楼主: 不鸣则已

万念俱灰

有房可卖说明并不凄惨。。。我都没有工作而且负债了都没有说什么的
有房可卖说明并不凄惨。。。我都没有工作而且负债了都没有说什么的
一直以来,我都告诫自己,投机这行,最大成本可能不是金钱,而是青春,以及生活上身边的人与事,今天看到LZ的遭遇,更加深了我的观念,引以为戒~~~

553 发表于 2014-1-28 15:33
别卖房 期货几千快可以搞了

围观553大婶。。。

给楼主打气,做交易,最怕的是赚了点钱就觉得自己无所不能,更怕的是亏了点钱就觉得自己一无是处。

其实你要是真正认识到绝境到了,能够悬崖勒马,还有一线生机的。怕的是,你卖房子继续赌,那就无药可救了。不怕不服输,就怕不认命。生活不止只有期货一条活路。
您比我大,我也不知道该怎么劝您.唉.尽量过的开心点吧.
3哥出现了

其实我觉得是还不明白怎么赚钱,赢利的原理是什么,跟心态无关,跟自己的什么人性的弱点也无关
还是听3哥的啊,稳住啊,家庭稳住,再想办法挣钱

顶大神!

大神出现,特来膜拜
7年了,不知道你怎么过来的,不总结经验教训a~!真想骂你~!但没权利骂你,不行了就找适合自己性格的行业吧~!
顶住啊,553大神一手玉米也搞过
这行业太坑爹了,表面上挺简单的,动动鼠标就能赚钱了,也不需要懂啥的样子

也没有哪个学校或者公司搞专业的培训,或者很少,现实中根本就没有啥专业的人给你指导,你所有的操作都是在自己的闭门造车的环境内,随着时间的流逝,失去了金钱,失去了感情,失去了亲情,失去了美好的青春岁月,最后你得道了,不过已经老了。或者根本就还是没有得道。
坑爹的行业
别做了,做了7年没做成,已经充分说明你不适合做期货了,赶快离开吧,别做梦了。@!!!!
做了7年了,每天或每月总有赚钱的单子吧,好好看看那些单子,当时是怎么下的,怎么赚的,亏得又是怎么下的(估计就是管不住自己的手)。以后下单尽量克服心魔,其实期货就这样,到后来,什么基本面,什么技术面都不重要,关键是管住自己,克服心魔。像今天橡胶和油;日线明明大空头,估计日内碰见小回调还有搞多单的,高手可以秒止损,新手犹豫一下就完了,所以一定顺趋势,不要耍小聪明,市场这个大象一般人推不动的
门槛越低的行业,越难生存,本人亏货参与交易时间短,经历的磨难已经让人崩溃了
楼主挺住,耐心的找到自己的每个弱点,逐一解决,一定会成功的
本人每次遭遇困境的时候就想起曾国藩的一句话:
吾平生长进,全在受挫受辱之时,务须咬牙励志
这时就是咬碎钢牙,也不要对自己失去信心

唉 很多高手都是坚持十年才爆发啊
找份工作吧,期货在稳定盈利前只能小钱做

谢谢,我也不想卖房。人生最大的痛苦就是失去坚持理想的信心。

两文米 发表于 2014-1-28 16:33
门槛越低的行业,越难生存,本人亏货参与交易时间短,经历的磨难已经让人崩溃了
楼主挺住,耐心的找到自己 ...

谢谢你的鼓励,永远不要丢弃自信。