楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

我是快乐交易 发表于 2015-2-10 01:07
金刚经前辈,请问诵经能让自己情绪比较平静吗。能让自己不要太激动或者太难受吗?有什么合适的方法推荐吗

诵经可以。
不过我觉得最好最适合现代人的方法还是打坐。现在社会太浮躁,诱惑太多,一般的法门很难见效。

楼主 你现在转型做了趋势了吗,对于趋势怎么看?以及你对隔夜怎么看?隔夜要看什么指标呢?

逐水而居 发表于 2015-2-14 21:23
楼主 你现在转型做了趋势了吗,对于趋势怎么看?以及你对隔夜怎么看?隔夜要看什么指标呢?

目前还是日内为主、趋势为辅。因为资金变大和交易时间的延长,隔夜趋势是以后的方向。
我隔夜的条件这个帖子说的有,有兴趣可以往回看看。

金刚经 发表于 2015-2-14 21:26
目前还是日内为主、趋势为辅。因为资金变大和交易时间的延长,隔夜趋势是以后的方向。
我隔夜的条件这个 ...

谢谢金刚经。

楼主真的是佛心,真心感谢您,很多问题都找到了答案。

楼主这样无私帮助期友,而且期友提出的各种问题全都解答,确实让人敬佩。
祝福楼主及家人,身体健康,万事如意

很多事就是这样,自己一个人想不通,但是过来人的经验说两句就能明白,当知道成功人都能舍得放下的时候,自己又有什么纠结贪婪的呢,谢谢金刚经;这种帖子最大的好处就是给人希望和信心!而做期货最怕的就是没有希望和信心;

很多事就是这样,自己一个人想不通,但是过来人的经验说两句就能明白,当知道成功人都能舍得放下的时候,自己又有什么纠结贪婪的呢,谢谢金刚经;这种帖子最大的好处就是给人希望和信心!而做期货最怕的就是没有希望和信心;

修行就是修心,是修正自己,放下我执我爱,慈悲一切众生,才是佛法的真谛。
学佛就是学做人,真正学佛的慈悲、学佛的智慧。
随遇而安,各有各的因缘,各有各的福报,尽到你的责任和义务就行了

金刚经 发表于 2014-5-17 17:49
不要加钱,就用一张的钱做。赚到2张了就做2张,亏得不够的就还做一张,一直这样慢慢做上去。
我当时是亏 ...

这种方式是保持心态稳定的最好的办法吧

金刚经大哥真耐心!   多谢分享

金刚经兄弟热情无私的帮助坛友,真是个厚道人!记得好像是李永强说过的一句话:在期货市场只有好人才能赚到钱。我觉得这句话反过来同样成立,在期货市场赚到钱的基本上也都是好人!

感谢楼主,风控措施很受益!

谢谢金钢金,你每次都是有问必答,用心在帮助需要帮助的人,功德无量!

感谢金刚兄知无不言的指导

您就是一个传奇

虽然我没有提多少问题,但是看到你耐心解答坛友提问,我也学习到很多东西,真的感谢

xiaolin541 发表于 2014-5-27 23:16
这位兄弟,能分享下复盘软件吗?跟正常开盘时间实时盘口是一样的吗?谢谢啦

你百度下“心忆复盘软件”,每天有最新10天的数据免费用。如果你要10天以上的就得花钱了。不过每天都最新10天的数据,应该够了,我用的是免费的。

过来学习的。

个人很喜欢看前辈的交易记录,不知道楼主是否有此方面的心得分享呢?谢谢

专注,做到