楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

这个贴子让我相见恨晚,解答我这种菜鸟很多困扰,谢谢金刚兄。花了一下午不停咀嚼

寻寻觅觅 发表于 2015-2-15 13:09
这个贴子让我相见恨晚,解答我这种菜鸟很多困扰,谢谢金刚兄。花了一下午不停咀嚼

抱歉  不好意思  忍不住了  你的回复和刷屏差不多了  给我们看帖带来很大困扰  静能生慧  可否克制一下回帖数量呢{:soso_e181:}

哈哈哈哈,同感  发表于 2015-2-24 12:52
回复 支持 1 反对 0

爆米花 发表于 2014-6-1 14:57
奥,您指的日线是指一根k还是最近几天的日趋势?我却习惯在b处开,这是个坏习惯不

近几日趋势。你发的图就日内来看,没什么趋势,应该视为小震荡行情按照1分钟K线来做。B处还没收出1根阳线,止损不好设

凭险据守 发表于 2015-2-15 13:33
抱歉  不好意思  忍不住了  你的回复和刷屏差不多了  给我们看帖带来很大困扰  静能生慧  可否克制一下 ...

其实,本意不是刷屏,我在又一次学习金刚经老师的帖子,每有感触即回复一下。问您一下,怎样回复不算“刷屏”,请告知,定不会再让您“忍不住了”再次告诫!其实您的帖子我也在学也在回复啊!

我也会有忍不住赞一下的回帖 但不会接连回复 特别是在这种很多人都在学习的精华帖子里 水贴例外 本人性格直率 如有冒犯 还请谅解 抱歉了  发表于 2015-2-15 16:21
您的复制回帖和图片顶贴有时占领了页面的一半 降低了楼主和看帖者的阅读效率 我也在学习楼主的帖子 重要的部分会复制保存在电脑里 有需要楼主解答的问题才会提问 如果楼主解答过类似问题就不再提  发表于 2015-2-15 16:15
先谢谢您对我帖子的关注 有注意到您的回复 做为楼主 认真的话 势必会仔细阅读每一个回复 而像这种大量复制其他坛友回复的回帖 需要去分辨是否回复过 有时会造成重复回答  发表于 2015-2-15 16:00

好帖子,经常学习。

金刚经真的有一颗菩提心,这个帖子就是您的道场。您的帖子我每每上论坛是必看的。不知你我谁的年龄大暂且叫您大哥了,大哥提前给您拜年了,祝您在羊年里喜气洋洋,修行上更上一阶。

金刚经 发表于 2015-2-14 21:21
以前因为修为不到,遇到连续亏损心里还是有些不舒服,赚到钱心里觉得愧对亏损的朋友。我觉得好的解决方法 ...

你通过佛法已经做到了。就不说了哈呵呵。~

那么多资金赚50万实在没啥炫耀的,什么时候你做一年,每天稳定赚5万再来炫耀吧

海贼王9999 发表于 2015-2-16 08:14
那么多资金赚50万实在没啥炫耀的,什么时候你做一年,每天稳定赚5万再来炫耀吧

你仔细看帖子了吗?着眼点在哪里?你能从成功者身上汲取营养并发现自己的不足之处吗?

顶一个,学习了,师兄。从头到尾认真学习了一遍。

{:soso_e127:},兄弟过誉了,我做的很一般。有坛友提出你“刷帖”,你就稍微克制下吧,不过有问题还是欢迎提的,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

avccyx@126.com 发表于 2015-2-15 11:34
过来学习的。

个人很喜欢看前辈的交易记录,不知道楼主是否有此方面的心得分享呢?谢谢

如果是日内波段或隔夜趋势的,交易记录贴出来学习是很好的。但是超短线交易不一样,开平仓一般要参考当时的盘口报价、上涨速度、力度相关品种的氛围等,这些在盘后静态行情中是体现不出来的,所以我的很多单子看似逆1分钟趋势、盘后按照规则不该开仓的,但是我是顺秒级的趋势,同样能赚钱,很多炒手一分钟之内能来回开几次仓。这样帖单子就容易误导人。所以大家不要太关注我贴的交割单,而是应该多看看交易理念。

金刚经粉丝 发表于 2015-2-15 19:11
金刚经真的有一颗菩提心,这个帖子就是您的道场。您的帖子我每每上论坛是必看的。不知你我谁的年龄大暂且叫 ...

也提前给您、众位坛友拜年!今天发完贴就不再上网了,过年几天好好陪陪家人、打打坐、看看书!

有件事给大家道个歉,这几个月因坛友的邀请加过很多群,但是实际因为很少上QQ,也都没说什么话,以前在QQ上浪费太多时间,手机的早删了,所以前2天都退出来了,希望邀请我加群的坛友见谅!有问题想和我交流的话就在这个帖子里提就好了,谢谢!

海贼王9999 发表于 2015-2-16 08:14

兄弟批评的是。发贴子的初衷,感恩的原因在里面,但细心想想很大部分还是兴奋、满足虚荣心的因素。这个论坛上有很多高手,没说话的应该更多,我取得的这点成绩实在是微不足道 。发帖的这一年多我心境也发生很大变化,放到现在是不会发这种帖子的,有坛友说帖子能给大家信心,但是大家不得不认识到,期货市场的残酷性,绝大部分坛友注定是无法盈利的,所以我还是希望论坛80%以上的坛友能退出期货市场,把这份热诚和专心用在专业知识上,几年下来都会成为某一领域内的专家的!

回复 支持 2 反对 0

点解 我就是不能盈利?{:soso_e197:}

每每不顺利的的候,来到这里看,获益良多。

金刚经 发表于 2015-2-16 13:20
,兄弟过誉了,我做的很一般。有坛友提出你“刷帖”,你就稍微克制下吧,不过有问题还是欢 ...

对您取得的成就,由衷敬佩。说是一个传奇不为过。向您学习!至于说“刷帖”,其实不是的。常常反复看您的帖子,每次学习都有新的收获。有时是自己写下感悟,有时引用别人的发言但符合当时自己所想的来回复。也有的时候用那个“顶一个、赞一个”的动画来表达对您的崇敬之情。真心感谢您为在茫茫期海中漂泊的小散们点亮了一盏指路明灯,您是这些人的信心、希望、和继续跋涉的勇气!您的良心和真知是佛学最好的诠释,再次谢谢您!!!

看过图片以后感觉很杂,看不出思路

新春之际,祝福金刚经大师阖家幸福,万事顺意,事业发达,羊年吉祥!

新年快乐!