楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

期货渔翁 发表于 2014-12-16 17:10
老师,止损关怎么过?为什么心理想着就是执行不了?您止损的时候心理怎么想的,怎么判断这个单子该不改止损 ...

超短线砍仓上万次以上就形成条件反射了。不过一般人短线做不来,最好用软件设置自动止损,这个博易大师的闪电手和快期都有这个功能。
当你进场的理由消失或单笔亏损到一定比例就要止损。

089 发表于 2014-12-19 11:50
老师,在高低点附近,节奏较乱。当你顺着快速吃单的方向开仓,等进场后很容易马上反向快速吃两三个价位,等 ...

短线因为频繁进出肯定都会遇到,这种情况只能多看少动,进场短时间内没有利润赶快砍,防止快速回调。

金刚经 发表于 2014-12-19 19:10
短线因为频繁进出肯定都会遇到,这种情况只能多看少动,进场短时间内没有利润赶快砍,防止快速回调。

大师还送佛经么

金刚经 发表于 2014-10-22 23:00
这个帖子里有我在炒客练单帖子的链接,自己找找看

非常感谢!!!

老师,您用的交易软件是易胜还是什么?昨天开始用易盛,但是不怎么习惯,易盛好处就是快捷键方便,比鼠标有感觉点。

金刚经 发表于 2014-3-11 17:46
08年底进来的,前一年亏了20多万。后面一手锌练习炒单做起来的

我想从一首练习抄单做一段,您当时用的是易盛吗?我之前一直用文化赢顺的交易软件,听说易盛方便。

金刚经老师,请教您两个问题,第一,您觉得在期货市场上有没有秘诀?第二,您是怎么应对单边走势的,是追单还是等回调?

金刚兄 我最近螺纹稳定亏钱。
我手法是挂单进场的~近期的螺纹1505盘口很慢。
比如2525 3000手
       2524 1500手
变到2524  800手
       2523 3000手
我在2524 挂单进场空
进场之后2524 增加到2000手突然消失 挂2524买平
砍掉后价格又继续下跌到2524 又突然增加到2000手这样
我就怎么也成不了了。
接着价格继续跌。变成经常性的该进进不了该砍砍不出。
不知道这是自己的问题还是行情的问题。
有些单子看都看不到就消失了。

老师我自己电脑的时间是对的,盘口显示成交时间慢了近一分钟,但软件右下角的时间又和我电脑的一样。是不是我看的买卖盘也是一分钟前的。晚上软件11:30的时候买卖盘还在动,成交兰的也动。快11:32才停止。如果这样就没法学炒单了

{:soso_e102:}好厉害的,想学

陶陶林 发表于 2014-12-23 07:13
老师我自己电脑的时间是对的,盘口显示成交时间慢了近一分钟,但软件右下角的时间又和我电脑的一样。是不是 ...

跟这个没关系的,你看软件的测速就好。低于100都不算慢拉。

发消息留下联系方式,能买到就送

过河的小马 发表于 2014-12-20 20:06
老师,您用的交易软件是易胜还是什么?昨天开始用易盛,但是不怎么习惯,易盛好处就是快捷键方便,比鼠标有 ...

最开始用的闪电手,因为次数多,点成了鼠标手。后来用的易盛,现在用快期。

过河的小马 发表于 2014-12-20 20:33
我想从一首练习抄单做一段,您当时用的是易盛吗?我之前一直用文化赢顺的交易软件,听说易盛方便。

易盛和快期都不错,文华的我没用过,不知道。

xjtyjs 发表于 2014-12-21 15:08
金刚经老师,请教您两个问题,第一,您觉得在期货市场上有没有秘诀?第二,您是怎么应对单边走势的,是追单 ...

没什么秘诀,各种方法在这个论坛上都能找到答案。
单边行情要体会行情的上涨或下跌的力度,十分强势,就要追了,否则等回调。

一闪 发表于 2014-12-22 16:00
金刚兄 我最近螺纹稳定亏钱。
我手法是挂单进场的~近期的螺纹1505盘口很慢。
比如2525 3000手

应该是行情和网速的问题,以前我做螺纹经常遇到看到价格,对价进都滑一个点的情况,因为一般时候它本身一天就那么一、二十个点的波动,在家滑点影响很大,所以我很少做螺纹。只做股指、橡胶这些波动大,滑1、2跳影响也不大的品种。

陶陶林 发表于 2014-12-23 07:13
老师我自己电脑的时间是对的,盘口显示成交时间慢了近一分钟,但软件右下角的时间又和我电脑的一样。是不是 ...

是电脑和交易软件时间不能精确到秒的问题,一般的交易软件时间要快几十秒。我在几家期货公司做过,但只有一家的交易软件是一秒不差的。

金哥,今天很郁闷一手单做sr学炒  昨天夜盘+今天一天手续费做了500多  平仓亏了100 很难过感觉炒蛋很难 很难  

557 发表于 2014-12-23 20:22
金哥,今天很郁闷一手单做sr学炒  昨天夜盘+今天一天手续费做了500多  平仓亏了100 很难过感觉炒蛋很难 很难 ...

是很难,所以我不建议大家炒单。
对于绝大多数人来说,做波段和中长线趋势成功率更高点。

老师短线成长看了,有好几种到底用哪个合适?