楼主: 不鸣则已

万念俱灰

感觉你没有自己的交易系统,或者系统不稳定,7年都过来了还怕什么,先陪家人过年吧,好好休息休息!
看我的名字就知道了,我能理解你急切的心情,还是要稳下来找方法,不能沉浸在失败的痛苦中折磨自己,而是向前看找方法,适合你的操作方法,如果是抄单,盘口的去耐心学习盘口,模拟,多看录像,如果是形态的短线,多看形态,反正就是财不入急门,越急钱离你越远
先找工作,先学习,把老婆留住,7年才提离婚,你好幸福,我曾经是三年老婆就跑了
凡人一世 发表于 2014-1-28 21:24
先找工作,先学习,把老婆留住,7年才提离婚,你好幸福,我曾经是三年老婆就跑了

说多了都是泪
既然心态不好、执行力不行,建议不要做日内了,不然时刻顶着价格波动很容易走火入魔的。为什么不像忍耐就是胜利那样,轻仓做长线,盘后做好功课,开盘前设好止损、条件单,交易时间基本上不看盘,不照样做的很好。
向老婆认个错,。。。向她承诺,你将永远离开期货
现在回头,还来得及

说那么多没用的 ,楼主  我参加易家的比赛 本来一直是倒数第一 ,结果今天给爆仓了,你说我有什么好说的呀,我都不知道该和你说什么,不行你和我说2句也行,

我都不知道该和你说什么,不行你和我说2句也行,  发表于 2014-2-12 15:46
找份工作吧
期货可以兼职的
553 发表于 2014-1-28 15:33
别卖房 期货几千快可以搞了

大神回复。三哥啊,为什么你不指点我两句呀?

楼主,553大神都出现挺你。加油啊!你最大的问题其实在于你技能和策略都还不成熟的情况下下大赌注。这样不好。假如你有50万,在你都还没什么技能的情况下,你直接拿50万,或者说30万,甚至20万,去期货,那么你一输就是以万计算。这样很快本金就没了。有一种赌的味道在里面。同时无论是谁,在大的金钱里面一旦失利,都会压力过大,人一旦压力大,就会做出冲动头脑发热的事情。输红眼一样想翻本。这不怪你,也不属于你的性格缺陷。你现在该做的,我觉得有如下几件事:553大神说的那样,别卖房子,几千块钱也可以做期货;二是,如果还有感情,努力挽留妻子吧,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,珍惜眼前所拥有的,我觉得,期货不是生活的全部,你热爱它没错,但如果要以妻离子散的代价去换取,即使值得,也两败俱伤。第三,就是改变你过去的策略。其实这个很简单:过年好好散散心,回来后,花几天时间好好总结这七年来,自己出现的最大问题在哪里。想清楚后,你将你现在打算进入期货的总资金分成若干份。假如,只说假如,假如你打算再进5万,分成10份,每份5千就行了,第一次进5千,慢慢摸索总结,去改正自己前期所总结的自己在期货里的劣根(例如亏损平摊等)和自己薄弱的环节(如开仓部位和平仓部位的选择)。这样你有很多个5千来学习,就不会像你之前一样,一下子将本输光了。另外小资金的时候,压力没那么大,输也输得起,心态会好些,才不会和行情赌气,不会和自己赌气。当然,工欲善其事必先利其器,如果你考虑过后,觉得自己实在劣根太多,而又下定决心要坚持下去的话,那么要有将自己归零的心态。忘记自己以前所学的任何东西,从一张白纸开始学起,多在易家等地方搜寻一些正确的观念,找到自己能理解,合适自己的,照着练习。额,以上仅个人建议,我只是一个刚学期货7天的菜鸟,跟你7年相比,完全不在一个层次,你买卖过的笔数,比我看过的笔数都还多,再加上我表达不好,一时东一时西的,你将就着看,希望能抛了砖引一些玉。另外,祝你好运,加油!
另外论坛里两文米坛友的那个亏货的救赎,我觉得里面有好些思想很有借鉴意义。或许你可以看看,也许会有启发。当然更好的是,能和作者交流一下,我觉得应该会有思想的火花吧。其实,相互扶持,共同进步是一件很美好的事情。
认认真真学期货 发表于 2014-1-29 00:31
楼主,553大神都出现挺你。加油啊!你最大的问题其实在于你技能和策略都还不成熟的情况下下大赌注。这样不 ...

说的在理

呵呵,是个爷们就得先把老婆养活,连家都养不活了,还做什么期货我离婚以后就是这样想的,也是这样做了,虽然现在压力很大
至少心安

认认真真学期货 发表于 2014-1-29 00:31
楼主,553大神都出现挺你。加油啊!你最大的问题其实在于你技能和策略都还不成熟的情况下下大赌注。这样不 ...

谢谢你耐心的开导,睡了一觉,今天起床情绪稳定了一点了;昨天也想了很多,看来还是沉下心来重新开始。你分析的很有条理。和我想的不谋而合。再次感谢!祝春节快乐!

做期货的悲惨的人很多,成功的很少,坚持只是成功的前提,还要分析自我,找到适合自身的方法,仅有坚持是不够的。愿楼主重拾信心,从新开始,保住家庭,再求突破。
交易中的心魔,其实不在交易中的。在于交易之外,也就是你的生活中。人们都说性格决定命运,好像性格是天生的,其实性格来自你生活的经历,和你对这种经历的态度。
祝好,新年快乐。
请lz多了解市场背后的人心,这是关键,不要只关注行情
退出吧,七年了还是这样操作的话你不能参与
楼主把先名改了吧!
实际想的是一鸣惊人。却又耐不住性子,急可能是一才大症结吧!
不鸣则已从心里深处改成不鸣,可能好些。。。。。别把自己太当回事。