08:57
水平有限,目前还没做股指

这。。。
像你这高手都不搞股指,那我这菜鸟看来也没啥希望了。。。

学习啊,希望我第四个年头能过关~
看来有些东西只有自己去经历才会有体会,我做玉米的时候花了半年时间从一张做到十张,自信心开始膨胀,期望值越来越高,然后就开始亏损,一个星期回到原点了,所有的信心瞬间瓦解,重新调整回状态已经是一年之后的事情了===== 高手的毕竟之路啊,1手做到几手,最后回落,再重新稳定
一缕青烟 发表于 2014-1-27 18:45
我想说的是稳定比暴利更重要,一万的本金,一年翻倍,你算过十年之后是多少吗?

我想请教下前辈,,真的能谈到20%返还么,,比如今天手续费1万,返还 2000块!!  不是已经停止返还了么?  另外手续费达到日均多少才有资格谈这个返还。  谢谢