楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

呵呵,我看第一遍的时候看了一星期。希望金老师把此帖一直延续下去。。。

金刚经 发表于 2014-3-12 17:47
几种情况都有,最多的是提前进。主观止盈多点。

提前进?是主观认为将要突破,提前入场吗?往往突破前,走势会比较反复,怎么考虑止损呢?

zhdiii 发表于 2015-8-9 00:13
提前进?是主观认为将要突破,提前入场吗?往往突破前,走势会比较反复,怎么考虑止损呢?

晕啊,心有灵犀啊,我刚刚也在看这一条,有点不明白》?同问。。。

zhdiii 发表于 2015-8-8 14:47
大侠,你好。如图,对图中A和B点的突破,你是否都会参与,并以止损而出?若参与的话,对于这两点的突破, ...

针对这位朋友的问题中发的图问下老师:波段一般做突破进场的时候,A和B处如果进场,那么精确的进场价位是绿线所处的价位吗?  还是绿线下边提前进呢还是绿线上面突破出来一点点的时候进呢???

金刚经 发表于 2015-4-26 21:51
湛江的佛香山观音寺正在建设,很需要义工,周末去帮忙。
发几张照片上来,希望能有更多的坛友知道、了解 ...

师兄了不起!

多杰兄 择机和金刚兄一起聊聊  相信见面畅谈那种启发  会给你很多震撼的

头像被屏蔽

好贴 顶一个     

古浪 发表于 2015-8-11 00:14
多杰兄 择机和金刚兄一起聊聊  相信见面畅谈那种启发  会给你很多震撼的

好的,啥时有机会啊,期待中

古浪 发表于 2015-8-6 22:51
我原来是图方便  念佛摄心 十念摄心  心烦意乱的时候 才会念佛摄心  散盘也随性的很 没有当做功课做下去  ...

少数善根深厚的人,比如六祖打不打坐无所谓,因为人家一下子能把身体空掉,心性已经不会被身体、妄念束缚,所以能做到生死自在。
我们普通人还是老老实实的打坐才行,如果打坐这点疼痛都空不掉的话,等死的时候那种痛苦如生龟剥壳,那时哪还能一心念佛,必然被业力所转,继续轮回。

jackson9201 发表于 2015-8-7 22:25
谢老哥现在打坐是双盘么

是双盘,单盘和散盘对静心、调身体效果差很多。

zhdiii 发表于 2015-8-8 14:36
大侠,我看到你将橡胶的自动止损设置为5跳,一般不到就自己砍了。
如果是这样的话,那为什么不直接将自 ...

趋势很明显、单子顺势的时候可能会等等。
目前大波段,止损设的要大很多。

zhdiii 发表于 2015-8-8 14:47
大侠,你好。如图,对图中A和B点的突破,你是否都会参与,并以止损而出?若参与的话,对于这两点的突破, ...

以前做短线的时候,第二根阴线破第一根最低点的时候就出。
目前大波段,会设在11805下方。

枫叶无痕 发表于 2015-8-8 19:12
“我看日线、分时线和1分钟K线,这几个再加上相关品种共振的话,就可以重仓做波段和隔夜。”

1.股指才出来的时候三个品种共振的比较厉害,现在相互影响不是太大,但是有一定的关联。开盘前会看下伦铜、美原油、日胶和道指的走势。
2.做股指要参考上证指数的走势,虽然不是完全同步,但是相关性还是蛮大,也能感受整个股票市场的氛围。

枫叶无痕 发表于 2015-8-8 21:09
老师,关于您说的日内波段的几种突破入场的方法,新手对突破方法可能理解的不透彻,有没有针对性的可以学习 ...

1.可以看下《1000%男人》,菲阿里基本就是采用突破的战术。
2.那是因为以前做的很短,盘中注意力集中在报价和形态上。持仓和成交量对大小周期都有效,目前做日内大波段也会关注这2个。

枫叶无痕 发表于 2015-8-8 21:38
老师,波段关于止损,您回答别人提到过止损不好设,止损每次都用软件固定止损几个点不可以吗?止损设置在支 ...

1.固定设几个点可以。不同的操作模式设的止损位置、大小不一样。
2.快期设的是超价或市价报单止损,小资金一般都能成交。
3.理解的对,自己多实盘试试就知道了。
4.学波段最好找专门做波段的高手的帖子研究,比如china-aj、李永强等的。我这个帖子说的比较杂。

zhdiii 发表于 2015-8-9 00:13

真正强势突破的话,往复不会太多,波段的止损设在进场前面的支撑或压力位置。

专注期货 发表于 2015-8-10 10:43
金刚经兄 大师级人物 鄙人 林存福 多多 交流 我的一点交易心得相互交流

不要这么说,做的很一般。

专注期货 发表于 2015-8-10 10:46
期货是一门很深的学问,是一个由浅入深,再由深至浅的过程。在这跟大家分享一下我的交易理念:”咬金“三 ...

能盈利的方法有很多,只要能掌握一种并执行到位就可以以此为生了。

评分

回复 支持 1 反对 0

枫叶无痕 发表于 2015-8-10 17:33
针对这位朋友的问题中发的图问下老师:波段一般做突破进场的时候,A和B处如果进场,那么精确的进场价位是 ...

都可以,我一般习惯提前进,期货做久了,一个位置能否突破心里一般都有点感觉,这就是所谓的盘感吧。

多杰坚赞 发表于 2015-8-11 14:29
好的,啥时有机会啊,期待中

欢迎你跟古浪一起来南方玩!