楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

又是一位榜样

回复 支持 0 反对 1

有钱,有胆!赞一个!

haroldharold 发表于 2015-3-2 15:09
这本书我也买了,看了很多遍,灰常好。最近买了一本 《期货超短线培训手记》,讲的股指期货,2本书超短的 ...

股指的短线不是一般的难做,我算是放弃了,现在只做日线级别的行情。

阿顿 发表于 2015-3-2 20:25
楼主是湛江的?本人赤坎的,现定居厦门。好久没回去了。楼主关注佛经,可在百忙中看看南传毗婆舍那禅法。易 ...

是的。有机会会看看,谢谢!

箭在弦上 发表于 2015-3-3 14:24
金刚经老师,是不是刚开始练炒单的时候看K线为主盘口为辅,然后过渡到看盘口为主K线为辅?
开盘几分钟炒单 ...

是的。
刚开盘几分钟行情很乱,最好回避。

人生感悟:她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。

顶你一下.

金刚经 发表于 2015-3-5 18:49
股指的短线不是一般的难做,我算是放弃了,现在只做日线级别的行情。

{:soso_e136:} 估计股指短线只有在上海才能做,其他地方速度都不行

非常好

金刚经 发表于 2014-3-12 10:24
我以前是炒单的思路,现在是炒单的止损,波段的止盈,盈利的单子尽量拿。日线趋势好也会隔夜

基本上是波段吧?

日内的也有大平台和小平台的突破,一也叫突破。频繁炒单的所说的主要是最后一种突破。       我今天终于知道,炒单做1分钟突破了,  原来“根阳线高过上一根阳线的高点也要突破”    谢谢了。 我脑子一直以为突破是平台、趋势的行为。  来坛里太晚了,才看到你的帖子。谢谢了,大师{:soso_e183:}

我有一次头很疼,脑子胀的疼,一个人在一个屋子里坐着,当然也不懂什么叫打坐,就学着电视里,练功那样,两只手从上往下,减压的感觉,重复这个动作,慢慢的不知道过了多久眼神稳定下来,没那么乱了,再慢慢的不知道什么时候,自己睡着了,打了几声憨声后醒了,醒来之后的我,感觉头脑像清水一样,清澈透明,看什么都是那么清晰,理解什么都是那么容易。从来没有过这种感觉。今天看了大师的一些帖子,我不知道这是不是打坐,我也不知道自己与佛是否有缘,但是,我知道佛家的境界,还需要慢慢理解。谢谢大师这个帖子{:soso_e183:}

老师,李老师有个期货培训大纲,里面有几个问题不懂,您能解释一下吗?日内趋势交易法
第一:确定日内趋势
第二:顺着日内趋势寻找买卖点
第三:买卖点的雏形:3根1分钟的走势;平台的突破,日内波段,平台突破懂,三根一分钟k线就不懂了,还有就是最有效的两种入场点
1、突破后的回调;
2、收敛后的爆发。买卖点是只看k线,还是只看均线,还是均线和k线结合,最好能举个例子,十分感谢

金刚经 发表于 2015-3-5 18:49

“股指的短线不是一般的难做”,却如您所说,实在太难了!

haroldharold 发表于 2015-3-5 21:17
估计股指短线只有在上海才能做,其他地方速度都不行

恩,不光是速度的问题,日内走势规律性太差,秒杀太多。就日内短线而言,商品和股指相比,不在一个级别上。我现在对交易所唯一认同的一点就是股指开户限制在50万以上,要不很多小散户朋友进去会死的更快。
回复 支持 1 反对 0

lnddfc 发表于 2015-3-8 00:55
基本上是波段吧?

恩,为了控制风险,波段为主,隔夜为辅。以后实行连续交易的话,止损可执行,就以隔夜趋势为主了。

lnddfc 发表于 2015-3-8 02:13
我有一次头很疼,脑子胀的疼,一个人在一个屋子里坐着,当然也不懂什么叫打坐,就学着电视里,练功那样,两 ...

我们常人,偶尔心非常静的时候会进入到类似佛法所说的禅定中,但不修行的话,这种情况非常少。我这几年也只经历过一次,非常舒服,不想下坐,最后被小便憋的受不了才下坐。

我以前也有过一次  发表于 2015-8-6 08:49

陶陶林 发表于 2015-3-10 23:07
老师,李老师有个期货培训大纲,里面有几个问题不懂,您能解释一下吗?日内趋势交易法
第一:确定日内趋势 ...

想知道清楚最好问李老师。
我说下我的理解:1.3根1分钟的走势可能是指分型形态
2.日内我不看均线,太滞后。具体例子,你找本技术分析的书看看都会有。

金刚经 发表于 2015-3-11 20:30
想知道清楚最好问李老师。
我说下我的理解:1.3根1分钟的走势可能是指分型形态
2.日内我不看均线,太滞 ...

谢谢老师