楼主: 海晨妈

轻松做期货

{:soso_e183:}多谢!
我要改变{:soso_e130:}

{:soso_e113:}海晨妈加油

谢谢妹妹{:soso_e121:}

{:soso_e179:}
海晨妈 发表于 2014-5-5 16:51
我不像个做期货的,对自己没有约束力,这样是不会进步的。现在开始每日贴单,必须对自己严格了

{:soso_e117:}执行力只是一个幌子,这是很多人为自己开脱的说辞。关键问题是对一个问题认识的深度,才能决定你怎么去做,听古版的话,寻找适合自己性格的交易方法,而不要试着去改变它,没有人能改变的,江山易改本性难移就是这个道理!通俗点说就是......此处略去6个字

tokyobm 发表于 2014-5-7 09:20
执行力只是一个幌子,这是很多人为自己开脱的说辞。关键问题是对一个问题认识的深度,才 ...

谢谢哦,我心里是清楚的,自己的性格,哪种形态是我能驾驭,给自己多些耐心。祝好{:soso_e163:}

妈妈从南昌回来了,这次回去玩一个多星期,舅舅儿子结婚,妈妈回去喝喜酒,带了喜糖,好多吃的。海晨可高兴了,真是小馋猫。我也得解放了,晚上复盘,仔细找了自己下单的位置,非常的随意。今天开始(现凌晨了)我一定让自己不主观,不乱放一枪。晚安大家{:soso_e121:}

{:soso_e113:}我也是乱来哎

怎么不贴了?不要怕失败,贴出来大家才好帮你嘛!

忐忑 发表于 2014-5-17 19:11
怎么不贴了?不要怕失败,贴出来大家才好帮你嘛!

我不怕失败,否则也不会坚持这些年。这段时间在调整交易策略,晚些补上{:soso_e112:}
晚上和妈妈看归来,打动人心{:soso_e179:}巩利和陈道明配戏好过瘾呀,骗了我好几回眼泪夺眶而出。。。相比冯小刚导演的水平差太多,选演员也差,“私人定制”看的我昏昏入睡,不觉的搞笑啊。这次我给张艺谋打满分,不再是那个拍烂片的他了,“三枪拍案惊奇“和“满城尽带黄金甲”我就根本不进电影院看!

海晨妈 发表于 2014-5-17 22:16
我不怕失败,否则也不会坚持这些年。这段时间在调整交易策略,晚些补上
晚上和妈妈看归来 ...

明天上午去看,正好跟一个动画片同一时间,我看归来,孩子看动画片。周末总觉得时间不够用

老天爱笨小孩 发表于 2014-5-17 22:31
明天上午去看,正好跟一个动画片同一时间,我看归来,孩子看动画片。周末总觉得时间不够用

妹妹原来也是孩子妈了{:soso_e163:}

看完了,
你说她到底是不记得陆焉石,还是记忆里抹不去陆焉石呢

老天爱笨小孩 发表于 2014-5-18 11:36
看完了,
你说她到底是不记得陆焉石,还是记忆里抹不去陆焉石呢

好象是在火车站摔坏了脑袋有后遗症,不记得陆焉石年老的长相,但看照片对他年轻的样子还是记得的。她日复一日年复一年的去火车站接爱人,陆焉石守在她身边,他们的爱情让我很感动!

海晨妈 发表于 2014-5-19 11:42
好象是在火车站摔坏了脑袋有后遗症,不记得陆焉石年老的长相,但看照片对他年轻的样子还是记得的。她日复 ...

火车站之后三年路才回来,得失心病是路回来一年多之前,想必不是摔坏的,而是太想一个人,想疯了吧

补上从5月5日到这个星期周五的资金曲线图,操作顺序:平纤板多(5。1节前留的多单63。55的价位,5月6日在64块平了。逃跑及时啊)

空塑料止损(隔夜大砍,5月6日11050空,5月7日11220平,深刻反省)
多棕油,空鸡蛋,多螺这三样盈利。从8千多回到9千多
目前持仓螺多单
祝大家周末快乐{:soso_e121:}

3个月20%收益,不错呢

jcrjc 发表于 2014-5-23 16:20
3个月20%收益,不错呢

1月份开始,应该是4个月多2个星期了。做的没出息,好的不坚持,乱七八糟瞎整{:soso_e101:}过山车一样

厉害哈.学习学习

相互学习,加油吧{:soso_e181:}