楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

成长之路里有好几种,1初级炒单的看一分钟k线炒单,一分钟前k线有红变绿,卖盘配合,古空。2一分钟k线创新高,开仓买去,反之,开仓卖出。3定式,开仓,止损,之赢,。请问老师用哪一种合适?

金刚经 发表于 2014-12-23 19:42
是电脑和交易软件时间不能精确到秒的问题,一般的交易软件时间要快几十秒。我在几家期货公司做过,但只有 ...

谢谢老师

金刚经 发表于 2014-12-23 19:34
没什么秘诀,各种方法在这个论坛上都能找到答案。
单边行情要体会行情的上涨或下跌的力度,十分强势,就 ...

谢谢老师解答

受您的帖子的启发,我现在开始了橡胶的练习,今天一共做了33比交易,止损最大控制在2跳,但其中只有不到1/5的盈利,求指点迷津,怎么提高点胜率

花了几天时间爬完楼,作为一个纯纯的新手,深深的敬佩楼主的无私,如此的高境界。
三个月的日内,犯遍新手所有错误,突然觉得越来越无从下手,完全不知道何时该开何时该平,对之前笃定的依据丧失信心,迷茫中。

金刚经 发表于 2014-7-17 11:47
这种情况我也经常遇到,主要是因为在家网速问题。这种关键价位快破时,很多人都在抢单子,网速和反应速度 ...

日内行情较大的交易日,等行情启动了,出现停顿时,顺着加速的方向开仓,效果很好。
    但是像这几天的螺纹行情小,等他启动了,快速吃一两个价位,行情也基本到头了,这时候追进去,基本都是接大抄手平仓的单子,这就需要在没启动之前进场。
     我就觉的在高低点附近,经常出现这样的价位,上下大单乱扫,这种时候很容易大亏。最好是能找到一个方向扫单,反向慢慢吃单,这样砍仓的时候有时间平仓,不容易亏大点,且容易拿住单子,就是大神们说的一进场就有浮盈的单子。
   我现在主要是根据老师说的,开仓前先根据K线所处的位置衡量下空间,在有加速空间的位置炒一下,但是我感觉自己的进场时机还是把握不好,就是没能在图中花圈的前一个价位进场。请问老师怎么能提前感受到这样的价位?结合形态是不是能提高正确率?   

陶陶林 发表于 2014-12-24 10:36
成长之路里有好几种,1初级炒单的看一分钟k线炒单,一分钟前k线有红变绿,卖盘配合,古空。2一分钟k线创新 ...

前面2种可以视为一种,这种方式开仓次数比较多,新手开始要通过日线过滤下机会。第三种一般以开盘价为参考依据,一天只交易1、2次。

手误  发表于 2015-2-28 20:26
回复 支持 0 反对 1

努力炒股指 发表于 2014-12-25 17:02
受您的帖子的启发,我现在开始了橡胶的练习,今天一共做了33比交易,止损最大控制在2跳,但其中只有不到1/5 ...

通过日线过滤下机会、减少交易次数。

炒炒闹闹 发表于 2014-12-25 22:05
花了几天时间爬完楼,作为一个纯纯的新手,深深的敬佩楼主的无私,如此的高境界。
三个月的日内,犯遍新手 ...

要制定自己的交易体系才行,里面应包括开仓、平仓、止损、止盈、资金管理等,进出有据就不会感到无从下手了。
你可以好好研究下投机岛艾琳歆的帖子,她的规则很简单,开仓基本都是顺日线的趋势,做的非常好。

艾琳歆.rar (2.13 MB, 下载次数: 2742)

回复 支持 1 反对 0

089 发表于 2014-12-28 12:54
日内行情较大的交易日,等行情启动了,出现停顿时,顺着加速的方向开仓,效果很好。
    但是像这 ...

恩,是要结合型态和盘口,熟能生巧,长期静心盯一个品种,时间久了,成功率就会提高。

老师您好,能不能给大家稍微详细的指导一下怎样做开盘价为依据做盘。毕竟您说抄单不适合多数人,谢谢

金刚经 发表于 2014-12-28 19:27
要制定自己的交易体系才行,里面应包括开仓、平仓、止损、止盈、资金管理等,进出有据就不会感到无从下手 ...

每问必回,回必诚心诚意,不胜感激!
楼主将自己收集的资料不吝赠予,慷慨之外,更能看出楼主当初是怎样的努力,敬仰!

看望金刚老师~

螺纹上涨70点,我吃到7个{:soso_e115:}
交易以来类似情况第四次。

学习啦谢谢

老师,打座的时候能读佛经吗?我刚开始,早上起床是十分钟,中午一点多十分钟,晚上睡觉前十分钟,我的姿势应该对,就是不知道读经影响效果吗?

{:soso_e181:}

炒炒闹闹 发表于 2014-12-29 23:36
螺纹上涨70点,我吃到7个
交易以来类似情况第四次。

快速脱离成本的至少要拿到1分钟K线转势,这样就会有单笔大盈利的单子。

陶陶林 发表于 2014-12-30 07:59
老师,打座的时候能读佛经吗?我刚开始,早上起床是十分钟,中午一点多十分钟,晚上睡觉前十分钟,我的姿势 ...

没影响,开始打坐就是熬腿的过程,看佛经正好能分散下对腿疼的注意力。要逐步增加打坐时间,等你能双盘1个多小时以后,就能慢慢体会到它的好处了。

王海港 发表于 2014-12-29 07:55
老师您好,能不能给大家稍微详细的指导一下怎样做开盘价为依据做盘。毕竟您说抄单不适合多数人,谢谢

这种方法我没用过,不知道效果怎么样,不敢随便说。