楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

厉害啊,学习。

回帖子会加分吗?看看。

路过!~~~~~~学习!

路过!~~~~~~学习!

说得真好,好好学习 仔细参悟!

你好,请问一下抄单的话开仓和平仓都是用市价成交吗?还是用对价成交啊?非常感谢了。。

感谢金刚老师在百忙中回复帖子。我看了很多您的回复,其中有三句话在我脑海中盘旋了数日,陪家人,打坐,念佛经。
我是否可以这样理解
陪家人为修人,感知自身责任所在。
打坐为修心,心无波澜,不为情绪所左右,不被浮利/亏所影响,一心按系统操作。
念佛经为修身,以修炼悟性,道德,格局。
我想您所用的系统不如很多人,但您在修人,修心,修身的境界上许多人不如您。
为人格局高!!!若不涉及其他,能否推荐一本佛经,一本足已!!!

金刚经 发表于 2015-1-22 17:42
可以试试锌,波动大,走势还算规矩。
开始不要想着盈利,能不亏就不错了。
炒单能稳定盈利几个月后就可 ...

你好,金刚经老师。

现在用您当初的方法做锌,还有效吗?一直感觉它的成交很小,成交很稀疏。如果拿锌练习的话,只依照你说的高低点的突破,以及平台的突破来做来练习吗?谢谢

发表于 昨天 09:05 | 只看该作者

感谢金刚老师在百忙中回复帖子。我看了很多您的回复,其中有三句话在我脑海中盘旋了数日,陪家人,打坐,念佛经。
我是否可以这样理解
陪家人为修人,感知自身责任所在。
打坐为修心,心无波澜,不为情绪所左右,不被浮利/亏所影响,一心按系统操作。
念佛经为修身,以修炼悟性,道德,格局。
我想您所用的系统不如很多人,但您在修人,修心,修身的境界上许多人不如您。
为人格局高!!!若不涉及其他,能否推荐一本佛经,一本足已!!!

你好,金刚经老师。

现在用您当初的方法做锌,还有效吗?一直感觉它的成交很小,成交很稀疏。如果拿锌练习的话,只依照你说的高低点的突破,以及平台的突破来做来练习吗?谢谢

感谢LZ无私的分享!

金刚经 发表于 2014-12-28 19:27
要制定自己的交易体系才行,里面应包括开仓、平仓、止损、止盈、资金管理等,进出有据就不会感到无从下手 ...

请问老师,附件里面的图形都是您自己做的吗?我也想把艾琳歆的操作复盘一遍,但苦于没有历史数据,不知从哪里可以下载到?谢谢!

金刚经 发表于 2015-1-29 19:26
1.有夜盘后,大部分时候波动很小,很多时候就是赚那么1、2跳,另外要多研究大行情出现时日线和日内的特征 ...

金刚老师,夜盘毁了炒单,大部分时候波动很小,那等全品种24小时期货推出后,是不是波动就更小了,那我们这些没练成炒单的,全品种24小时期货推出后,是不是  ,炒单就白练了

小黑仔 发表于 2015-1-29 20:04
金刚兄,想请教一下股指的操作日内建议吗,能不能分享一下你的经验或者大家做的比较好的师兄们,多多赐教一 ...

股指日内是最难做的品种,波动快、毛刺多,我现在也只是小盈而已,感觉次数越少越好。真心佩服那些股指上高频赚钱的人。

soeasy 发表于 2015-1-29 21:25
谢谢老师,这段时间模拟了锌和胶,还是觉得胶的机会多一点,虽然波动很大,亏得很惨。

现在的橡胶已经不是以前的它了,夜盘出来后,波动小、行情不流畅,日内被几个短线大户给废了。
锌要温和许多。

557 发表于 2015-1-30 20:52
再来麻烦下金哥, 这一段时间一直是平仓为正。纯亏手续费。 盘中经常因为连续小砍仓导致的情绪失控。恶意去 ...

遇到过。
既然情绪已经坏了,就要减少次数或不交易了,控制风险是第一位的,防止失控后的大亏。