楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经 发表于 2015-4-14 12:42
我所说的炒单是指一天至少交易百次以上的,以看报价为主,K线为辅,所以任何时候都可以炒。你说的图波动 ...

谢谢金兄!

感谢金刚经大侠

感谢你的无私奉献,好人一生平安。

太牛了,厉害

希望自己有一天也能像金兄一样功成后默默的无所求的付出。

谢兄麻烦指导一下,您所说的阴线第二根K线的低点低于第一根K线低点平仓,K线是实体效果好,还是影线低过就好?谢谢

王海港 发表于 2015-4-17 20:53
谢兄麻烦指导一下,您所说的阴线第二根K线的低点低于第一根K线低点平仓,K线是实体效果好,还是影线低过就 ...

实体K线好点,一根K线以最低或最高价收盘,代表下跌或上涨力度强。
关于K线的学习可以看版主的一篇关于分形的帖子,也可以看看《日本蜡烛图技术》。

请教金刚经,想要做日内波段,比如感觉趋势向上,进去后有3跳5跳利润,然后盘中遇到阻力,开始停滞不前,根据自己的感觉会有回撤,这个时候是先出来呢,还是继续持有,被动持有仓位等待回撤结束,还是先平仓获利,等待回撤结束再进去?
因为如果被动等待,第一是可能回撤比较大,回吐盘面所有利润,然后会亏损几跳,比较被动,第二是如果先出来,等确认回撤结束再接回,很多时候会比第一次平仓的价格更差的价格去接回。
如果是您,会怎么处理?谢谢!

学习............... 学习...............

感谢金刚经大师。大家看帖子不要只用眼睛看,同时还要用心去感受。

einsamer 发表于 2015-4-18 16:37
请教金刚经,想要做日内波段,比如感觉趋势向上,进去后有3跳5跳利润,然后盘中遇到阻力,开始停滞不前,根 ...

我一般是根据日线趋势来判断,如果顺日线趋势、日内又是在启动之初的话,那么一般会继续拿着,这样即使回来,止损也不会太大。但是一旦赌对,利润就很可观。逆日线趋势的话一般会先出来(目前日线有明显趋势的时候,我很少做逆势的单子)。

金刚经 发表于 2015-4-22 19:16
我一般是根据日线趋势来判断,如果顺日线趋势、日内又是在启动之初的话,那么一般会继续拿着,这样即使回 ...

多谢楼主!

继续学习~{:soso_e183:}

金刚师兄:上次给您留言后,一直处于赢利,当中一次加量失败,二次再加也以失败告终,第三次终于找到感觉,一个星期天天都是正的,每天有0.2的收益。于是本周一又再次加量,第一天搞了个不正不负,周二因为家庭之事,心里非常沉重,难过,只做了几笔就赔了不少。于是没乍么做了。今天上网时,看到古浪兄的文章,立马想到师兄您给我说的话,让我立马感觉理解了,是我自己错了。今天晚上,我又上网,准备做夜盘。在开盘之前,特来感谢师兄。愿佛指引我们走向觉悟之路。阿弥陀佛!

xiongbiao001 发表于 2015-4-22 20:58
金刚师兄:上次给您留言后,一直处于赢利,当中一次加量失败,二次再加也以失败告终,第三次终于找到感觉, ...

坚持行善、看经书、打坐,人生、事业都会越来越顺的!

金刚经 发表于 2015-4-26 21:22
坚持行善、看经书、打坐,人生、事业都会越来越顺的!

湛江的佛香山观音寺正在建设,很需要义工,周末去帮忙。
发几张照片上来,希望能有更多的坛友知道、了解佛法!南无阿弥陀佛!

寺院的建设、大型法会,都离不开大量义工默默无闻的奉献!周六下午我就帮忙贴这些佛像、标语。

师父和义工们忙到晚上8点多才吃上晚饭。

礼拜天早上5点钟听到打板声起床,虽然晚上只睡了3个小时,但是感觉很精神。上次这么早起床是去年的清明在四祖寺。

在我的熏陶下,爱人由不信佛法到这个月的三皈依,现在开始吃素、看佛经,每天早晚打坐,这是很值得我欣喜的事。爱人身后穿蓝色上衣的师兄早上5点钟从市区骑摩托车过来帮忙做饭,很值得我们学习!

因为寺院没有专门的厨师,我就没上殿做早课,而是负责烧火蒸馒头,很久没用过这种烧柴的灶头了,想起小时候很多事情。

看着身边的00后初中生义工,感觉自己真的不小了!当年的80后已经老了!

临别时,和皈依师父了缘法师合影,感恩师父!这几年放弃很多好机会和条件,一直忙于寺院的建设,苍老很多!这是真正菩萨的慈悲和无私奉献!

评分

回复 支持 8 反对 3

正好来网上了,金刚师兄,上周加量后,好像是找到感觉了。从上面给你留言后,果然全是赢利。可也有事:上周五夜盘,开盘不错,心里美极了。在某个点位再次建多单,果然成交后上一跳,且排队单数量从多,这下感觉美啊,甚至有点得意,心想,这是第二次探底,应会上涨走一小波,结果是老调了,最后赔两跳出局。接下来情绪不稳,也就没有做了,失去了不少机会。哎,好难控制自己啊。现在也因为心里有事,明天不太想上场,哎,老是觉得难以把控自己。
   如何能把控好心智,情绪啊。

随喜功德。

{:soso_e179:}

金刚经 发表于 2015-3-31 22:54
恭喜!打坐、看经书只是学佛的一部分,最重要的是要把经书的教诲运用到日常工作生活中,时时检查自己的起 ...

这才是真谛    说句不好听的话     Chinese  太注重形式来