楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经的大徒弟 发表于 2015-10-1 03:27
怎么做到原价砍?过程是不是这样的:

1:买涨,卖一单量小的时候对价进去了,进去后价格往上走了一跳, ...

1.是的
2.我最初做锌设的是6跳

要落的心 发表于 2015-10-2 20:03
金兄,怎么把46设成挂单,我用快期,79默认挂单,但操作不方便,离13太远,请问能把46设成挂单键吗

4设置成按照买一价挂单买入,6设置成按照卖一价挂单卖出

金兄辛苦了,我们易家所有学生向您致敬。1分钟,6兆ADSL。ADSL是什么意思,请问在湖南长沙炒单,没有在交易所附近,也能成功吗,也能赚钱吗

要落的心 发表于 2015-10-2 23:03
金兄辛苦了,我们易家所有学生向您致敬。1分钟,6兆ADSL。ADSL是什么意思,请问在湖南长沙炒单,没有在交 ...

6兆普通宽带(接电话线的那种)。
做短线成功与否速度影响是很大,但也不是说在家就一定不行,自少我是一直在家做的。没有一点天赋和财运的话即使你去交易所也不一定行。

金兄,辛苦了,早点休息吧

一位出家僧人的亲自口述

这是一则真实的故事,这是一位出家僧人的亲自口述。
他在未出家前是个猎人,专门捕捉海獭。有一次,他一出门就抓到一只大海獭。等剖下珍贵的毛皮后,就把尚未断气的海獭藏在草丛里。
傍晚时,猎人回到原来的地方,却遍寻不着这只海獭。再仔细察看,才发现草地上依稀沾著血迹,一直延伸到附近小洞穴。猎人探头往洞里瞧,不禁大吃一惊:原来这只海獭忍着脱皮之痛,挣扎回到自己的窝。
为什么这么做呢?等猎人拖出这只早已气绝的海獭时, 才发觉有两只尚未睁眼的小海獭,正紧紧吸吮着死去母亲干瘪的乳头。当这位猎人看到这一幕时,身心受到极大的震撼,他从来没有想到动物会有这种与人类完全一样的母子人伦之情,临死还想着给自己的孩子喂奶,怕自己的孩子饿了,想到这里,这位猎人不由得悲从中来,痛不欲生,惭愧、自责、悔恨、让他感到无地自容。
于是,他放下了屠刀,不再当猎户,出家修行去了。许多年以后,每当这位已经出家的僧人回忆起这段往事的时候,眼中依然会泛起泪光。
饮食最低的目的是为了果腹,最高的目的是为了适口,而在果腹与适口之间,其相去何止百千万里。可是我们的味觉,由入口到咽喉,只有十几公分,过了咽喉,就什么都感觉不出来了。我们何忍为了这十几公分的感受,而残杀如此多的生灵呢?
希望所有见到此则故事的朋友们, 能够将这一则感人至深,发人深醒的故事, 讲给您所见到的每个人听,希望他们都可以在听到这个故事之后,内心会有所触动。

我被感动了!  发表于 2019-8-3 17:19
学习·····  发表于 2015-10-20 16:30
回复 支持 8 反对 2

金刚经 发表于 2015-10-2 23:07
6兆普通宽带(接电话线的那种)。
做短线成功与否速度影响是很大,但也不是说在家就一定不行,自少我是 ...

谢谢解答

头像被屏蔽
比如突破前高进场,发现假突破止损出来了,出来后又拐回去突破又是假的又止损,一直这样下去的话您是一直循环下去吗?{:soso_e113:}

节日快乐!

太阳花 发表于 2015-9-25 06:37
老师,哪个版本的《短线交易大师》

张丹丹翻译的那本儿

金刚经的大徒弟 发表于 2015-9-27 17:15
不解啊不解啊不解啊!老师您说波段可以学aJ兄的帖子,他帖子说:(日内波段,开盘前切忌先入为主,不要先定 ...

我觉得这事儿,别太拘泥于别人怎么说,经验可以借鉴,但更多的是去找一些共鸣。具体说您看不看日线级别趋势,日内是多是空这些,都应该与您的经验相结合。
各位大师各有手法,小马过河的道理,您得自己去找一个适合自己的。

无所谓的 发表于 2015-9-27 11:13
金刚兄,本人期货7年  想以后给自己做个资金曲线和交易数据分析  类似业绩平台统计的那种。也看到老兄以前 ...

直接在易家的这个平台展示就帮你统计了呀,需要提供给易家你的监控中心账号密码

我想知道大神是什么工作?我看你回复的一个帖子说出海,你是船员吗?

金刚经 发表于 2014-3-28 23:24
没资格也没有收过徒弟

呵呵,楼主太谦虚

期货高手愿意“浪费”时间 指导菜鸟的极少,金老师功德无量!!

楼主威武

头像被屏蔽

网上看到说的k线组合诸如红三兵(三连阳)乌云盖顶 十字星等等这些的指导意义大吗?我在k线上看觉得很多时候并不是出现这些图形后边走势就一定按照这些k线组合走,请问这些k线组合在1分钟周期和日线周期有效的概率是不是表现在日线上更准确点?
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e100:}

头像被屏蔽

一般跳空高开低开是受外盘的影响吗?还有什么原因导致的,是不是单从外盘就可以判断出今日是高开或低开?早盘开盘和午盘开盘后是不是都要等一会企稳了才开始交易,一般等多久开始交易?往往一天内大的波动都是在开盘后10分钟里,到底是抓不抓,抓的话很难把握。
每天开盘后10分钟或30分钟能不能看出一天内后市的走势?谢谢老师。

这个标题,每次我看到都心痒啊

每次到易家就想这里看看