楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

火昆 发表于 2014-11-7 21:12
多数人被体内激素以及这些激素产生的情感欲望驱使着生活,很少人会脱离自身想想人生的意义所在。

社会风气如此,再说我们这一代基本被几座大山压得死死的,很难得静下心来思考这些。

089 发表于 2014-11-8 14:40
金兄,听一个每月翻两倍的高手说过:炒单炒单,贵在不能有沉淀的单子!这句话怎么理解?

抱歉,我也不知道高手想表达什么。

好大雨 发表于 2014-11-8 17:29
请教个问题,小牛牛大录像中对着股指炒橡胶,是要求两者有同样的盘口特征才下单的吗?

在股指刚出来的几个月,对商品影响非常大,股指拉升,橡胶也会涨下,也就是所谓的联动,现在这招基本失效。

操盘怪杰 发表于 2014-11-9 18:42
金刚师傅,听古浪说,新手炒单看成手炒手三个月实盘,会少走弯路,进步也快,请问你以前看过成熟炒手的盘吗 ...

有高手当面指点肯定胜过自己摸索。
没看过,也没拜过师。只是在网上学习高手的文章和帖子,从初级炒单(易家论坛创办者)的文章中获益最大。

soeasy 发表于 2014-11-10 10:39
非常感谢楼主回复,再请教下一开始看k线为主的话,是不是主要关注您所说的“主要进场点有四个:一,突破 ...

是的,形态为主,然后在1分钟或3、5分钟K线上找进场点。

一闪 发表于 2014-11-12 01:41
谢谢金刚兄我理解了!开仓没顾虑了,看下k线能定方向就好。今天180次交易至少做的方向没错误。

这样的次数如果能不亏,坚持一段时间,能打下坚实的基础。等稳定一段时间后,再去尝试快速盈利的单子多拿下就能暴利了。

净土 发表于 2014-11-12 11:21
师兄,万分之三的交易费用,高了,还是低了?

哪个品种?网上有很多做广告的,你比较下。

回复 支持 1 反对 0

金刚经 发表于 2014-11-12 22:11
是的,形态为主,然后在1分钟或3、5分钟K线上找进场点。

感谢楼主回复,还有一点不明白,
这个是关注日线有没有出现这样的形态?
还是在1分钟或3、5分钟K线上看到出现符合要求的形态直接进场?

感谢金钢经老师的无私奉献呀

金刚经 发表于 2014-11-12 22:00

可能是指亏损扛

金刚经 发表于 2014-11-12 22:00

可能是指亏损抗单不止损

再一次看金钢经老师的帖子,欣喜又能从当中学到不少乐西,老师您觉得我做波段,每天开仓一两次,轻仓,能赢利,坚持这种模式一直下去吗

师兄,股指,好象我全部品种都是给我弄的万分之0.3,前面打错了,是万分之0.3,师兄,你觉得高还是低 

做一手股指,单面23

您好,谢兄请问用3分钟做日内K线高低点的突破和1分钟差别大吗?1分钟感觉止损止盈太快,怕跟不上。望赐教,另外,白糖和螺纹钢我用您教的这种手法做感觉白糖好点,螺纹钢太墨迹对吗?谢谢

老师 我想问炒同一品种 有行情和没行情时的炒法 是不是也不一样呀 白银前几天行情不大时 我的炒法是感觉吃单跟不上 背靠大单开 一天除平推 就没错几次 但昨天白银这个手法就不行了 开始时没看出单边向上  感觉吃单跟不上背靠大单开 下面的托单也不大 想大不了平推 结果一笔单子直接吃掉压单快速向上 亏了两次我觉得向上的能行大 那就等回撤开 也是背靠大单 结果大单也被打穿 又向下打了几个点遇大单后没有停留 迅速拉起 盘口上下挂单一样快速向上推  我都不知道怎么开了

后来我等回撤拉起时 遇大单 大单被吃掉是进场 吃到几回加速 少亏了些 但是大单打不穿滑点也很大      我想问 老师遇到这种行情怎么办呀   还是我原来的炒法就错了  字比较多 麻烦老师了

前辈,日内你会加仓吗?还是固定手数?

soeasy 发表于 2014-11-13 08:59
感谢楼主回复,还有一点不明白,
这个是关注日线有没有出现这样的形态?
还是在1分钟或3、5分钟K线上看 ...

最好是日线和日内同时出现,这样成功率高,空间大,可以重仓。日内逆日线的机会谨慎参与。

期海伴行 发表于 2014-11-14 00:28
再一次看金钢经老师的帖子,欣喜又能从当中学到不少乐西,老师您觉得我做波段,每天开仓一两次,轻仓,能赢 ...

可以啊,长期下来复利是很可观的。