楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

Wrobot 发表于 2015-9-15 21:09
对,我也经常觉得,交易即人生,人生即交易。交易中出现的错误,确实就是性格的缺陷,要想盈利,确实就得 ...

交易、生活、工作。。。都是圆融相通的,当你交易处在一个瓶颈不能突破的时候,出去走走、看看佛经、名人传记。。。,说不定一下子就突破了。
回复 支持 1 反对 0

青溪 发表于 2015-9-16 17:47
哇,师兄竟然发这么长的一片文章,来解释 我随口说的一句话。感谢您对一个陌生人如此的认真 ...

{:soso_e181:},共同进步,严持五戒!

枫叶无痕 发表于 2015-9-19 22:38
问金大哥:支撑位和压力位是一个精确的点位还是一个几个点构成的区域?

1.突破了
2.一般是几个点构成的小区域,有时也是指长期平台的最高点和最低点。

海贼王9999 发表于 2015-2-16 08:14
那么多资金赚50万实在没啥炫耀的,什么时候你做一年,每天稳定赚5万再来炫耀吧

楼主太幽默了 或者是来砸场子的?

支撑阻力 发表于 2015-9-20 09:56
我想要本金刚经可以吧 我平常看道家的东西多点 佛家一点不懂 感觉比较深奥华丽

道家和佛法开始部分是相通的,一般人从道家入手可能会比较容易点。我最初也是喜欢研究老子、庄子的书。

金刚经 发表于 2015-9-20 11:22
道家和佛法开始部分是相通的,一般人从道家入手可能会比较容易点。我最初也是喜欢研究老子、庄子的书。

相通是肯定的  老弟觉得和道家的区别在哪 另外 个人感觉这种帖子 亦好亦不好  好处是交易者可以学点东西 不好的是容易给亏货做榜样  交易这个东西有些人坚持太长时间害处太大  主要你这个榜样力量太大
实际财富不来也不必强求 小安则康........后面同学切记......

支撑阻力 发表于 2015-9-20 11:34
相通是肯定的  老弟觉得和道家的区别在哪 另外 个人感觉这种帖子 亦好亦不好  好处是交易者可以学点东西  ...

金老师的帖子这么实在,你说不好?来论坛不就是学习吗,难道你要论坛都是一群亏货互相学习就好了吗?金老师这么无私的分享,我们应该珍惜!好帖只会让人更快的学到知识做好期货或者最快的意识到自己做不好而退出。

新手,正在学习中。

枫叶无痕 发表于 2015-9-20 12:49
金老师的帖子这么实在,你说不好?来论坛不就是学习吗,难道你要论坛都是一群亏货互相学习就好了吗?金老 ...

不是不好 是太好了 看明白了再发言

金刚经 发表于 2015-9-20 09:44
厉害,3、4百次已经很多了,我最多时也就370多次,是很容易迷失,需要很强的体力。
想避免失控,就要提 ...

谢谢金哥回复。先从跑步开始吧。。。。上次金哥送的经书读了一边很难入门总觉得自己智商不够。不能入内只在门外徘。

看了楼主的帖子后开始练习盘腿,以前练过,但没有坚持下来,因为盘的时间一长,踝关节就像要断了一样,怕出问题。资质愚钝,也没有什么感应,所以坚持不下去。

金刚经 发表于 2015-9-20 09:57
1.连续下跌走势然后收了一根阳线,第二个K线的最高点比第一根阳线的高点,就可以理解为一分钟K线的转势。 ...

谢谢!

金刚经 发表于 2015-9-20 10:06
,共同进步,严持五戒!

{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

嗯学习 了

学习中...............

楼主炒单是用1分钟的K线还15秒的,是用的一般的网络炒单么?

金老师觉得新手入市前花大量时间看期货的书有必要吗?我看书看了3个多月了,是懂了不少,但是仔细琢磨高手们的帖子其实交易就那么几点,入场出场资金管理心态止损这些,是不是应该把心思全花在这上面而不是看书呢?我知道您前期看了不少书,您觉得用处大吗?

“我觉得赚大钱还要靠命,命里没有的,再有智慧也赚不到大钱”。老师说得对!

此图做突破应该绿色线出入场还是蓝色线处入场,就是说前面平台有上影线,是在突破上影线顶端入场呢还是在蓝色线实体k平台入场呢?

头像被屏蔽
做隔夜单是为了赌第二天正向跳空高开低开的利润吗?隔夜单什么时候平仓?