楼主: 车夫的节奏

“一缕青烟”让我见识了菜粕里边的短线高手

学习了 ....鼓励很大
肩上蝶 发表于 2014-1-27 17:14
我是这么算的, 你35万本金, 现在是赚7万多, 加上返还的手续费20%,应该有10万, 一共就17万, 这个月的增 ...

35万本金,你怎么看到才赚7万的,是净赚30多万。
{:soso_e179:}
要什么样的条件才能在海通开0.1和返还的话 啊
永恒的梦 发表于 2014-1-29 09:40
要什么样的条件才能在海通开0.1和返还的话 啊

先要有自己的一套能在期货市场稳定盈利的交易方法,没有这个,就是不收你手续费,你也很难生存,跟不要谈以交易为生!

殊不知短线高手最后都死得很惨
回复 支持 1 反对 0

hawk115 发表于 2014-1-29 11:59
殊不知短线高手最后都死得很惨

真幼稚,和我当年的看法一样。那些单利模式的炒单高手,账上就放个几十万或者百把万的本金,盈利不断的出金,是最稳的,虽然他们不是赚得最多的。

呵呵,你的想法更幼稚,你认为你能成为这种小概率的可能吗?
不抄单,不参与讨论,不过高手就是高手

hawk115 发表于 2014-1-29 14:42
呵呵,你的想法更幼稚,你认为你能成为这种小概率的可能吗?

不管长线短线,成功都是小概率
执着的心 发表于 2014-1-29 13:23
真幼稚,和我当年的看法一样。那些单利模式的炒单高手,账上就放个几十万或者百把万的本金,盈利不断的出 ...

我没有期货炒单,但是我是现货炒单的。我知道这个,是可以稳定盈利的。而且赚的很多很多!只要盘口容量足够大。最关键的还是盘口容量!

谢谢分享!!!!!!

一缕青烟 发表于 2014-1-23 14:33
我看3分钟K线,参考豆粕和美豆粕,用易盛的快捷键

青烟老师你好。我也是学习期货炒单的。我做股票6年了,去年的9月份开始学习炒单,那时候我学的是现货炒单。现货品种有个菜油西部,它的走势是跟着期货菜油走的。因为期货菜油具有领先的功能。我按照,0-1个点止损,两个点以上盈利出,用接近成本的小止损获取大盈利,逐渐顺势和突破提高操作的准确率。至此,我的现货炒单已能稳定盈利。但是在期货中,对于没有参照物,没有领先的品种,我实在是无能为力,找了很多方法,看过很多论坛。终于在这个帖子,看到老师做的菜粕,是参考豆粕来做的。心情特别激动,这样子就跟我炒作现货炒单是一样的了。我想问一下青烟老师,如果没有关联品种的领先参考,炒单的稳定性是否要大打折扣。适合做期货炒单的品种,是否都需要联动性品种做参考才行?恳请老师能够帮我解答一下,你的专业会给我带来很大的帮助,谢谢你了。

龙浩诚 发表于 2014-2-5 12:50
青烟老师你好。我也是学习期货炒单的。我做股票6年了,去年的9月份开始学习炒单,那时候我学的是现货炒单 ...

所谓的联动仅供参考,就是同一品种的两个合约的走势有时候都会不一样,更何况是不同的品种,特别是在震荡行情联动只会误导你,所以盈利的稳定性和联动没有关系
买卖双方挂单的大小?
向一侧攻击挂单的力度和速度?

149748772/QQ/一缕青烟

一缕青烟,目前你可操作的资金上限是多少?
学习 学习

值得学习
一缕青烟 发表于 2014-1-23 14:34
我那点单量压根儿就没人会盯我,谢谢你的建议

是晃点的节奏吗,挂上单子等它成交吗