楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

寻寻觅觅 发表于 2015-2-7 19:21
楼主真是好人。这么耐心回答大家的问题。好人有好报。lz少年天才,蒸蒸日上

请不要在这里刷屏,影响帖子的连续性,谢谢。

如果楼主现在做日内小波段,一天一个品种上会做多少回合

爆米花 发表于 2015-2-7 19:32
请不要在这里刷屏,影响帖子的连续性,谢谢。

不是有意刷屏,我是在学习这个帖子,同时发表一下自己的想法,如果当时版面有和自己意思一样的文字,就用这个现成的了。如果不让回复的话,就算了。

寻寻觅觅 发表于 2015-2-7 19:54
不是有意刷屏,我是在学习这个帖子,同时发表一下自己的想法,如果当时版面有和自己意思一样的文字,就 ...

啊,我注意到你有这个习惯,哈哈。不过这个帖子很有次序,大家可以一边浏览一边思考。如果一一一刷一片,会影响后边同学学习,你说是吧。
回复 支持 2 反对 0

爆米花 发表于 2015-2-7 20:05
啊,我注意到你有这个习惯,哈哈。不过这个帖子很有次序,大家可以一边浏览一边思考。如果一一一刷一片, ...

知道了,谢谢您!

回复 支持 0 反对 1

金刚经 发表于 2015-2-6 19:24
打坐和念佛都是为了修心、静心,进而明心见性、随缘度生。
佛学最好的方式就是静心读经不求解,这样等心 ...

最后一心结似乎有解开迹象,谢谢金刚老师!

金刚经 发表于 2015-2-6 19:21
挂单、对价都有,根据行情而定。

非常感谢。好人。看你好像做交易很痛苦,我有一些修炼心态的方法,要不要一起讨论下?{:soso_e101:}

有收获!
盼望楼主继续更新

金刚经前辈,请问诵经能让自己情绪比较平静吗。能让自己不要太激动或者太难受吗?有什么合适的方法推荐吗

金刚经 发表于 2015-2-6 19:20
怎么说呢,如果是单身,去郑州是不错的选择。如果有家庭的话,要仔细衡量下,因为家庭是很重要的,另外毕 ...

是啊,谢谢金老师。

lxxxxl 发表于 2014-4-25 11:03
前辈我又来打搅你了。对于势的判断,我一直都有个困扰。就像刚刚的螺纹,如下图:

我的一分钟图右边画箭 ...

建议同时就看2个时间周期,并且最好是相互为1:5或1:6的关系,开2个以上只会让自己无所适从

造肿么酱紫 发表于 2015-2-6 20:14
谢谢金刚经前辈。关于这种1分钟上的突破,我尝试很多次了,无数次的砍仓,0-3跳,赢利呢,2-3跳的多, ...

知道你的意思,所以我不建议一般人做超短,0止损对很多人来说要求太高了。
放大止损,一定要控制交易次数,精选交易机会,要不遇到连续的止损资金回撤就会很大。
想放大盈利,那就要找那些止损小、并且有潜在大行情的机会,这个要多根据历史行情去总结、下功夫。

逐水而居 发表于 2015-2-7 00:29
金刚金你好,价格在一段震荡之后破了60均线,出现大K,伴随成交量的放大,是否可以进场,同时是否一起看关联 ...

可以。要看的,持仓增加、相关品种和整体市场氛围配合的话才可以重仓。

逐水而居 发表于 2015-2-7 00:31
是几日均线呢,日线空间指的是?

几日均线根据大家的习惯吧,我以前做外盘的时候用的是20日均线,很好用。
关于空间,有句俗话可以参考下,横有多长、竖有多高。自己多看看日线历史数据总结下。

dyts 发表于 2015-2-7 11:07
是需要付费的那种下载吗?我好像没找到免费下载的历史数据。我想把她每一天的操作都复盘研究一下,老师可 ...

她的操盘手法很简单啊,你可以去她发帖的论坛上学习下。就我来看,我发的附件已经能把她的开平仓点完全弄清了。
历史1分钟K线博易大师没有,只能看历史日分时图。

寻寻觅觅 发表于 2015-2-7 18:45
确实是楷模,小户只有两条路,踏踏实实做炒蛋,要么就是踏踏实实做波段。学习、敬佩

如果不能去交易所做,做波段更适合大部分交易者。

寻寻觅觅 发表于 2015-2-7 19:30
楼主怎么打坐的?每次多长时间?如何排除生活中的杂念的?

现在有空就坐,平时上网基本都是盘腿坐的。时间不定,没事的话坐一个多小时。
当你欲望少的时候,杂念也会少很多,念头一起,就换成念佛号就好了。

寻寻觅觅 发表于 2015-2-7 19:47
如果楼主现在做日内小波段,一天一个品种上会做多少回合

不一定,震荡行情次数多点,单边行情可能一天就那么几单。

lionkingyk 发表于 2015-2-9 14:59
非常感谢。好人。看你好像做交易很痛苦,我有一些修炼心态的方法,要不要一起讨论下?

以前因为修为不到,遇到连续亏损心里还是有些不舒服,赚到钱心里觉得愧对亏损的朋友。我觉得好的解决方法就是学习佛法、印经书、放生。
朋友有什么好的方法也可以在这里交流。