楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

请问你最近股指做的怎么样几首做IF

金刚经 发表于 2015-8-28 15:26
大的趋势可以看日线的均线。
图中所示的为跌势,大的方向是逢高做空。如果日内明显强势,比如这2天的股 ...

您说的如果日内明显强势是怎么判断的?日线跌势, 日内行情走出来后感觉涨的很强就开始逆日线方向轻仓做多吗?

哈哈,被我看到了,老师你资金已经上千万了啊。

如果方便的话发一些波段单子的交易明细给研究下哦。。

厉害,祝早日日内收益突破百万

顽主 发表于 2015-8-29 16:29
厉害,祝早日日内收益突破百万

老师,你看分时图主要是看什么?判断日内多空方向是不是时刻关注分时黄线,有人说黄线之上做多,黄线之下做空,你怎么看?

恒定天下 发表于 2015-8-29 17:13
老师,你看分时图主要是看什么?判断日内多空方向是不是时刻关注分时黄线,有人说黄线之上做多,黄线之下 ...

我建议你找一个品种一直看,天天就看这一个,然后自己发现些东西再回到论坛来找共鸣,别直接看别人怎么说。比如你说的看分时图,分时图有时是不反应极端值的,这种情况你怎么办?黄线就当天均价线呗,下空上多,那它要是一直在这上下来回磨呢?

恒定天下 发表于 2015-8-29 10:10
您说的如果日内明显强势是怎么判断的?日线跌势, 日内行情走出来后感觉涨的很强就开始逆日线方向轻仓做 ...

我觉得是这样,首先不同品种习性不同,这个得有一个观察的过程,因品种而议。其次,老师前面也说过,顺日内势是比较容易成功的。最后也是最重要的,还是按自己的系统,并参看图表上显示的支撑压力来确定是多是空,别太固定下来说是多是空。

打坐只能用双盘吗。或者说是最好的。但现在表示坐单盘都很痛,多少时间可以连出双盘?

我这几年断断续续 每日得闲就打坐一会儿  在郑州办公室也布置了垫子   近期偶有心生欢喜

古浪 发表于 2015-9-2 00:12
我这几年断断续续 每日得闲就打坐一会儿  在郑州办公室也布置了垫子   近期偶有心生欢喜

楼主居士说   散盘用处不大``{:soso_e113:}

心态的修养呵呵

hig686 发表于 2015-8-28 22:17
请问你最近股指做的怎么样几首做IF

现在追求稳定为主,仓位轻,即使日内仓位也很少超过30%。

恒定天下 发表于 2015-8-29 10:10
您说的如果日内明显强势是怎么判断的?日线跌势, 日内行情走出来后感觉涨的很强就开始逆日线方向轻仓做 ...

1.对于日内强弱的判断,这个做个几年期货的都会有感觉的,主要体会上涨和下跌的力度和速度。
2.恩,轻仓做多

恒定天下 发表于 2015-8-29 10:46
哈哈,被我看到了,老师你资金已经上千万了啊。

如果方便的话发一些波段单子的交易明细给研究下哦。。 ...

我做的比较乱,容易误导人,看帖子中的理念并严格执行是最好的。

恒定天下 发表于 2015-8-29 17:13
老师,你看分时图主要是看什么?判断日内多空方向是不是时刻关注分时黄线,有人说黄线之上做多,黄线之下 ...

1.我是做波段后才看分时图的,感觉分时图更直观点,分时图看大方向,K线上找买点。新手刚开始做短线还是专一看分时或K线图好点。
2.我不看黄线,你说的而这种方法很难处理震荡行情。日内的多空方向我是根据日线的大方向决定的。

恒定天下 发表于 2015-9-1 23:36
打坐只能用双盘吗。或者说是最好的。但现在表示坐单盘都很痛,多少时间可以连出双盘?

学佛并不一定要盘腿,但是盘腿是比较好的一种方式。双盘又较散盘、单盘更能发动气机,打通气脉,气脉通,妄念自然少。
盘腿是需要一个过程,我最开始单盘也是很痛,腿翘的很高压不下去,等能单盘40十分钟左右的时候开始上双盘,双盘只能坚持不到3分钟。

{:soso_e179:}

祝福金老师假期过得愉快!

求资金曲线图的下载

点墨 发表于 2014-7-25 21:10
善导大师  弥陀化身
二〇〇八年四月某日上午,净土宗重庆念佛会之刘天素居士依约前往李沛鸿居士家,一者赠 ...

真有此事?