楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

寻寻觅觅 发表于 2015-2-15 15:02
其实,本意不是刷屏,我在又一次学习金刚经老师的帖子,每有感触即回复一下。问您一下,怎样回复不算“ ...

谢谢您的提醒,以后注意了。当时是系统的学习,每有感悟便用自己或其它坛友的回复来表达一下。因为学习的时间长些,所以不觉得便回复了许多,由于看帖的时间晚此时少有其它坛友的回复,便有了“刷帖”之嫌。谢谢您的解释,明白了,注意了!

凭险据守 发表于 2015-2-15 13:33
抱歉  不好意思  忍不住了  你的回复和刷屏差不多了  给我们看帖带来很大困扰  静能生慧  可否克制一下 ...

谢谢您的提醒,以后注意了。当时是系统的学习,每有感悟便用自己或其它坛友的回复来表达一下。因为学习的时间长些,所以不觉得便回复了许多,由于看帖的时间晚此时少有其它坛友的回复,便有了“刷帖”之嫌。谢谢您的解释,明白了,以后注意了!学习您:“ 重要的部分会复制保存在电脑里  有需要楼主解答的问题才会提问  如果楼主解答过类似问题就不再提”的方法,请您见谅!

原来是这样啊 谢谢您的理解 如此用心学习 您一定会成功的 祝新年快乐  发表于 2015-2-19 19:22

评分

mondo 发表于 2015-2-16 19:03
非常感谢金钢精大师,受教颇丰
一天稳定赚一万,这个貌似高级弱智,索大师也有兵败如山倒

以前炒单时时追求天天盈利,现在做波段和隔夜,要求每月不大亏,每年能赚点就可以了。

寻寻觅觅 发表于 2015-2-16 21:40
对您取得的成就,由衷敬佩。说是一个传奇不为过。向您学习!至于说“刷帖”,其实不是的。常常反复看您 ...

{:soso_e181:}理解,我以前在炒客也是每有点感悟就在帖子里记录下来。

shawn_ 发表于 2015-2-17 12:29
看过图片以后感觉很杂,看不出思路

因为坛友问不同手法,加上这一年多我手法也有所变化,是有点杂。
想学哪一种方法,论坛上都有各方面的专家。

爆米花 发表于 2015-2-18 19:58
新春之际,祝福金刚经大师阖家幸福,万事顺意,事业发达,羊年吉祥!

{:soso_e181:},谢谢,新年快乐!

{:soso_e181:},谢谢,新年快乐!

moneytie 发表于 2015-2-16 14:29
点解 我就是不能盈利?

期货能盈利的毕竟是少数,感觉自己不能克服一些人性弱点的话,早日退出为好!

{:soso_e163:}

感谢分享!

楼主辛苦了!

“期货能盈利的毕竟是少数,感觉自己不能克服一些人性弱点的话,早日退出为好!”确如您所说,可是茫茫期海,沉浮有年,即便心中有岸,却也多有不甘。奈何,奈何!!!

刷积分哦

金刚经 发表于 2015-1-29 18:36
这是我10年到11年刚稳定时的盈利曲线图,因为偶尔的失控和重仓,大赚大亏经常有,最大单日亏损-32%,最大 ...

金刚经老师,现在锌的成交量比照10年11年时差很多,那两年每日成交百万张左右,现在10万张左右(包括夜盘)。买卖挂单很少。作为新手练习是否还适合?是否有更好的入门练习品种推荐?谢谢

寻寻觅觅 发表于 2015-2-25 23:40
“期货能盈利的毕竟是少数,感觉自己不能克服一些人性弱点的话,早日退出为好!”确如您所说,可是茫茫期海 ...

人生在世大的方面来说有八苦,求不得苦就是其中之一。彻底解脱之道唯有修习佛学出离三界。

顽石顽石 发表于 2015-2-27 15:01
金刚经老师,现在锌的成交量比照10年11年时差很多,那两年每日成交百万张左右,现在10万张左右(包括夜 ...

量小、速度慢适合新手,如果在这个品种上都不能盈利的话,在那些速度快、走势极端的品种上就不要想赚钱了。在家做超短的话,我倾向于锌、铜、橡胶、股指。

金刚经老师:请问炒单怎么看盘口价格呢,怎么找进场点呢,怎么能0止损出来呢?说个大体思路就行,自己专研好长时间,不得其解,看来不能自己闭门造车哎。谢谢

能否详细介绍一下动量交易  谢谢!

金刚经 发表于 2015-2-28 17:58
人生在世大的方面来说有八苦,求不得苦就是其中之一。彻底解脱之道唯有修习佛学出离三界。

谢谢老师的指点!

厉害!努力的方向!