楼主: 不鸣则已

万念俱灰

建议楼主多向553学习,大神级别,几千块起家,现在钱对他说就是数字
当然,这只是俺自己揣摩的,说错了,别介意

看你的单子,感觉做了7年还是这样确实水平次了点,我一开始炒就平盈为正。半年炒下来也就亏个3000多,关键是兼职做,没啥压力,3000多也就半个月工资而已,楼主最好找个工作先,不要幻想2014马上就好,我觉得你可就还没上升到人性弱点这个层面,技术问题还没解决没准!多位家人想想吧

不鸣则已 发表于 2014-1-28 16:44
谢谢你的鼓励,永远不要丢弃自信。

客气了,鼓励你的同时也是在给自己打气,本人做期货家人朋友都反对,在13年8月媳妇怀孕后知道这样下去不行,全部出金,必须要找到亏钱的原因,一点点检查自己的交易日记,对照资金曲线,看每次交易亏钱的原因,赚钱的原因,少赚的原因,还有就是找论坛高手的经验,用了整整4个月,每天重复同样的事
在13年12月家人给了最后的半年时间,如果不能在这个市场生存必须退出,现在我又回来了,如果不能挺到半年,只能退出了
兄弟停手一段时间吧,有仓位的时候,不可能冷静的思考对与错,受到打击的时候正是提升最大的时候

改名字了! 发表于 2014-1-28 16:56
看你的单子,感觉做了7年还是这样确实水平次了点,我一开始炒就平盈为正。半年炒下来也就亏个3000多,关键 ...

谢谢,感觉一直是人性的弱点,越亏越急,越急就越亏,根本停不了手。

不鸣则已 发表于 2014-1-28 17:05
谢谢,感觉一直是人性的弱点,越亏越急,越急就越亏,根本停不了手。

你炒多久了?这种所谓人性弱点我似乎很早就解决了,现在亏的话一手单子做,很久没亏100以上了,很多东西可能是天生吧,但是如果炒了7年还这样,确实是弱点大了些!

两文米 发表于 2014-1-28 17:02
客气了,鼓励你的同时也是在给自己打气,本人做期货家人朋友都反对,在13年8月媳妇怀孕后知道这样下去不 ...

大家都一样在挣扎。太累了。我想是应该歇歇再说了。

改名字了! 发表于 2014-1-28 17:08
你炒多久了?这种所谓人性弱点我似乎很早就解决了,现在亏的话一手单子做,很久没亏100以上了,很多东西 ...

我现在是输红了眼。明知道现在没办法交易还是忍不住。真是崩溃了。

不鸣则已 发表于 2014-1-28 17:18
我现在是输红了眼。明知道现在没办法交易还是忍不住。真是崩溃了。

那现在就是修炼时,让自己停下来才是成功!

不鸣则已 发表于 2014-1-28 16:42
谢谢,我也不想卖房。人生最大的痛苦就是失去坚持理想的信心。

我08年全职做,也经历过痛苦,挫败感。兄弟,咬牙坚持挺过去就好。你越心急的时候就慢下来,先有份工作也是不错的选择。祝新年快乐!一切顺利!{:soso_e177:}

海晨妈 发表于 2014-1-28 17:20
我08年全职做,也经历过痛苦,挫败感。兄弟,咬牙坚持挺过去就好。你越心急的时候就慢下来,先有份工作也 ...

谢谢,大家都劝我坚持,不过都建议我稍微停一下。听大伙的。谢谢你的鼓励。春节快乐!

为什么那些期货名家到最后可以成功,不是因为他们技术有多么的高超,也不是运气有多么的好,只是他们参悟到了做人的真谛,克服了一些人性致命的弱点。我觉得楼主不妨放下所有得失,从新开始,把期货当作一个职业,赚钱当作挣工资,慢慢的不要急,只要心态好了就一定会成功的。

553 发表于 2014-1-28 15:33
别卖房 期货几千快可以搞了

别卖房 期货几千快可以搞了{:soso_e183:}{:soso_e163:}

危难关键之时,前辈总会出来点燃希望。

wy6898 发表于 2014-1-28 17:46
为什么那些期货名家到最后可以成功,不是因为他们技术有多么的高超,也不是运气有多么的好,只是他们参 ...

我也非常同意你的话,技术真不是太难,难就难在心态这一关,7年了,我还没过关。

停止交易,总结反省。

亏多少都不能亏掉家庭,这样你的交易梦就没有任何意义了,向老婆承认错误,请求谅解,孩子是你自己生命的延续,保护老婆孩子是男人最基本的责任。

553前辈的指点很慈悲很珍贵,关键你要用心听进去。

其实做交易的,很多人都有血泪史,只是有的人选择沉默,有的人选择爆发。

感同身受。{:soso_e178:}

星火 发表于 2014-1-28 18:09
停止交易,总结反省。

亏多少都不能亏掉家庭,这样你的交易梦就没有意义了,向老婆承认错误,请求谅解, ...

谢谢你的鼓励。最近心态真是太差了。

不要做了 老婆孩子都要米勒
我也有过非常痛苦的经历,现在也只能说正慢慢缓过来。唉,说多了都是泪啊。
建议LZ即使对期货失去信心,也别对自己和生活失去信心,许多挫折咬咬牙挺过去,回头再看时其实没什么。
不知道LZ痛苦到什么程度?极度的痛苦往往是人生突破的契机。趁这个时候好好地深刻地客观地反省和批判自己的人生观、思想和行为。不仅仅是期货,你在期货上的错误行为只是你的思想的一个表现,同样也会表现在生活的其他方面。批判自己,但千万不要指责自己,对他人和对自己都要宽容些。
当反省足够深刻时,你应该就知道怎么做了?是坚持还是放弃?坚持的话你就会知道该怎么努力。放弃的话你也不会觉得有什么丢人和可惜。
最后,无论坚持还是放弃,无论是期货还是生活,无论是对自己还是对家人,耐心点,再耐心点。
子珏 发表于 2014-1-28 18:50
我也有过非常痛苦的经历,现在也只能说正慢慢缓过来。唉,说多了都是泪啊。
建议LZ即使对期货失去信心,也 ...

你在期货上的错误行为只是你的思想的一个表现,同样也会表现在生活的其他方面。{:soso_e179:}{:soso_e160:}

子珏 发表于 2014-1-28 18:50
建议LZ即使对期货失去信心,也 ...

今天看到很多的关心了,看得热泪盈眶,谢谢你耐心的开导。打了这么多字,你说的对,我需要静下来,深刻的自我反省。失去信心了,就真的什么都失去了。

不鸣则已 发表于 2014-1-28 15:10:41

今天又大亏,要卖房子了。万念俱灰。
做期货7年了。只不过一直追逐着一个美丽的泡沫,终于要破灭了。
真的撑不下去了。
坚持7年

我给你建议:暂时把期货放下,找份工作,苦点累点没关系,只要能挣钱,先养家。你自己认为自己技术可以,主要是心态问题,我觉得实际上还是技术问题,对自己技术的不自信,或许本来自己的技术还不行。对别人可以不承认,但是自己不能欺骗自己。7年了,本硕连读也应该读完了,但没有达到自己的目标,反思一下,7年中实际学习了多少?如果没有理论指导,在工地上搬7年的砖也搬不出一个建筑师。给你一个很笨但是有效的办法,买一本股票作手回忆录,然后就像小学生练字一样抄20遍,哪里是重点你肯定知道,重点的地方背下来一点也不多。来自: Android客户端